0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
в Донецке
![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ну да, гражданскую войну еще никто не отменял. Санкциями еще поприжмут, пармезан подорожает снова, люди пойдут на баррикады, а там и путчи с войной не за горами. Даже на форуме есть любители пармезанов и т.д., которые имхо встанут по тут сторону баррикад. (про пармизан я образно, я имею виду сильно недовольных нынешней властью)
Два пассата было![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Слабо веритсяКавказ относительно спокоен, а что у нас еще взрывоопасное? Либералы --- это уже как ругательство, они народ на улицы не выведут. В общем для недовольства (и как следствие --- бойни) нужен лидер. Или лидеры. А это выпилено надежно
Что то мне подсказывает, что нет никаких особенных вооруженийЕсть с одной стороны обычное вооружение, где у всех в принципе одно и то же , ну может немного различается, но не существенно. А с другой --- у некоторых присутствует ядерное, которое вряд ли кто использует, разве что от безисходности решит точку на всех поставить
Так что технически шансы приблизительно одинаковые
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
если бы могли бы уже давно спровоцировали.
а когда жрать будет нечего и не на что?
Сергей_Р, Сергей не в обиду, но прекращай смотреть эти каналы![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Осенью (шутка)... А может и нет...
Да откуда мы знаем, что в верхах происходит и что в мире творится на самом деле. Строим картинку из того, что предлагают.
Кстати, Катасонов, говорил, что уже купил козу на всякий случай.
А что там с законом ТОР, говорят, тоже ничего хорошего? Украина затмила собой все новостное пространство в России.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
ну как бы....что может сотворить ядерная бомба по сравнению с полком пехоты....также высокоточное вооружениеЧто то мне подсказывает, что нет никаких особенных вооруженийЕсть с одной стороны обычное вооружение, где у всех в принципе одно и то же , ну может немного различается, но не существенно. А с другой --- у некоторых присутствует ядерное, которое вряд ли кто использует, разве что от безисходности решит точку на всех поставить
Так что технически шансы приблизительно одинаковые
но это конечно моё мнение. тут уж кто первый начнёт того и победа.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не-не-не...
После событий 92, 97, 20хх годов наш народ стал крайне инертен. А человеки с шилом в арче (или с активной гражданской позицией) выглядели идиотами.
Так вот, как мне кажется, весь, точнее любой бунт сегодня в стране закончится погромами ближайших виноводочных магазинов, с употреблением товара на месте. Ну и сожжением пасцатов, семерок, восьмерок и тому подобных ведерок.
И вообще, складывается мнение, что приди кто нить в какой нить город за МКАДОМ, подальше, поставь там фашисткий флаг и скажи - С сегодняшнего дня я фюрер, и у нас фашизм - всем будет по бую. Причем флаг - совершенно любой, красный, СССРовский, белый Андреевский, или там, хоть гондураса.
Люди заезжены, люди устали...Людям хоть нашествие Чужих, лишь бы з\п вовремя платили, да колбаса не дорожала...
Это только мое имхо, не более.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
На русском бы найти этот материал.
Просто я немного недопонял, на румыском переводе написано, что Рокфелер для поддержания войны во Вьетнаме, изготавливал ракеты в СССР![]()
Так никто не пойдет на Кремль, будут громить ближайшие магазины.
о как прикольно ;)
http://www.buzzfeed.com/rosiegray/he...s-t#.en2dD8Q2l
Here’s The Ukrainian Delegation That Gave Misleading Photos To Senator’s Office![]()
Мусин сразу наванговал, как только Януковича свергли, что на юго-востоке будет бойня против русского населения.
По этому, если люди разбираются в происходящих процессах, почему нужно затыкать уши на их слова?
Не обязательно будет так, как они говорят, т.к есть и противодействие на действия другой стороны.