0

Получено: 182 Отправлено: 398 |
Итог разговора...... На хитрую жопу всегда найдется йух с винтом![]()
Пока жив, я еще покажу
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Sten, Клей на номера, я паркуюсь где хочу, сразу и стрелки переведёшь![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 94 Отправлено: 448 |
Парковка в Москве для меня бесплатная, т.к. являюсь многодетным, но езжу на метро... жалко терять время в пробках!
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Wolodimir, Тачку в аренду сдай.
Кстати, до каких пор она будет бесплатной, пока младшему 18 не стукнет??
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Саня, ты феерический дятел.
На лоб себе наклейку наклей и усрись, доказывая, что её туда ветром занесло.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Юр ты?
--- Добавлено чуть позже ---
MagnumAE, смари, тачки во дворах в том числе до недавнего времени ночью стояли без номеров, снимали их владельцы, чтоб не воровали, так вот что мешает поставить тачку на парк.место и снять номера? В законе не прописано, что машина на парк.месте должна стоять с номерами, может я ночью поставил и снял номера. А уж вопрос оплачено или нет на совести владельца. Эвакуировать? Какое основание? Не оплачена парковка? А кто сказал, может чел оплатил и снял номера?может у владельца абонемент, а снял чтоб не свистнули номера. Почему тогда со дворов не эвакуируют тачки без номеров? Или не штрафуют по 12.2.1?
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Про подделку в статье речи нет, и плёнка наклееная хз кем, не является "заведомо подложным гос.рег.знаком", ибо рег знак под ней, а она - всё же "покрытие ..."
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Парни, вы можете успокаивать себя сколько угодно, подгоняя каждое слово, как вам удобно.
На деле будет так, как я написала.
Мне вообще странно, что вы об этом только услышали, столько сюжетов об этом показано по телевизору, вы хоть иногда с форума вылезайте![]()
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Skodник,
Vital 86,
Да это все круто, отлично и замечательно.
И может быть вы даже выиграете суд. Что ВРЯД ЛИ
Но вы потеряете больше, чем приобретете. Отпроситься с работы, а это и проезд до суда и обратно (и не один раз), ну да, Шкоднику проще
Оплатить пошлину, возможно какие-либо судебные издержки. Может еще и потерять пару нервных клеток.
И все из-за (для) чего?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Luna,
Ленок,
да делать мне нефиг больше, только апликации на номерах исполнять, я плачУ, за то чем пользуюсь.
А по поводу "На деле будет так, как я написала...", возможно и так, и не так.
- Всякое бывало.
Доказывать в суде)))
Не мало случаев лишения прав за пьянку, любителей выпить на водительском сиденье припаркованного авто.
У нас на форуме есть участник из Питера, который не понаслышке столкнулся с этим.
--- Добавлено чуть позже ---
Не так, если в родственниках Абрамович, здесь соглашусь![]()
Подтверждуибо сидел за рулём дочиной машины(регик настраивал) будучи в подпитии, подъехал экипаж, сначала хотели освидельствовать меня, но после возражений моих
и разговора с кем- то по телефону или рации , резюмировали "вы только не едьте никуда" и всё
![]()
- Всякое бывало.
Небыло цели и желания.
Тебе, что никогда не выписывали за относительно серьёзное нарушение штраф по минималке за просто так, от чистого сердца?![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Мне покер, я ж для вас ищу варианты!Skodник,
Vital 86,
Да это все круто, отлично и замечательно.
И может быть вы даже выиграете суд. Что ВРЯД ЛИ
Но вы потеряете больше, чем приобретете. Отпроситься с работы, а это и проезд до суда и обратно (и не один раз), ну да, Шкоднику проще
Оплатить пошлину, возможно какие-либо судебные издержки. Может еще и потерять пару нервных клеток.
И все из-за (для) чего?![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
формат общения между хомо сапиаенсами предусматривает, что один говорит, а другой слушает. если ты с людьми разговаривать не умеешь, то тебя в подпитии могут и с балкона собсвенной квартиры привлечь за управление ТС в состоянии алкогольного опьянения. в большинстве своем люли в подпитии не находят аргументов именно потому, что они в подпитии. а нерадивые ппс-ы и гайцы этим пользуются. что же - без лоха и жизнь плоха.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Какая проблема - платить?MagnumAE, смари, тачки во дворах в том числе до недавнего времени ночью стояли без номеров, снимали их владельцы, чтоб не воровали, так вот что мешает поставить тачку на парк.место и снять номера? В законе не прописано, что машина на парк.месте должна стоять с номерами, может я ночью поставил и снял номера. А уж вопрос оплачено или нет на совести владельца. Эвакуировать? Какое основание? Не оплачена парковка? А кто сказал, может чел оплатил и снял номера?может у владельца абонемент, а снял чтоб не свистнули номера. Почему тогда со дворов не эвакуируют тачки без номеров? Или не штрафуют по 12.2.1?
Я как представлю, что мне нужно номера снимать, так меня аж колбасит...Уж лучше километр пешочком...
Присоединяюсь...
Для чего? Потешить свой эго,не заплатив "дяде" и поимев систему?
Х.з...стремное удовольствие может получиться - факт.
Правильное решение.
viper-snt, предупрежден - вооружен
Пошла спасть, всем спок нок)))
не от чистого сердца, а от того, что, как правило, не быкуешь, соглашаешься с нарушением и, так сказать, раскаиваешься. случай из жизни:
поворот направо, все время была стрелка, а тут ее убрали (даже секция на светофоре осталась). стоим-стоим и тут дядя на девятке так борзо выруливает и направо, я смотрю налево, машины-помехи не наблюдаю и за ним. через 100м стоит наряд ДПС и нас таких красивых принимает. обоих. тут уже нарушения - гаец не может остановить 2 машины и последовательно с ними разбираться, но тут не тот случай, чтобы выпендриваться. водилу девятки помурыжили минут 5 и с протоколом отпустили. а далее диалог гайца (г) и меня (я)
г: гражданин, вы красный свет зачем игнорируете?
я: виноват, товарищ идпс, поддался стадному чувству, вырулил за девяткой. но вы же в курсе, что раньше стрелка была?
г: да стрелка была, теперь нет. вы выехали на красный
я: не отрицаю, готов понести ответственность в рамках коапп
г: прикинь, чел на девятке мне говорит "я военный, я в погонах, ты в погонах, ты должен меня отпустить без штрафа"
я: борзый он какой-то
г: вот я ему и вкатил протокол по полной, а ты на первый раз предупреждение получаешь
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg