0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ты уверен, что идет именно война? война между государствами и т.п.
Россия поставляет только гуманитарку
--- Добавлено чуть позже ---
ты из Беларуси или откель? не помнишь как у вас там партизаны в лесах воевали?
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Падре, почитай внимательно про каких добровольцев я написал. Мы говорили про официальное неучастие россии в приднестровском конфликте, до удара в бендерах...
Кадровые добровольцы из 14й армии, которые добровольно ушли в ополчение защищать свои семьи...
И если в в Южной Осетии можно заикаться о взаимном участии в нагнетании обстановки как грузинами, так и россиянами, то в приднестровье - россия терпела до последнего, пока не был нанесен удар по частям армии... 92 год, россия валилась на куски, им было дело до сраного ПМР???
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Кроме военторга, там и сценарий первой чеченской работает, в плане продажи оружия и боеприпасов со стороны правительственных войск( зять у мну бывший беркутовец, сейчас в армии лнр, говорит бывает вагоны целые разгружаем с территории украины)
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
я понял..
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Подтвержду, установка у нас была жесточайшая, не лезть никуда.Падре, почитай внимательно про каких добровольцев я написал. Мы говорили про официальное неучастие россии в приднестровском конфликте, до удара в бендерах...
Кадровые добровольцы из 14й армии, которые добровольно ушли в ополчение защищать свои семьи...
И если в в Южной Осетии можно заикаться о взаимном участии в нагнетании обстановки как грузинами, так и россиянами, то в приднестровье - россия терпела до последнего, пока не был нанесен удар по частям армии... 92 год, россия валилась на куски, им было дело до сраного ПМР???
- Всякое бывало.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
идет война между США и РФ, руками украинцев. имхо
поди ты ДНР и ЛНР сидят в лесах и болотах, совершая диверсионные вылазки.ну и партизаны помощь с "большой земли" все ж получали
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
так и сейчас РФ официально не участвует
а деньги на это ДНР и ЛНР брала из тумбочки Ровшана
Ну - да. Официально били градами по молдавским местам скопления техники и людей. Но только после того, как МВД молдовы напало на расположение 14й армии в Бендерах. До этого - сидели молча и ждали любой команды из Москвы.
18+
ну так и сейчас идут в ДНР и ЛНР
а так да...
Россия не вмешивалась совсем..
Да. Россиия вообще не лезла в конфликт. от слова "СОВСЕМ". Команды не было. После того, как молдова прямо атаковала подразделения 14й армии - получили ответку. Причем наступления, как в грузии до столицы агрессора - не было.
Дальше были многосторонние переговоры с участием всех и вся...
Если бы россия тогда была инициатором, то фиг бы она получила мандат от ООН на миротворческую операцию.
Копейки....
18+
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
а между тем ... доллар уже на форексе торгуется 69,23 - догнался до всплеска 16 декабря...
Евро стали пичкать "количественными решениями" и он начал сдуваться...
куда катиться рубль????![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
шутка
ну да... если бы она не влезла, на сколько бы хватило удачного сопротивления..
да и сама масштабность конфликта не сравнима с украинскими действиями, чтобы говорить об удачности самостоятельных действий преднестровья
Медведев же сказал, это плата за Крым...Всем успокоиться
Получено: 725 Отправлено: 212 |
куда катят, туда и катится, он же теперь круглый!!!
вот отключат свифт и будут, чтоб за газий рассчитаться, на нашей бирже рупии скупать, будет рупий в другую сторону катиться...
вот если честно на это я б полагался в последнюю очередь...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Бамбарбия Кергуду, РФ, в 92 бы не влезла, еслиб некоторые недоумки не решили, что им можно всё
- Всякое бывало.
шутка
я ж не осуждаю..
я лишь о том, что вероятно, не было бы успешного для приднестровья решения конфликта без помощи из вне.