0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Российские эксперты попытались восстановить картину произошедшего под Волновахой. И однозначно определили — автобус был подорван противопехотной миной, а затем — расстрелян из автоматов. Последовавшие позже удары «Града» по окрестностям украинского блок поста (а не по самому блок-посту и месту гибели автобуса), должны были замаскировать трагическую ошибку или злой умысел.
Эксперты обратили внимание — повреждения на борту автобуса не были похожи на характерные следы, которые оставляют осколки «Града». Кроме того, автобус не загорелся от термоудара, да и рядом с автобусом так и не нашли следов удара «Градами» — хвостовики ракет с двигателем и массы осколков. В аналогичных обстоятельствах, летом, в Луганске, ракета выпущенная из РСЗО «Град» взорвалась в 20 метрах от автобуса, машина выгорела до тла.
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.kp.ru/daily/26329.4/3212623/
было 4 пассата...525
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Вот еще разборка, на английском, но по картинкам все понятно.
http://ukraineatwar.blogspot.co.uk/2...olnovakha.html
Genrix, страницей ранее 509 пост 10164
какая же умничка
если бы не было - града, если бы не мина - если бы не майдан.... и т.д.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Сравните звук разрыва градов и взрыва у автобуса http://coub.com/view/4myeg
вот с этим
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 3,004 Отправлено: 1,899 |
Стратком ВС: США обеспокоены ростом стратегических возможностей РФ
По словам главы Стратегического командования ВС США адмирала Сесила Хейни, растет потенциал российских космических сил и сил кибербезопасности.
ВАШИНГТОН, 15 янв — РИА Новости. США обеспокоены стратегическими возможностями РФ, заявил в четверг глава Стратегического командования ВС США адмирал Сесил Хейни.
В Норвегии отметили повышение эффективности российской обороны
"Россия на протяжении более чем 10 лет провела инвестиции в модернизацию стратегических ядерных сил. Это не является продолжением холодной войны. Это касается растущих возможностей в то время, когда имеется серьезная обеспокоенность относительно того, как Россия реализует свою стратегию в ближнем зарубежье", — заявил Хейни, выступая в Атлантическом совете в Вашингтоне.
Также, по его словам, растет потенциал российских космических сил и сил кибербезопасности. "Лидеры России открыто заявляют, что вооруженные силы имеют возможности борьбы со спутниками, и проводят исследования по борьбе со спутниками", — отметил Хейни.
США на фоне разногласий с Россией по Украине неоднократно заявляли о "необычном росте активности" российских вооруженных сил, включая стратегическую авиацию. Россия, в свою очередь, заявляет о беспрецедентном повышении активности НАТО у российских границ.
РИА Новости
Окружение Арсения Яценюка готовит военный переворот.
Сведения об этом поступают к нам из самых разных источников. Сценарий кровавой развязки готовится при самом активном участии Вашингтона.
Выглядеть все это будет в самых лучших «демократических» традициях: в Киеве соберется Народное вече по инициативе Совета майдана. Предателю Петру Порошенко Совет майдана объявит «народный импичмент за провальную операцию на Донбассе, потерю Крыма, сотрудничество с российским режимом. Вот с этого и начнется развязка всей драмы под названием «Конец Украины».
«По моей информации в Киеве действительно готовится государственный переворот, - пояснил народный депутат Верховной Рады Украины V - VII созывов Владимир Олейник. - Его вдохновители Турчинов и Яценюк, за которыми стоит Госдеп США. Февральский вооруженный переворот, на волне которого они пришли к власти, завел страну в тупик - военный, экономический и политический. Страна погрузилась в хаос, разруху и тотальную коррупцию. Кто-то должен за все это ответить. На роль очередной ритуальной жертвы и выбран Петр Порошенко. Его обвинят во всех провалах на войне, в нерасследовании гибели небесной сотни, на него хотят списать все финансовые и иные действия «злочинной влады».
«Переворот нужен и для того, чтобы развязать истерию против России и втянуть ее в прямой конфликт с Украиной - в войну до победного конца. - уверен Олейник. - Зачем все это американцам? Их поджимает время. Вместо демократии и прогресса, США ввергли Украину в хаос и разруху, как это было в Ливии и Египте. Я знаю, что Яценюк постоянно консультируется с американским посольством. Колеблется и Европа, которая всерьез задумывается о том, стоит ли так послушно следовать в фарватере американской политики на Украине. Вот почему Киеву и его кураторам нужна война. На войну все спишут. Под предлогом войны подавят народные волнения и заставят моих сограждан послушно идти на бойню на Донбасс. Если это произойдет, то народ Украины просто используют как расходный материал в авантюристических и кровавых планах США и его марионеток в Киеве».
Польское СМИ: Запад не помогает Украине, а кормит киевских олигархов
Все средства, которые Евросоюз направляет Украине, вероятнее всего, идут в карман киевским магнатам или на войну "с собственным народом на Донбассе", пишет польское издание.
МОСКВА, 15 янв – РИА Новости. Не может быть и речи о какой-либо дополнительной финансовой поддержке украинской власти, пока в Киеве не будут проведены реформы, обещанные на Майдане, пишет польское издание Obserwator polityczny.
"Не стоит быть наивным, так как все деньги, направленные в это государство для его постреволюционных властей в Киеве, в настоящее время, по всей вероятности, будут растрачены впустую", — говорится в статье. По данным издания, самым опасным является даже не то, что выделенные средства пойдут в карман киевским магнатам, а то, что они пойдут на вооружение, то есть на войну "с собственным народом на Донбассе".
По мнению автора статьи, Евросоюз должен выделять деньги исключительно на нужды общества, поскольку страна находится в кризисных экономических условиях, когда люди боятся "сокращения государственных расходов и роста налогов, которые могут коснуться любой сферы, кроме состояния олигархов".
Глава МВФ призывает расширить международную помощь Украине
В качестве альтернативы Obserwator polityczny предлагает ЕС раздавать деньги бедным гражданам и беременным женщинам или оплачивать обучение молодежи на всей территории Украины, в том числе на территориях в восточных регионах Украины.
Помощь Украине нужна, однако не следует направлять ее в правительство, потому что киевские власти не представляют интересы граждан Украины, и их действия доказали, что они не собираются бороться за мир и социально-экономические преобразования в стране, а наоборот – создали на Украине "кровавые" возможности для олигархов, пишет издание. В статье также отмечается, что было бы целесообразным рассмотреть возможность изменения статуса некоторых регионов государства – в этом случае местные жители чувствовали бы себя политически защищенными и "не было бы необходимости вести войну и стрелять в свой народ".
Для того, чтобы получить очередной транш финансовой помощи от Европы, Украине нужна "политическая воля", чтобы объяснить европейскому сообществу, почему вместо того, чтобы зарабатывать деньги, инвестируя их в Россию, или вместо того, чтобы тратить их на лечение онкологических больных, нужно отдавать их правительству в Киеве, не получая при этом гарантии на их возврат, пишет Obserwator polityczny.
Таким образом, не следует давать Украине никаких денег, кроме средств, необходимых для закупки лекарств и медикаментов, по крайней мере, до тех пор, пока Киев не введет серьезные налоги для самых богатых граждан и не проведет обещанные реформы, заключает польское издание.
РИА Новости
Водитель автобуса отказывается возить жену «героя АТО»: требует снять Георгиевскую ленточку
В Николаеве принципиальный водитель маршрутки не пустил в автобус №17 жену участника АТО, потребовавшую снять «георгиевскую ленту». Свидомая жительница областного центра и по совместительству супруга «хероя» антитеррористической операции на Востоке Украины месяц назад донесла куда надо на водителя-сепаратиста, который повесил в салоне своего микроавтобуса георгиевскую ленту.
Водителя пару раз допросили в СБУ, но не смогли найти у него удостоверение агента ФСБ и отпустили. Он снова сел за баранку автобуса, но стукачку-патриотку не пускает в салон, видя ее на остановке.
Об этом жена участника АТО сообщила, позвонив в редакцию местной газеты. «Он меня не берет в «маршрутку», оставляет на остановке с ребенком 8-ми лет, и говорит, что ленточка в память о прошлом. Но у нас есть настоящее наше, и будущее, он провоцирует людей в «маршрутке», и меня, и подвергает опасности, потому что когда зайдет в автобус участник АТО, он не будет просто просить снять эту ленточку. В милиции мне сказали, что закона по этим ленточкам нет, так что разбирайтесь сами. А водитель мне сказал, что «я тебя принципиально брать не буду», - пожаловалась патриотка.
По ее словам, ее, как жену участника АТО, эта ленточка провоцирует. «Она меня просто раздражает, а он ее принципиально не снимает. Если бы я была мужиком, или хотя бы не маленькой девушкой, я бы вместе с зеркалом сорвала бы эту ленточку. Я считаю, что это преступление и провокация тех, кого АТО коснулось. Он сидит, зад свой отсиживает в этой «маршрутке», зарабатывает деньги, а тех, кто сейчас на передовой, он просто не уважает и провоцирует. А если в «маршрутку» зайдут родственники погибших на этой войне, я бы по голове этим зеркалом с ленточкой дала», - добавила жительница Николаева.
Однако, несмотря на все громкие угрозы и браваду «а я бы ему показала», тронуть ленточку или оборудование салона супруга хероя элементарно боится, вот и хочет наказать водителя чужими руками. Однако, ни милиция, ни другие пассажиры ее «праведного гнева» не разделяют. По словам самого водителя, все, кто ездит в маршрутке, его поддерживают, а жене героя тычут «факи» и дули в окно, когда она стоит на остановке.
![]()
Camry 2016
aolise, ну наконец то новости начались![]()
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Агентство ТАСС сообщает, что вокруг генерального консульства России в армянском городе Гюмри складывается напряжённая обстановка. После похорон шести человек, которые, по данным следствия, были убиты военнослужащим с российской военной базы, жители города пришли к диппредставительству.
После похорон прошёл многочисленный митинг у здания прокуратуры, участники акции потребовали передать армянской стороне рядового Валерия Пермякова, который является обвиняемым по уголовному делу об убийстве семьи Аветисян.
Сейчас митингующие собрались у здания российского генконсульства. Оно окружено сотрудниками милиции. В сотрудников правоохранительных органов летят камни, поблизости слышны взрывы дымовых и световых шашек, сообщает ТАСС.
http://russian.rt.com/article/69248
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да уж, подпортил репутацию России в Армении гандон тот
вроде аэропорт Донецка взят
было 4 пассата...525
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
С Арменией договор какой-нибудь должны подписать?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
АххахаПанин опять отжог:
В Санкт-Петербурге сотрудники полиции задержали известного актера Алексея Панина, устроившего погоню за уазиком, в котором стражи порядка везли его дочь. Нарушителя доставят в отдел полиции для разбирательства.
"— Никакого мирового соглашения я не видел, никаких предложений о переговорах не поступало. Мою дочь просто заперли! Я готов здесь р**** встать, готов ж*** вылизать кому угодно, чтобы только увидеть свою дочку! Мне нас**** на себя и свои амбиции, я здесь буду жить в г****, в помойке, в палатке, но свою дочь я увижу! — эмоционально высказался актер."
вроде в прошлом году они в ТС вступили к нам
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Впереди 2015 год. Что предсказывают:
Особенно понравилось про кибервойну. Если с Кореей объединиться, ГУГЛ обвалить и сшп хана придет.Прогнозы на 2015 год: крах евро, рост цен на нефть, виртуальная война и усиление русских
Сегодня, 05:50Распечатать
Прогрессивные западные аналитики не согласны с мнением пропагандистов из Госдепа и некоторых их марионеток в Европе. Если ярые русофобы с пеной у рта убеждают публику, что экономику России ждёт крах, то объективные эксперты считают, что катастрофа грозит валюте евро, царству геронтократов под названием Саудовская Аравия и экономике Украины.
Прогнозы на 2015 год: крах евро, рост цен на нефть, виртуальная война и усиление русских
Доминик Базульто на портале под названием «Russia Direct» объяснил, чем чреват для государств Запада наступивший 2015 год. Прогнозы аналитика идут в контексте российской внешней политики, и в них упоминается известный уже термин «чёрные лебеди».
Автор выдал «десять наиболее удивительных прогнозов» событий, которые ждут мир в ближайшие 12 месяцев. Все эти события будут связаны с внешнеполитическими ответами, которые Россия даст своим злопыхателям.
2014-й год принёс массу сюрпризов — ни один эксперт не смог предсказать, куда повернёт Россия. Россия присоединила Крым, мировые цены на нефть падают до сих пор, рубль подъела инфляция, российская экономика стала слабеть. Возникшая в отношениях между Россией и США напряжённость, вероятно, сохранится и дальше, поскольку конфликт на Украине едва ли разрешится в ближайшее время.
Однако русские могут запустить «чёрных лебедей», и внешнеполитические отношения России и США могут измениться в корне, полагает автор материала, взявшийся, по его словам, «предсказать непредсказуемое».
Товарищ Базульто уверен, что первым событием, которое потрясёт самые основы нынешнего мира, будет давление на курс евро — столь мощное, что игра с рублём в инфляцию покажется детской забавой. Причём крах евро может состояться гораздо раньше — достаточно из еврозоны выйти Греции. Это событие автору не представляется нереальным; он считает, что Брюссель скоро окажется перед кризисом под названием «Grexit». И Москва от этого лишь выиграет!
Дело в том, что государствам ЕС в таком случае будет не до России, не до санкций. Под угрозой окажутся их собственные экономики.
На второе место в своих прогнозах аналитик ставит нестабильность в Саудовской Аравии, которая «резко изменит нисходящую спираль мировых цен на нефть».
Всё то, что сегодня происходит в Саудовской Аравии, завтра может стать выгодно России, считает эксперт. Саудовская Аравия — это же «стержень всей нефтедолларовой системы, порождённой США в середине 1970-х годов, и давний сторонник США». И эта монархия, как, кстати, и ОПЕК, ныне имеет немалую власть, как и 40 лет назад: нет никаких сомнений, что саудиты влияют на мировые цены на нефть, что им нужно для ведения «большой игры».
И в этом контексте «любая политическая нестабильность в Саудовской Аравии окажется огромным подспорьем для России».
Любая нестабильность в этой монархии, вызванная либо действиями конкурентов действующей власти, либо атаками исламистов, «почти наверняка» приведёт к появлению в Эр-Рияде новых лидеров, которые будут «возмущены Западом», но «благожелательно отнесутся к России».
Что же далее? А далее случится ещё большая нестабильность на всём Ближнем Востоке (возможно, вспыхнет даже «горячая война» между Саудовской Аравией и Ираном, полагает автор, если радикальные исламисты придут к власти в Эр-Рияде). И из-за войны и нестабильности, и вообще хаоса на Ближнем Востоке цены на нефть почти наверняка подскочат.
Третий прогноз: Россия «неожиданно» договорится с крупными партнёрами по проекту евразийской интеграции.
2015-й — год «большого дебюта» для Евразийского экономического союза. К стартовавшему проекту могут присоединиться в перспективе Турция, Иран, Индия, а то и Египет.
В таком случае Евразийский союз совместно с Шанхайской организацией сотрудничества натурально бросит вызов ЕС и НАТО. По сути, появится «экономическая и военная альтернатива для стран Ближнего Востока и Азии».
Четвёртый прогноз: Россия может провести в 2015 году мирную конференцию по Сирии. Кремль неспроста намекает на то, что он готов принять во внимание не только интересы Асада, но и требования сирийской оппозиции. И это — дорога к миротворчеству. Организация Россией мирной конференции в Москве станет «большим шагом вперёд» и заодно «отполирует внешнеполитический имидж» России (особенно на Ближнем Востоке) как страны-миротворца.
Нет, Путину вряд ли дадут Нобелевку, однако в мозгах западного политического истеблишмента произойдут некоторые изменения.
Прогноз номер пять: кибервойна вместо инфовойны. Речь о противостоянии Запада и РФ.
На протяжении 2014 года «информационная война» была одним из ключевых понятий, в рамках которых описывалась конфронтация между Россией и Западом. Пропаганда, использование государственных телевизионных СМИ, манипуляция сознанием, перепалки в «Твиттере», ролики на «YouTube» и другие попытки затуманить мозги общественности — все эти методы применяли противоборствующие из-за Украины стороны.
«Нет никаких сомнений», что кибервойны в будущем придут на смену инфовойне и станут «единственным способом» для атак обеих сторон. При этом и Россия, и США будут «правдоподобно отрицать» свои действия.
Кибервойна, таким образом, станет всё более вероятной перспективой для следующего «раунда» асимметричной войны в мире.
Прогноз №6. Проект «Double Eagle». Этим проектом русские займутся на Уфимском саммите БРИКС в 2015 г.
Одна из основных геоэкономических задач российского правительства — дедолларизация мировой экономики. Это элемент «большой стратегии Владимира Путина», включённый им в повестку дня холодной войны ради «свержения доллара».
Саммит БРИКС станет ещё одним этапом на пути отказа от доллара в международных расчётах.
Седьмой прогноз: Россия идёт в Африку! Пока все стратеги думают о дружбе русских с китайцами и индийцами, Путин отыщет следующий центр российских стратегических интересов. Им станет Африка. По мнению аналитика, у России имеется реальный стимул для более активного участия в экономическом развитии «чёрного континента».
Невзирая на партнёрство с Пекином, в 2015 году Москва может попытаться противодействовать растущему китайскому влиянию на континенте. В 2009 году Китай обогнал США и стал крупнейшим торговым партнёром Африки, напоминает автор. В настоящее время КНР получает одну треть нефти из Африки (из Нигерии, Мозамбика и Анголы). Однако всё то нефтяное сырьё, которое КНР покупает у африканцев, он не покупает у русских, а это не годится. Уже одно это — «реальный стимул» для России стремиться более активно участвовать в будущем экономическом развитии «чёрного континента».
