0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У моей жены на мегафоне списывают бабки за инет-класть не успеваю. Она мобильным интернетом точно не пользуется-нет смысла. Вчера ей отключил на телефоне мобильные данные-посмотрим.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 58 Отправлено: 55 |
вставлю свои 5 копеек.
Летом гонял в Крым, в телефоне БИЛАЙН, включил услугу - Моя страна, закинул на телефон более 3 тысяч.
Еще там офигел от остатка на счете, да ладно один фиг, там не разобраться.
Приехал, смотрю детализацию 50 рублей минута!!!
Звоню: че за нах????
мне типа: подключались к сетям Украины, я грю: нифуя я не подключался, как автоматом тел. ловил сети, так и подключался.
Ваши проблемы, что типа в домашней сети, в приоритете были вышки украины. Я не по границе ходил, а был на южном побережье.
Вернули бабло, сами поди охренили от такой херни.
Щас правда на мегафон ушел, проблем нет.
Вот смотрю а у мегафона нет покрытия в Крыму, как туда ехать, опять придется возвращаться в билайн?
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Всегда пользуюсь только безлимитными тарифами. Скупой платит дважды, или трижды и т д.![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Паша, ты на этом телефоне деньги зарабатываешь, безлимит дело необходимое. Был у меня тариф Смарт на МТС, 300 мин (МТС по всей России) + 1 Гб инета. В конце месяца смотрю - Остаток 276 мин. Ну и зачем платить 250 руб.? Летом, когда отпуск еще понятно, по скайпу с кем поговорить можно.
Без лимит "лечится автоплатежем - если меньше 30 руб., идет пополнение счета автоматом. Про качество связи не заморачиваюсь, рядом с дачей 2 вышки стоят, МТС 4 палки и инет 3G. Мегафон конечно как-то надежнее.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 182 Отправлено: 398 |
Я перешел на мегафон весной, Тариф "Все включено L" Самое интересное что когда звоню из Москвы на Питерские мобильники - деньги не снимают(расходуются минуты из пакета), а как прилетаю в Питер и звоню от туда на Питерские же мобильники, снимают рубля по 3 за минуту, хотя в этом тарифе из пакета должны расходоваться минуты при всех поездах по России кроме р. Крым и Севастополь![]()
Пока жив, я еще покажу
Получено: 641 Отправлено: 986 |