1

Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Есть подозрение что просто Ваниного друга тут "пиарить" низя и получается ситуация как допустим с сантехником или электриком, которые в большинстве случаев критикуют работу предыдущего коллеги, мол тот рукожоп да еще и развел, а я ща сделаю как надо![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Инструкцию как сделать руль с помощью ОДИСа могу прикрутить, чтобы каждый мог сделать сам. Ну при наличии ВАС ПС адаптера, конечно.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Шутка насчет "непонятным образом"OMEN, ну как же так, непонятным образом что то отключили?
"Стробоскопы" у меня еще на Б5 были
А так я сразу после покупи ездил на такую процедуру, за деньги, но всё без косяков.
Помимо озвученных тобой опций (кроме руля) активировали музыку динаудио, закрытие окон в дождь (если дд вкл), место в баке, звук при постановке/ снятии с охраны, увеличено время работы обогрева заднего стеклаи зеркал, омыватель фар каждое десятое нажатие, увеличение скорости при которой работает парктроник, еще что то.
Еще предлагали свет в ауди стиле, это вроде горящие задние габариты при дневных огнях.
Так же с задними фонарями можно было кучу вариантов активировать, что б в разных режимах разные секции горели (ну на СС это наверное не катит).
Правда всё это про Б7, но думаю многое одинаково с Б6/СС.
Подробный список возможностей, фото и видео можно посмотреть у человека на драйве https://www.drive2.ru/l/2442833/
Ессно, сами отрубили, но случайно
Обогрев стекол, режим работы писалок и их отключение, парктроники - тоже смотрели, но решили не трогать
С моими фарами задними и вправду что-то можно сделать)))
Есть мысль переделать заднюю оптику под светодиоды. Пока вот изучаю вопрос
Попробуем еще поворотники использовать как ДХО, в половину накала, чтоб поворотники все видели
Ну и там еще чего по мелочи![]()
![]()
Получено: 203 Отправлено: 321 |
У меня тоже так. Но вообще из меню даже пропало
Вот чипану скоро и поеду сразу менять коробку
--- Добавлено чуть позже ---
Мельк, касаемо пиар компании ПетранВага
Я честно, с ним не общался и не обращался, поэтому не могу ничего сказать конкретно про него.
Посмотрел ссылки Гарика.
COOLLER, а ты друзей то постебал по поводу звука от суперба в шкодовской болеро? Совет им дал?
А то они подтверждают мои слова, что разница в лучшую сторону, хоть и не существенная, но есть.
![]()