0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
а че, щас модно с поросенком
думаю что хозяин наврятли отпустит его без поводка, иначе у кого то на ужин будет вкусное молодое мясо![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Помню иду я с мелким на площадку гулять.
Подходит к нам какая-то дворняга (не очень большая таак.. чуть выше колена мне. но мелкому на тот момент почти по плечо) со стороны мелкого и вижу как клык у нее оскаливается.....
В общем улетела собачка через школьный забор от моего могучего пинка под брюхо с задорным сдавленным визгом (я с перепугу за ребенка так влупил, что аж связки на ноге потянул, да и на ногах хорошие такие берцы были).
Через месячишко я видел эту собачку. Она так оказывается играет, за руки прикусывает бабку которая ее прикармливает....
А в парке была ситуация. На ребенка (не моего слава богу) неожиданно такса из кустов с лаем выпрыгнула. Девочка заикаться начала потом... хрен знает вылечили или нет. Так папа девочки собачку кончил нах на месте, размозжив башку об ближайшее дерево. И задолбался потом отмазываться от ответственности. Оправдали поскольку ребенок заикался.
К чему я это все....
В общем если всех собак в городе и их хозяев с их семьями сожгут живьем на медленном огне и это гарантирует, что мой ребенок не пострадает от собак я данную акцию поддержу![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Незнаю что они разбрасывают, почитай в инете, неоднократные случаи отравления детей.
--- Добавлено чуть позже ---
Детям в чебуречной не место, говорю о местах, где ходят мамы и дети. Шкодник начал с этого.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
У мну, одна "собака" у жены в сумке, вторая в вольере во дворе, ночью без вольера, поэтому, лично меня эти "охотнички" никак не задевают, но их методы... ненавижу.
iudex, а с остальными факторами риска, как быть, тоже на медленном огне с семьями?
тоже типа из "Ширли мырли"?![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
вангую, тему к вечеру прикроют за срачь![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
MagnumAE, кстати бездомные собаки опасны именно для детей и стариков
взрослому мужику достаточно на них гавкнуть громче чем они и они разбегутся
с собаками имеющими хозяев сложнее
на пробежке когда к тебе несутся дог ротвейлер и доберман причём одновременно
даже мне человеку бившему леопардов за хвост об стену становится страшновато и думаешь справлюсь одним ножём с тремя или нет
а сзади одобрительные окрики трёх толстух с сигаретами в спортивных штанах
не бойтесь они не укусят
Да понятно все, что факторы риска не исключить. Но они должны быть доведены до разумного минимума.
У нас есть дядька в парке. Гуляет с собачкой ааще не доброй, видно что она броситься на любого. Но она на поводке и в наморднике. И когда он идет мимо людей то подзывает ее к себе и придерживает рядом.
Я имел ввиду акцию Я Шарли. Взрыв редакции во Франции и т.п. Недопустимые события являющиеся следствием дебильного поведения отдельных лиц. В принципе как и догхантеры.
Укров на поводок и в намордник![]()
незнаю, вот из первого попавшегося http://koira.net.ru/go/?www.baby.ru/...24963-7431449/
ещё http://lifenews.ru/news/79973
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
iudex, тупанул я с шарли
за остановку их к догхантерам, подопытными отправить
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Vital 86, Но согласись события одного направления...
Недопустимая реакция на наглость и дибелизм отдельных лиц....
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
на моего мелкого сына, так лабрадор выскочил, слегка заикается с тех пор, когда волнуется.А в парке была ситуация. На ребенка (не моего слава богу) неожиданно такса из кустов с лаем выпрыгнула. Девочка заикаться начала потом... хрен знает вылечили или нет. Так папа девочки собачку кончил нах на месте, размозжив башку об ближайшее дерево. И задолбался потом отмазываться от ответственности. Оправдали поскольку ребенок заикался.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Какая нах чебуречная????? Цивильная кафешка, с утра с поезда позавтракать зашли...
Я больших собак боюсь. Особенно если свадьба.
Нас учили с собаками разбираться, но боюсь, что мне нервов сегодня не хватит присесть и уе-ть в пятачину несущемуся псу...
В деццтве - получалось![]()