0

Passat CC
Тойота Камри
Ни то и ни другое!
Получено: 13 Отправлено: 10 |
Volkswagen Passat b5+ 2002год, автомат(типтроник), 1.8т 170л.с. AWM
Opel Antara
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Ну что парни ,вынужден константировать ,отказался я от тройки, взвесил плюсы и минусы .Три основных момента кому интересно,которые меня беспокоили,это все таки ватные тормоза,покурив профильные форумы понял,что это у них норма(не камри конечно,но даже у моего древнего пассата на голову выше),и во вторых и третьих ,клиренс все таки маловат и салон для меня тесноват,все таки семья .А так если бы я жил молодым эгоистом,то авто взял бы не задумываясь.
Теперь походу буду смотреть наверно либо пятерку ,либо Ешку
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Вот опять же- что надо от машины? Комфортно ездить по Мск или работать на ней- ездить по России? ИМХО, кто бы не говорил, но для работы- камри. Если ездить довольным- СС. Если гонять- БМВ. Только я не понимаю, из-за чего, если ты имеешь бмв, должен иметь еще повседневную?! Низко- ну а как вы хотели?!
Кстати, С-шка сейчас 1.7? а Е-шка около 2.1 или я ошибаюсь?
Но.... даже не знаю, что бы и выбрал, имея на руках сумму для покупки авто такого плана, что выбирает автор.. Мои критерий выбора нового авто- надежность. Я в любой момент могу сорваться в командировку по России и не только....Да, я пожертвую комфортом и эргономикой, но зато я буду уверен в авто, что она "не встанет".
СС на автомате мне такой веры не внушает.. Извините.
P/S а за 900, если рассматривать БУ можно выбирать из стопитцот машин- что важно?
Opel Antara
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Парни,цены ниже уже не будут!
Общался со многими манагерами разных салонов и марок.Так,что надо привыкать.
--- Добавлено чуть позже ---
Сам к Е склоняюсь в АМГ поинтересней и салон и внешне.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
СС на подхвате, сейчас ищу что есть в наличии в салонах, так как на заказ бесмысленно .ценник выходит по два ляма на него
Надо было брать, но их смели тоже очень быстро летом.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 278 Отправлено: 160 |
А я вот слышал иную версию. Цены так или иначе всё-равно будут натягивать вниз обратно по максимуму
Ибо народ не разбогатеет минимум в 2 раза вот так просто, с ничего. Может, лет через 10, конечно, дай Бог
А учитывая текущую ситуацию с продажами, долго так производители не протянут у нас.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Скажу одну вещь, народу в салонах премиальных немцев ходит тьма, и продажи идут ,и у тойты тоже дела неплохо,также в ближайшее время даже якобы хотят поднять маленько цены,так что кто хочет взять камриА я вот слышал иную версию. Цены так или иначе всё-равно будут натягивать вниз обратно по максимуму
Ибо народ не разбогатеет минимум в 2 раза вот так просто, с ничего. Может, лет через 10, конечно, дай Бог
А учитывая текущую ситуацию с продажами, долго так производители не протянут у нас.,то лучше это сделать сейчас.
Ну через 10 лет конечно,все мы разбогатеем![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Sergeich, нравится - бери, чего думать
Кстати, глянь еще, ради прикола, Hyuindai Genesis
Серьезно!
Я как то всегда скептически относился, а тут пощупал, и завис
Реально S-класс!
Он просто огромен!!!![]()
Полный привод, опций, хоть попой жуй, проекции, массажи, чего только нет...
Есть 249 лс.
И все это за 2.3 ляма...
И думаю скидок можно намутить до 2 лямов....![]()
Не знаю как в дороге машина себя ведет, не тестил, но внешний вид очень понравился...
Не зная, что за машина, легко за Ягуар примешь
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 115 Отправлено: 155 |
А чем не устраивает 2-3 летка? зачем деньги то выкидывать? Выехал из салона 10 метров и минус 100-200 тысяч сразу потерял! Смысл?
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
wxw150, Сергеич долго на одной машине ездит
А новая - есть новая!
Я когда свою новую забирал, такое офигенное чувство, и плевать на все потери виртуальные![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Ну тогда надо для души точно брать чтоб потом себя не терзать за что деньги отдал.
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Opel Antara
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Чего тут говорить. Два БЕСПОЛЕЗНЫХ седана и этим все сказано...
Чтоб Камри стала тормозить надо ставить другие колодки и если до кучи диски с перфорацией, то вообще будет не хуже бЭмЭвЭ тормозить. Это проблема всех Тойот и даже Лексусов
В той теме все в названии сказано. На кол![]()
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!