0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
В продаже ....
Получено: 6 Отправлено: 1 |
а, город то какой?
B 5.5 2001 AVB ручка - погибла от повозки истинно императорского качества.
Ищу живой В6 сарай, трактор, хочу 4*4
Получено: 6 Отправлено: 1 |
В продаже.....
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
еще не понял, что дооороооогооооо? люди тут трехлетки свежепригнанные покупали за 750-850, а тут шестилетка уже "местно-катаная" за семьсоток.....
съезди ради интереса в трейд-ин и потом прибавь к их оценке 10%..........вот и будет твоя рыночная цена..........предполагаю это будет 600-650круб
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Britanets, дык вроде так и было написано, мол до 23.02 цена 620р, потом в трейдин отдам. Видимо не срослось у автора что-то. Что аж сообщение отредактировал с ценой
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
да помню яон там в ветке 680 еще не успел отредактировать до сих пор
метания какие-то.......походу с трейд-ин был просто маркетинговый п.зд.ж
пишет москва - номера область - цену вломил, как на перефирии(или барыги) любят спекульнуть московскими тачками
с пробегом получилось "типа тоже не знал до подачи тут объявы".........мутно всё куда не копни
где правда брат? (с)Брат
Ап,ап,ап сколько людей столько мнений......
--- Добавлено чуть позже ---
Приезжай посмотри машинку и будет тебе правда, а так ни видя машины сидите и пытаетесь цены сбивать....да помню яон там в ветке 680 еще не успел отредактировать до сих пор
метания какие-то.......походу с трейд-ин был просто маркетинговый п.зд.ж
пишет москва - номера область - цену вломил, как на перефирии(или барыги) любят спекульнуть московскими тачками
с пробегом получилось "типа тоже не знал до подачи тут объявы".........мутно всё куда не копни
где правда брат? (с)Брат![]()
adezik, даж не поеду смотреть и не зови.....за такой конский ценник не знаю кто вообще звонить будет...
p.s у меня уже есть такая же 170лс 5ый год и "жирней" и куплена в 10м году за 750круб "по пригону"....у Василича и Кулера по 800-850 вроде были 08-09г в 11м(но там почти топовая комплектуха)
ты-то почем брал в 12ом? раз про пробег на тот год отписался
надурить народ именно тут не получится вообще никак....автору-авито вот там мож кто поведется
p.s ниже глянь как полгода человек барабанчик с 1и9 всего за полляма полгода торговал и так себе и оставил
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ау, на дворе 2015adezik, даж не поеду смотреть и не зови.....за такой конский ценник не знаю кто вообще звонить будет...
p.s у меня уже есть такая же 170лс 5ый год и "жирней" и куплена в 10м году за 750круб "по пригону"....у Василича и Кулера по 800-850 вроде были 08-09г в 11м(но там почти топовая комплектуха)
ты-то почем брал в 12ом? раз про пробег на тот год отписалсяКризисный год. Год, когда мы в полной мене ощутим падение нашей валюты в 2 раза. Не важно уже за какие деньги машина бралась "тогда". Важно, сколько она стоит в современных условиях.
Рыночную цену надо на авто.ру смотреть. В рублях подорожало все. ДУмаю на б6-е тоже ценники поднялись.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Думаю, что тачка интересна, раз такой интерес к ней. А на счет комплектации каждому свое, в моей все необходимое есть, а ты своими наворотами может дажа и не пользуешься, стоят без дела.....
ага, ксеноном, парктрониками, обогревом лобового никогда не пользуюсь
Vasilich, да ничего не подорожало у б/у настолько......а те кто цену ломят в пересчете на нынешний курс так и сидят со своими машинами
в 10м году 25тыщ зелени я отвалил(бакс по 30р был) эт мне терь за 800 выставлять не меньшехрень всё это
ну понаблюдаем сколько будет торговать за семьсоток......
по звонкам белоруссов станет ясно норм цена или нет
у двоих друзей как у тебя Василич тачки в белорашку уехали........Соренто дизельный за два дня вообще уехалтупо +10% к трейдиновской цене поставили без всякого пересчета бакса и по 5тык в день снижали (новые трейлблейзеры уже ждали в салоне)
названивали реально одни белорусы и спрашивали как до мытищ "пешком" добираться.....первые доехавшие и забирали
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Белорусы не позвонят! Им давно уже этот кислород перекрыли.
Я не смотрел авто.ру последние 2 месяца. Но перед НГ, когда курсы валют были ниже процентов на 20, я свой б6 продал по самому потолку рынка - 620 тысяч. Без напряга, за 1 неделю...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
а меня чего сюда примешивать?) я клубней с пробегом на*бать не хотел, вин, пробег и комплектуху бросил сразу как разговор пошел. как и в своей теме отвечу Вам и здесь, машина продавалась 2 месяца летом, когда у меня в Европе А6 2011 года уже стояла под лафет в Брест. однако ж летом был мертвый сезон. однако ж с осени начались звонки новящевые порой от людей неадекватных со всего СНГ. видимо все резко захотели помимо телевизоров еще и в машину вложить. я и сам думал нового с салона выгнать, да там резко с продажами заморочки начались. пишут до сих пор на форумах Пассатов, продается ли машина, так что интерес есть, только вот у меня интерес к продаже пропал. надо решать уже жилищные проблемы, а не автомобильные.
а по поводу продажи на форуме, то 2 форумчанина хотели через третьи руки мою машину еще летом посмотреть, отменил дела, отпросился с работы, форумчане же, народ вроде как ответственный. а вот хрен. стою, жду как идиот, прозваниваю ему, спрашиваю ВЫ ГДЕ? ответ как у школьницы-восьмиклассницы МЫ ПЕРЕДУМАЛИ. так же примерное и второй поступил. поэтому к продажам на форуме отношусь теперь с настороженностью, надо - приедут посмотрят, а демагогию разводить смысла нет. ах да, по поводу барабана, мне в моем барабане не хватает только подлокотника, однако ж за 60 долларов вопрос решаемый у клубня в Минске. это касаемо свистелок-перделок.
ну а топистартеру удачи в продаже, машина своего хозяина найдет. если бакс опять прыгнет, то за эти 11 килобаксов он смело уедет в белорашу, там на тему пробегов не так парятся.
ТАЗ-->Audi 80B3-->Renault Laguna Ph1-->Peugeot 307-->Golf IV-->Passat B5 1.8 ADR-->Passat B6 1.9 BLS "Bluemotion"
Vasilich, брату белорусы звонят по вояджерутолько они в гусь-хруст не хотят ехать, а он в москву пригонять
p.s так твой бэ6 можно и нужно было по потолку ставить.....там было всё включая въебасту и перебранную дсг
Всем спасибо что держите тему в топе....![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |