0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Так это ж акуенно!!!!
Я тоже к этому стремлюсь.
Точнее - оно само собой пока так получается
А сеструха сказала, что я жырный и меня жена из за этого броситпотому что я перестаю быть привлекательным
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
женщину сменить всегда можно и не трудно, трудно сделать правильный неизменный выбор!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
К 40, не то что бить, ругаться даже не нужно, как правило, все неясности на уровне взгляда и/или полуслова разрешаются, так для профилактики иногда на всех скопом пробухтеться (негромко), но это чисто так, в основном для детей![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А если она сдачи даст?
По теме - тема ниачем. Универсальных советов нету.
Каждая семья - свой омут космос.
Жаловаться приятелям на жену - недостойно.
И вообще, Магнум, где ты такие древние пасты выискиваешь? То про США-совский магазин, то эту.
Я их минум пол-года назад читал. Максум - полтора.
BMW - "Freude am Fahren"
Короед, к тебе сигнал по интернету раньше на полгода приходит, чем к нам, сам же знаешь, как у нас всё печально![]()
- Всякое бывало.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
доминируй, властвуй, унижай![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Фу. Небритая шмонька. Один из причин.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 534 Отправлено: 246 |
САХА,
Skodник, нахренка покрова срываетееще даже 10 нету
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,260 Отправлено: 5,280 |
Странный чел. Ну не хочешь терпеть женщину после 40 - не терпи.
Найди другую. Молодую.
Или сам уже не Апполон, пузо висит на коленях и молодые (к его ужасу) думают так же как и он?
А поскольку найти все-таки молодую-то не получается, что еще остается? Правильно - хаить всех и вся и *гнуть пальцы*, что за бабки куплю любую......
Ну флаг ему в руки
И всем таким же
Природа, она ж тоже не дура (хоть ей и больше 40ка и она женского рода) все продумано. Не уживутся люди разного возраста. А жить одному человеку нельзя. Должен быть если не муж/жена, компаньон, друг, то хотя бы собеседник. Лет через 10, как он пишет, я бы тоже хотела бы с ним пообщаться. Каково ему, 50-60 летнему, одному по вечерам. (И как он в 70 на пенсию купит всех кого грозился
)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, привет, как сама?
- Всякое бывало.
Получено: 5,260 Отправлено: 5,280 |
Vital 86, Приветик. Бывали времена и получше. А так ничего - прорвемся![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.