0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Если бы хотел свалить, уже давно бы сделал себе состояние и свалил. А про "чехов" не говори ерунды, если надо, то шапками их закидаемРебят,у Вовы такая личная "подушка безопасности", что он в любой момент уйдёт незамеченно как Янукович, а нас с вами оставит на растерзание, только не бандеровцев, а "чехов", которые нас откровенно ненавидят, считая, что мы нация алкоголиков и наркоманов...Вот, что нас ждёт.![]()
Два пассата было![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Вообще в мировой Истории известно много случаев, когда заявлялось о болезни и даже смерти Правителя. Тут же начиналась определенная суета по переделу "сфер влияния"Потом Правитель вдруг неожиданно "выздоравливал" или "оживал" и наступала раздача кольев, плах, веревок и прочих плюшек. ВВП Историю по старым учебникам изучал, так что запросто может и такой вариант провернуть
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я вот тоже думаю что бурлит не просто так. Что инициатива исходит от ВВП.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А может просто заболеть гриппом или орзкогда заявлялось о болезни и даже смерти Правителя. Тут же начиналась определенная суета по переделу "сфер влияния" Потом Правитель вдруг неожиданно "выздоравливал" или "оживал" и наступала раздача кольев, плах, веревок и прочих плюшек. ВВП Историю по старым учебникам изучал, так что запросто может и такой вариант провернуть![]()
Два пассата было![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А куда вова уйдет? На луну? Ему деваться некуда. Он на самой большой в мире подводной лодке.Ребят,у Вовы такая личная "подушка безопасности", что он в любой момент уйдёт незамеченно как Янукович, а нас с вами оставит на растерзание, только не бандеровцев, а "чехов", которые нас откровенно ненавидят, считая, что мы нация алкоголиков и наркоманов...Вот, что нас ждёт.
Думаю что даже в китае его не примут....
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Неужели ты думаешь, что спецслужбы "врагов" не знают? Если бы их безопасность ставилась бы во главу угла в данной обстановке, то их держали бы где то в бункере под кремлём, но уж никак в странах НАТО. Хотя, мы же и не знаем где они, может и здесь
--- Добавлено чуть позже ---
Ты это в этом контексте написал:
--- Добавлено чуть позже ---
Горбачёва то приняли в Германии![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.