0

Получено: 13 Отправлено: 11 |
Я рад, что ты не оскорбился! Дети они такие...) Пенсионерам не понять!))Нет. И не оскорбился. Ты же не обижаешься на детей, которые тебя обзовут, там, или еще что то?
Альтернатива отстрелу - драконовские штрафы любому животновладельцу, если по результатам выборочных проверок в течении года участковым, у такового живность пропала куда то.
Альтернатива - дикие налоги на содержание животных в строениях более, чем на 3 семьи.
А дротики, спецружжо - это непродуктивно. Борьба с следствием, а не причиной.
Сначала зададимся вопросом - а все ли сделано на законодательном уровне, для того, чтобы кабыздохов не было. И сами себе ответим - нифига не сделано. Альтернативы я выше описал.
Если я правильно понял: Обложить население ещё большими штрафами, запретами, налогами. При наличии в государстве "палочной" системы и при отсутствии неотвратимости наказания...
А если собака пикинес, например? Какой налог должен быть?
Зададимся вопросом: -"А что я сделал, что бы что-то появилось на законодательном уровне?" И ответит: - "Ничего!"
А хотя нет, я периодически убиваю...собак...это модно...это правильно...я борец...
VW PASSAT B5+ 2003г. AWT МКПП
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а сколько собачников убирают говно за своими питомцами?
а что собачники делают, что бы собаки не пугали детей? не кидались на них?
а что собачники делают для бездомных?
...
вопросов к собачникам гораздо больше, а так как некоторым надоело все появилось такое движение убийц собак. (живодеры это те кто издевается, а догхантеры раскидывают отраву что бы сразу умирали)
Ну про "...ребенка в намордник..." эт вы зря... Я говорю чтобы граждане РФ все соблюдали закон: и Граждане, которые называют себя "догхантеры"(живодеры) и Граждане, которых отнесли к касте "собаководы" и все остальные.кусала не однократно, однако я их и разводил, и выгуливал на улице в наморднике, "ответственность" знаете ли такая штука есть, откусит мой ротвейлер с силой 170 кг (у питбуля 120 кг) руку ребенку, который с улыбкой на лице "погладить" протянет, так вот мне сидеть потом не очень то хотелось
Я за! Мне ребенка в намордник одеть? чтоб собаку не покусал?
Или жертва покусанная не соблюдала закон?
вот америкосы хоть и дибилы, но граждан своих защищают.
Не соответствующее содержание животного - тюрма.
И все верно! Введут сейчас регистрацию животных и чиповку, хорошо! Я б еще ответственность ввел.
Собаководы такие умныыые....
Собака друг человека - значит имеет право побегать, поссать (где хочется) попрыгать, понюхать!
А ребенка, который только учится ходить и сядет в говно жопой - нужно ограничить, он не имеет право!
Ща весна будет! все говном усыпано
--- Добавлено чуть позже ---
У нас в соседнем доме живет семья - муж алкаш, баба так се.
у них дог, молодой тупой и еб..ый
его слышно на улице как они дверь квартиры открывают
лает он полночи на любой чих. (закон о соблюдении тишины)
Сидит мой ребенок на краю лавки, бежит эта дибильная псина, ессно без поводка и намордника
подбегает , а ей же надо поссать и что ты думаешь? мля она ссыт и брызжет ребенку на ботинок.
И? какова должна быть моя реакция?
реакция собаковода " да вы что, как так она не могла"
Жена собаководихе, чуть тяжкие телесные не нанесла, я остановил.
А псину ежели будет перебегать дорогу - раздавлю без сожаления
На моего ребенка нападет - уничтожу быстро и эффективно. Потом обращусь в полицию.
Нет, блин, возьму мешок отравы и в ночи пойду рассеивать её по окрестным паркам! )))))))))) Мне как-то не по себе, гулять по парку и знать, что отрава рассыпана под каждым кустом.
Друг, я не собачник (собаковод).
а сколько собачников убирают говно за своими питомцами?
а что собачники делают, что бы собаки не пугали детей? не кидались на них?
а что собачники делают для бездомных?
...
вопросов к собачникам гораздо больше, а так как некоторым надоело все появилось такое движение убийц собак. (живодеры это те кто издевается, а догхантеры раскидывают отраву что бы сразу умирали)
Давайте не будем делить мир на собачников и т.д. Я просто предлагаю решать все вопросы в правовом поле или создать такое поле, при помощи государства, у которого для этого есть огромные ресурсы.
Делать для бездомных кого (людей, собак, котов...) ?! И что делать?!
А если появится движение убийц, например, мигрантов, ты тоже его поддержишь, в нашей стране и миграционное законодательство слабовато...
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
всем пис!
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
ага..последняя потом шла и орала на всю улицу, смотрите он напал на мою собаку
я был и сын 3 годаа собака выпрыгнула из кустов перед нами
была такая идея
утро 8.00 выходишь из сада и 3 собаки привязаны за перила!!! Класс, мамы привели детей, а так же всех домашниху нас есть такая пизд..ая семейка
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Не повезло вам!))))ага..последняя потом шла и орала на всю улицу, смотрите он напал на мою собаку
я был и сын 3 годаа собака выпрыгнула из кустов перед нами
Было дело...
была такая идея
утро 8.00 выходишь из сада и 3 собаки привязаны за перила!!! Класс, мамы привели детей, а так же всех домашниху нас есть такая пизд..ая семейка
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Да
Да.
Как на космолет. От того, что пекинес - небольшой, ни срать ни сцать меньше других он не будет.
Знаешь, почему? Потому, что мне по борту. Когда я не в машине, я готов к встрече с неадекватными собаками. Морально.
Когда хожу - смотрю под ноги и ребенка к этому же приучаю.
Но я ни разу не расстроюсь, если собаководов со всех сторон прижмут налогами. Мне, как кошачнику жить будет проще.
Я не убиваю.
Мне лень.
И вопросы намного жестче, чем в обратную сторону.
Чой-то?
Вот мы и пришли к главной проблеме любителей животных. НЕЛЬЗЯ!!!! Категорически нельзя уравнивать даже в теории людей и животных.
Как бы это не было больно.
Получено: 39 Отправлено: 12 |
На дорогах взрослых и детей гибнет несравнимо больше чем укусы собак. Проехал на красный, не уступил пешеходу и т.д. - машину сжечь нахрен, везде гвоздики по дорогам сыпать! Ведь закон за всеми не уследит. (кархантеры).
1.8T AEB 97, CX-5, T5
Получено: 39 Отправлено: 12 |
Это что-то заумное, мне не понять![]()
1.8T AEB 97, CX-5, T5
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Ну вот теперь все понятно! Наконец-то ты себя раскрыл!Да
Да.
Как на космолет. От того, что пекинес - небольшой, ни срать ни сцать меньше других он не будет.
Знаешь, почему? Потому, что мне по борту. Когда я не в машине, я готов к встрече с неадекватными собаками. Морально.
Когда хожу - смотрю под ноги и ребенка к этому же приучаю.
Но я ни разу не расстроюсь, если собаководов со всех сторон прижмут налогами. Мне, как кошачнику жить будет проще.
Я не убиваю.
Мне лень.
И вопросы намного жестче, чем в обратную сторону.
Чой-то?
Вот мы и пришли к главной проблеме любителей животных. НЕЛЬЗЯ!!!! Категорически нельзя уравнивать даже в теории людей и животных.
Как бы это не было больно.
Ярый поклонник коррупции и "палочной" системы!) Твоя позиция по жизни: -"У меня кот - всем собакам смерть!". Суперэгоизм! Браво!
Не госслужащий случайно?)))
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |