0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
FalconM, Там еще и регион имеет значение... в москве всегда дороха было
неделю назад товаришь без стажа и страхового опыта, отдал около 8 тыр за 102 коня![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 120 Отправлено: 41 |
у нас можно застроховаться только в РГС, но + 1300-2000 страхование жизни.
В остальных страховых запись на 1,5-2 месяца вперед и плюс всевозможные препоны при оформлении...
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
про эту херь уже писал.. Если вариантов нет.. - страхуйтесь.. Потом тут же после получения полиса пишите заявление на расторжение договора страхования и получаете свои бабки обратно - усе. Если сопротивляются, то в роспотребнадзор и в защиту прав потребителей с обоснованиями ВПАРИВАЕМОЙ навязываемой услуги - есть такая статейка и натягиваете контору. Из 100 человека 2 обратятся - им насрать.. Когда массово начнут так делать может задумаются упыри.
1.8T 02, AWM
Получено: 140 Отправлено: 141 |
А вот такой вопрос.
Остался полис с продажи авто,еще на 6 месяцев действует.
Можно как то вернуть деньги а лучше сделать перерасчет т.к сейчас надо другую машину страховать.
Или пошлют?
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
У нас, еще и расцелуют, и чаем напоют, и то сделают за глаза, главное, чтоб к конкурентам не убежал... не думал даже, что бывает по другому...
а возле гаи, так вообще как коршуны налетают, только дверь откроешьпрям как на рынке раньше
![]()
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Вчера прошелся по Газелям и ларькам возле гибдд.
Половина отказали сказав что полисов нет.Остальные только с допами.Мужик при мне к двоим походил ,у него 86 л.с мотор ,насчитали под 8 рублей
Еще к двум газелям подошел,тетки сказали что страхуют по 5 машин в день и люди очередь занимают в 4 утра.Очередь по записи до МАЯ
Заехал в центральный офис Согласие,на дверях вывеска " осаго не делаем по техническим причинам"
Что за фигня? Ждут апреля ,потому что будет вроде подорожание осаго?
Страхует РГС в основном,но у мужика тоже спросил старый цивик до 100 л.с у него,сказал под 10-ку насчитали.Он ездил в какой то город аж и за 6 застраховал
И машины до 100 л.с вобще не хотят страховать
Жопа какая то..
--- Добавлено чуть позже ---
РГС у нас оштрафовали за навяливание допов на 600 тыс. И пофиг им,продолжают в том же духе.
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Получено: 120 Отправлено: 41 |
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Ни...фуя себе в регионах развлекаются страховщики.
А вот что на эту тему думает ЦБ:
http://www.avtovzglyad.ru/article/20...sti-osago.html
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Я ку знает кто что там у вас твориться. Моя страховка на пассата в 170 лошадей вышла мне в 2306 рублей.+ 700 рублей ТО.
1.8T 02, AWM
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Я страхуюсь так: Иду к агенту, даю документы. Страховка 7800, ТО - 1500. Скидка - 300 р. Итого в 9 рублей ОСАГО выходит. 10 минут на все про все.
неразборчиво
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 278 Отправлено: 160 |
За Рулём, №3 2015, стр. 10, "Со страхом и упреком". Ваш случай похожий, там описание аналогичных ситуаций и помощь в решении, как себя вести, и куда обращаться.Как мне надоела эта безисходность! Сегодня поехал на ежегодный ТО, и перестраховаться ОСАГО...И что?! ТО прошел буквально за 15 минут. Стало это мне 200 руб. по оплате в окошко.Но, Страховщики отказались признавать диагностическую карту, предложив "свою", за 1.200...И так в каждом из четырех посетивших мной агенствах! Доколе?!?
Кому еще пожаловаться пенсионеру?!
http://www.zr.ru/content/articles/75...rekom-rejd-zr/
Вам, если вы человек активный, рекомендую написать им в редакцию напрямую со ссылкой на эту статью и вашим примером в очередной раз доказывающим присутствие проблемы
Уверен, они поддержат и возьмут и ваш случай в разработку.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF