1

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Продан
Получено: 40 Отправлено: 21 |
Дорогой "барабан". Если брать только из-за кузова, то цена нормальная.
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Машина с чистой историей и родной окраске, ухоженная и не из тех аля сел и поехал а сколько она проедет одному богу известно, а из тех на которую сел-поехал без головной боли на долгие года![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Это уж точно! машине 15 летона 2000 года. ГБО Голландское с завода а не дядей Васей установленной в подвале
--- Добавлено чуть позже ---
ГБО уже как 192т. стоит и полёт отличный
Машина 2000 года
Ваше предположение Вас подводитВыдумать можно что угодно! На сколько фантазии хватит...
Как можно судить состояние и реальный пробег авто не увидев его в живую?
При желание Вы можете позвонить и даже посмотреть машину! Даже могу познакомить с предыдущими владельцами
Машина любимая и по сей день не подводила и я с удовольствием Вам расскажу когда и где и с каким пробегом она пришла из Голландии![]()
т.+7(925)350-21-25 Дмитрий
С предыдущими владельцами в Голландии? Которые купили такой автомобиль с газом чтобы за хлебом в булочную по выходным ездить?
Автомобиль такого класса в европе покупают для того чтобы в год ездить не менее 30000-50000км, темболее на газу, а через 3 года, пока ещё живы поджопники и руль круглый продать перекупам, которые перегонять её в РФ и продадут как авто с пробегом 29000км и сказкой про бабушку и булочную.
А так да, авто в хорошем состоянии и пробег тут не главное, но убедить меня в 192т родного пробега будет очень сложно.
Что за бред?)) Вы хоть жили в Европе??С предыдущими владельцами в Голландии? Которые купили такой автомобиль с газом чтобы за хлебом в булочную по выходным ездить?
Автомобиль такого класса в европе покупают для того чтобы в год ездить не менее 30000-50000км, темболее на газу, а через 3 года, пока ещё живы поджопники и руль круглый продать перекупам, которые перегонять её в РФ и продадут как авто с пробегом 29000км и сказкой про бабушку и булочную.
А так да, авто в хорошем состоянии и пробег тут не главное, но убедить меня в 192т родного пробега будет очень сложно.
Где Вы такое прочитали что машину гнал перекуп ?
Ещё раз повторюсь выдумать можно что угодно! Фантазия человека безграничнаЕсли Вам интересно мне не составит труда показать Вам машину и так-же с удовольствием расскажу когда и кем и с каким пробегом она доставлена в Россию !
![]()
Получено: 8 Отправлено: 0 |
сдавайся) даже если ты прав, заклюютЧто за бред?)) Вы хоть жили в Европе??
Где Вы такое прочитали что машину гнал перекуп ?
Ещё раз повторюсь выдумать можно что угодно! Фантазия человека безграничнаЕсли Вам интересно мне не составит труда показать Вам машину и так-же с удовольствием расскажу когда и кем и с каким пробегом она доставлена в Россию !
разместил обьяву и чудненько)
kia sportage 2.0 4x4 дизель
Я в своей машине уверен, машина любимая в семье) пробег реальный и при желании не откажу даже клубню показать машину
Могу очень долго рассказывать про машинкуЯ более чем уверен первый кто её посмотрит сразу же её заберёт
![]()
Получено: 135 Отправлено: 642 |
Бог, Аллах, Кришна, Будда, и кто его еще там, упаси![]()
фу фу фу еще раз!!
у каждого свое мнение, но скажу почему "фу" - двигатель бензиновый, и рассчитан на бензин. Газ при сгорании выделяет тепла в разы больше бензина. Так же в газе нет тех маслянистых примесей, он гораздо суше.
На этом все!! Не разводим тему, не спорим, у каждого свое мнение
Европа говоришьПо Европам всего 15000 говоришь
Бабушка, булоШная, вгараженавойлокестояла
Смотри!!
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Ещё раз 192т. пробега и всё отличноБог, Аллах, Кришна, Будда, и кто его еще там, упаси![]()
фу фу фу еще раз!!
у каждого свое мнение, но скажу почему "фу" - двигатель бензиновый, и рассчитан на бензин. Газ при сгорании выделяет тепла в разы больше бензина. Так же в газе нет тех маслянистых примесей, он гораздо суше.
На этом все!! Не разводим тему, не спорим, у каждого свое мнение
Европа говоришьПо Европам всего 15000 говоришь
Бабушка, булоШная, вгараженавойлокестояла
Смотри!!
ГБО стоит с завода, а не дядей Васей, заводу VAG виднее расположен ли этот двигатель для ГБО
Очень часто встречал людей которые ставят ГБО в России!!! вот у них очень часто встречаются проблемы с движком! К примеру наши газели которые вообще не подходят для установки ГБО![]()
Стоит ли ГБО с завода можно проверить очень легко, расшифровав VIN.