1

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Skodник, relevate.ru
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Skodник,
http://fozzy.com/ + cloudflare
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
у вас соревнования?
![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
тебе выбор дают разных решений... не, ну могу ничего не писать...![]()
Не, помогайте парни, я в этом вилок)))
почитай про cloudflare ... что бы понимать чем обезопасит и добавит стабильности
Здравствуй, санкции!Сеть CloudFlare на данный момент располагается в 12 географических точках. Сан-Хосе, Лос-Анджелес, Чикаго, Вашингтон, Нью-Джерси, Даллас (все — США), Амстердам, Париж, Франкфурт, Гонконг, Сингапур и Токио. В каждом из этих узлов CloudFlare осуществляет кэширование и бот-фильтрацию. В сентябре 2011 года будут введены в эксплуатацию дополнительные центры данных в Лондоне и Майами.Нуего нафик, лучше российский хостинг... Стабильнее
--- Добавлено чуть позже ---
А чего помогать, сам смотри. По ценам все везде примерно одинаково, сильно отличается стабильность работы и предоставляемые ресурсы. Если товаров много и планируется посещаемость, надо брать хостинг с гарантированными ресурсами и высоким аптаймом. Разницы между тем что я предложил и Lemur практически нет никакой, технология везде одна и та же, цена примерно одинаковая. Выбирай по отзывамhttp://hosting101.ru/catalog/php-mysql
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Даааа, ты считаешь что Skodник сайт Пентагона собрался там разместить?
Интернет возможно и не отключат, но мне крайне сомнительно то что весть трафик пойдет через пинду. А если там Йеллоустоун пи***нет со дня на день? Все, кранты сайту![]()
причем тут эта глупость?
в какой из этот Йеллоустоун пи***нет со дня на день
вот ты чудак
это все доп которые обезопасят ежели чего
Ты уже на боевой / дежурный режим сайт выводишь?
Если сейчас запускаешь для тестов, то пока с реальным хостером определяешься, могу посоветовать бесплатный хостинг, идеально для боевой обкатки сайта: http://www.000webhost.com
Получено: 58 Отправлено: 23 |
кто нить группы крутит в соц сетях ? есть результаты ???
Получено: 58 Отправлено: 23 |
вопрос , к нашим сеошникам , как называется приложение к сайту или программа которая автоматом выгружает товар из интернет магазина в яндекс маркет ??? и сколько стоит работа для сайта ????
Парни, покритикуйте пжлста!
сделал 2 страницы (карточка товара)
Гидроаккумулятор и рем.комплект
Ремкомплект подходит только к одному аккумулятору, поэтому номер аккумулятора прописан в карточке в графе "Сопоставимость", так же при открытии любого аккумулятора внизу будет ссылка на "подходящий" рем комплект к нему. И наоборот.
Очень много мелочей, которые продумываю сходу, задолбался ексель наполнять и переделывать.
Если будут идеи по замене терминов, их расположения, цвета, наполнения - выслушаю с радостью.
![]()
смотря на чем написан магазин и обычно такие модули уже есть, которые формируют их товара в наличии выгрузку в формате для маркета
Skodник, поручи Стену сделать, он же тоже фанат 1С Битрикс, у него опыта дофига, быстрее и качественней будет, чем самому шкандае...тся