0

Получено: 54 Отправлено: 297 |
ну врать то мне не к чему. Было лет 5 назад. Еду по левой полосе. Впереди светофор и пост дпс. Знак, что с левой полосы только налево и авто с поворотником стоит. Я начал перестраиваться вправо, а там фура. Пока пропускал уже началась сплошная. В итоге перестроился по сплошной. Останавливает дпсник и сразу говорит - чё, давно прав не лишали за сплошнуюИ начинает в наглую намекать, что дай деньги и договоримся без лишения. Пошли на пост и там долго беседовали, ему надоело и говорит прямо в лоб: у тебя времени много? Оставь 500р и езжай
А тогда штраф был 100р
![]()
Бывает конечно и наоборот, но когда дпснику выгодно. Ну как ты и сказал, если отчетность есть по протоколам. Превысил я как-то на ленинградке. Остановили меня и сразу дпсник предложил выписать вместо скорости штраф за непристегнутый ремень. Вышло дешевле
Но чтобы штраф был по минимальной вилке или было предупреждение... Только один случай был. И то это было 9 мая и дпсник сам сказал, что т.к. праздник, то мы выписываем по минимуму.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
когда забыл документы, то меня, в 4ре утра, отпускали без эвакуатора и намеков. просто объяснил ситуевину и все нормально.
видно же, кто идиотничает, а кто случайно
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Я ж говорю бывают п...ы необученные, разводящие на нарушение без нарушенияВпереди светофор и пост дпс. Знак, что с левой полосы только налево и авто с поворотником стоит. Я начал перестраиваться вправо, а там фура. Пока пропускал уже началась сплошная. В итоге перестроился по сплошной. Останавливает дпсник и сразу говорит - чё, давно прав не лишали за сплошную И начинает в наглую намекать, что дай деньги и договоримся без лишения. Пошли на пост и там долго беседовали, ему надоело и говорит прямо в лоб: у тебя времени много? Оставь 500р и езжай А тогда штраф был 100р
--- Добавлено чуть позже ---
Предупреждение негласно вообще запретили выносить, ну а насчет вилки, у меня в подразделении все пишут нижнюю планку, опять же если чел не качельный, я если начинает умничать по "Ю-ТУБ"овски, ооооо друг мой максималочка, и по хер что ты будешь говорить и жаловаться, я назначаю сумму штрафа.
Да и опять же "вилки", за что они? Скорость, ну чаще всего, а так больше пишем фиксированную
Получено: 205 Отправлено: 98 |
За все время что меня останавливали сотрудники ДПС, никому никогда не давал денег и не дам, а попросят еще и опозорю. Пришел работать работай, а не нравиться фигашь на завод к станку. В 99% попадались адекватные инспектора, ну нарушил я, согласен, двое помню сильно удивились, когда я сказал пишите виноват, у меня за 10 лет стажа 10 нарушений за скорость и все, стараюсь правила соблюдать, хотя езжу не медленно.
Skodник, тебя на приоре капец тормозить как будут![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Вообще ни разу! даже бородатый ехал, с похмелья, мимо..вот прям, чуть ли не по ногам ему, посмотрел и пошел дальше
секрет в том что она не тонирована!
еду по мкаду я и рядом приора в руберойд закатанная, ее через 5 сек выцепили прям с третьего ряда![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 54 Отправлено: 297 |
С предупреждением понятно.Предупреждение негласно вообще запретили выносить, ну а насчет вилки, у меня в подразделении все пишут нижнюю планку, опять же если чел не качельный, я если начинает умничать по "Ю-ТУБ"овски, ооооо друг мой максималочка, и по хер что ты будешь говорить и жаловаться, я назначаю сумму штрафа.
Да и опять же "вилки", за что они? Скорость, ну чаще всего, а так больше пишем фиксированную
Если я нарушаю, то всегда без вопросов соглашаюсь. Нарушил - ответь.
У меня почти все штрафы скорость, поэтому говорю про вилку
дадада![]()
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Да просто нет у нас привычки разводить, нарушил пишем, во первых город не москва, на взятках не построено, все друг друга знают. Да и если честно все зависит от человека (водителя), если разговор начинается с "причина остановки и предъявите удостоверение и я со всем не согласен", тогда и у меня забрало падаетА если чел адекват, шутит, нормально общается, с меня не убудет, отпущу.
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Все правильно так и нужно делать. А еще пугай кто деньги дает, говори что сзади УБЭП стоит и его за дачу взятки посодютДа просто нет у нас привычки разводить, нарушил пишем, во первых город не москва, на взятках не построено, все друг друга знают. Да и если честно все зависит от человека (водителя), если разговор начинается с "причина остановки и предъявите удостоверение и я со всем не согласен", тогда и у меня забрало падаетА если чел адекват, шутит, нормально общается, с меня не убудет, отпущу.![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30