Восьмым по счёту прогнозом представлен «дефолт Украины по всем её долгам». Финансовая ситуация на Украине, считает эксперт, не просто «мрачна», она «почти катастрофична». У страны нет средств для погашения 17-миллиардного долларового долга перед МВФ. Сумму в 15-20 млрд. долларов, которая нужна Киеву на реализацию «плана спасения», Запад вряд ли выдаст.
В итоге украинский дефолт будет иметь серьёзные политические последствия внутри страны (распад коалиционного правительства в Киеве и внутриполитический хаос). В худшем случае Европа увидит «вторую серию Евромайдана».
Прогноз №9: Россия запускает масштабную инициативу по борьбе с террористами из группировки «Исламское государство» (ИГ). Почему? Автор считает, что в 2015 г. возможны конкретные действия боевиков против России, а также против сирийского правительства.
Наконец, десятый прогноз. Трагедия с малайзийским бортом MH17 будет сочтена операцией под «фальшивым флагом». Появятся доказательства того, что Россия, а также «восточные украинские сепаратисты» не играли вообще никакой роли в сбитии лайнера. Вина за трагедию «перейдёт» либо на Украину, либо даже на Запад.
В заключение аналитик заявляет, что это «только начало». Могут произойти и другие события, другие «чёрные лебеди», и в результате российско-американские отношения переменятся до неузнаваемости…
Несколько слов об авторе: Доминик Базульто — главный редактор портала «Russia Direct». Он опытный сетевой журналист, ранее регулярно вёл блог на сайте «The Washington Post» и ежедневно пополнял сообщениями блог о Зимних Олимпийских играх в Сочи. Доминик бывал в России, гостил в Центральном доме литераторов в Москве, вёл еженедельную колонку для российского издания и получил сертификат по русскому языку в Московском государственном университете. Кроме того, эксперт имеет степень бакалавра в области политологии с российской специализацией (Принстон) и степень магистра делового администрирования в странах с формирующимся рынком (Йельский университет).
Таким образом, добавим от себя, умный и образованный товарищ Базульто предсказывает усиление России и ослабление США и вообще всех государств Запада, которых в 2015 году допекут собственные кризисы, уже сегодня расшатывающие Евросоюз. Диктатура доллара будет ослаблена, евро в ближайшее время тоже зашатается, русские проявят ряд блестящих геополитических инициатив и окончательно покорят симпатизирующую им красавицу-планету. Ура, товарищи!
Обозревал и переводил Олег Чувакин
— специально для topwar.ru
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 107 Отправлено: 157 |
Вот вам и действие санкций на ВПК
http://news.mail.ru/economics/20745954/?frommail=1
passat В5+ 2001 г.в AZM 2.0 МКПП Продан
passat В6 2007 г.в 2.0TFSI
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Народ, а как же санкции??? http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54b8ba...df4c5#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]
На ярд с пиндой контракт...РКК «Энергия» заключила контракт на поставку в США двигателей на $1 млрд
Ракетно-космическая корпорация «Энергия» имени С.П.Королева заключила контракт на поставку в США 60 двигателей на $1 млрд, говорится в сообщении корпорации. Президент «Энергии» Владимир Солнцев подписал договор о поставке двигателей производства НПО «Энергомаш» (дочерняя структура «Энергии») с генеральным директором Orbital Sciences Corporation (OSC) Дэвидом Томпсоном.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
война войной, а обед - по расписанию
Пендосы, например, воевали с немцами, но нефть им поставляли (через Испанию кажись)
было 4 пассата...525
А вот еще...
http://anisiya-12.livejournal.com/1111727.html
Обложка The Economist за январь 2015
Весь мир ломает голову над расшифровкой ребуса (прогноз на 2015 год)
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
даже более скажу, это разработанные старые двигателя, чуть чуть усоврешенствованные, которые сначала расторгли контракт, так как им там науши навешали что за год два разрпаботают свои такие же, даже лучше
а тут не только не смогли скопировать как китайцы, так и выкупить решили все и сразу![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
судя по видео, взрыва то два произошло. перед первым взрывом, туда, в сторону скажем так, мины, побежал человек....и она сработала.
наши санкции касаются только овощей и фруктов. шелесяки продаём.Народ, а как же санкции??? http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54b8ba...df4c5#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]
На ярд с пиндой контракт...это они нам высокоумное оборудование и патроны с мозгом не поставляют.
не надо суда утырков постить.....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Украинский вояка: Я и сам из Донецка, но убиваю своих земляков!