0

Passat CC
Тойота Камри
Ни то и ни другое!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Это ты мне что там про липучку писал, банный лист? Угомонись уже и смени свой дурацкий тон
Очередной неосознанный "ляп"
Твоя адекватность в моих глазах перевалила за нулевую границуТы вообще не читаешь о чем речь и пишешь какую-то хрень. Ну не липучка ли?
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Жесть эти концевикикак можно сделать тачку с концевиками от ваз 2106?
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Парни не засирайте пожалуйста тему спорами!!!
Расскажите лучше какие недостатки и проблемы у СС!
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Sergeich, какой мотор рассматриваешь?![]()
![]()
Sergeich, ну это лучше все же у владельцев узнавать или на профильном форуме. А так - общепассатовские болячки. Новую берешь? Я бы даже не заморачивался по такому вопросуИМХО главное не сухую 7-дсг. Все остальное - терпимо.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Да новую, а кроме 1,8 с ДСГ-7 вариантов нет ,остальные модификации были только на заказ, а просто завозили именно в этом сочетании.
Манагеры уверяют,что коробка сейчас уже модернизированная и не должно быть проблем как у предыдущих версий., а там х.з. как всегда.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Сама по себе коробка ДСГ - супер. Легкая, переключает очень быстро. Даже ТТХ лучше, чем у МКПППро ДСГ 7 говорят да, стала надежнее, но все равно бывают случаи. Лично я бы не рискнул
![]()
Еще найти надо, а то нифига нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Если не найду тогда дорога к пятерке и Ешке
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 140 Отправлено: 141 |
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Глупости все это. Она может и не лучшая, она надежная и удобная.
Кому не надо PlayStation на колесах, кто вышел из детского возраста покупают Тойоту/Лексус.
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Надежная - да, но не более того. Если образно сравнить японца и немца, то это как простая надежная табуретка (где ломаться в принципе нечему) и удобное кожаное кресло, которое состоит из более сложных механизмов (естественно вероятность поломки у него гораздо выше). Все зависит от запросов клиента: удобно сидеть на табурете, ради Бога.
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
НЕ б\у со скрученным пробегом на тряпке
Что-то я сейчас решил повременить, курсы валюты валятся вниз не подетски, с одной стороны хорошо,но с другой плохо
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати сейчас вброшу, ТЛК 200 после рестайлинга типа верх совершенства, салон убогий ,шумки так же нифига нет,годится он гонять только по селу коров распугивая
![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Кому пафос важнее машины - да.
Этажтаётаблеать!!!!!
Ауди отменены, бумеры, мерсы, это все шелупонь по сравнению с японоведрами с дерьмонтином, пластиковым алюминием и пластиковым же деревом
потому как сложно чему либо сломаться в паровом котле, слегка модернизированному для сжигания бензина![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А я б двухсотый себе взял, если-бы кто отдал. Мне нра![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |