0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Luna, эмммм ты б сначала сама законы изучала прежде чем в суд слать. Один уже сходил и вот итог:http://m.gazeta.ru/auto/2013/09/16_a_5654501.shtml
--- Добавлено чуть позже ---
Ты еще посоветуй как мне сайты делать...Жгунишка. А то давай я тебе буду советовать как гранит обрабатывать
и как с супругой себя вести. Не, ну а чо. Ты же советуешь как мне жить а я чем хуже?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Ну ты же советуешь правительству (хохлам, пиндосам, гейропейцам, ... нужное подчеркнуть), как и что делать. Пусть и сидя на диване, и не далее форума![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
FerrumB5, я советую когда что-то хреновое происходит и это лично меня касается. И заметь, правительство РФ, Украины и пинды не пишут на нашем форуме значит априори мои советы не видятМагнума то что происходит в Москве с неким незнакомым ему Стеном не касается ну никаким раком
и Стен в отличие от Путина лично пишет на форуме
и прекрасно понимает, что именно он делает. Поэтому советы такие выглядят как проявление какого то бессилия и пустой злобы, единственная реакция на прочтение - пожать плечами и забить болт
FerrumB5, ОФФ тебе. Тебе название TR-3B Astra ни о чем не говорит?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
FerrumB5, вот и я краем уха слышал, и про аналогичные штуки у нас, но тоже ничего конкретного... Интересно, брехня или нет?
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
касаемо нас - брехня,
у нас не так много институтов и кб, которые могли бы этим заниматься всерьез. Но кто чем занимается в этом узком кругу - все знают и любой новый проект вызывает движение бюджетов, конструкторских масс, инженерпов и физиков,коих не так много.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вы апчем тут трете?![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ты хотел сказать в 70х?
тех уж нет давно, и всё утеряно. Разорвана связь поколений, в КБ это очень чувствуется. Раньше наши кб были заточены на смекалку и поиск оптимального решения. Щас на американские стандарты, -" заставим летать утюг с помощью компа, и не будем думать об аэродинамике"
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Концептуально, вопрос беспокоит такой.
Правительство Москвы это организация, которая обслуживает москвичей и должна делать город удобнее и приятнее для его жителей.
Однако, вся эта история с платными парковками не делает жизнь удобнее. Результат достаточно сомнителен. За деньги и так всегда можно было найти где припарковаться.
В основном, правительство зарабатывает и считает экономическую эффективность во всём. Это неплохо, но и неправильно ставить это целью.
А стоит именно такая цель. "Это наша корова и мы её доим".
Да, это по другому. Но это попрежнему не то.
p.s.
Ещё одна мысль..
Правительство России это организация, которая обслуживает россиян и должна делать страну удобнее и приятнее для её жителей.
Однако, вся эта история с крымом..
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Это не более чем вид с твоей колокольни. Кто бы что не говорил, а в центре стало возможным передвигаться и появилась возможность встать, там где нужно, не пятым рядом на аварийке. А за комфорт всегда и везде надо было платить. Просто халява всех очень расслабила.Концептуально, вопрос беспокоит такой.
Правительство Москвы это организация, которая обслуживает москвичей и должна делать город удобнее и приятнее для его жителей.
Однако, вся эта история с платными парковками не делает жизнь удобнее. Результат достаточно сомнителен. За деньги и так всегда можно было найти где припарковаться.
В основном, правительство зарабатывает и считает экономическую эффективность во всём. Это неплохо, но и неправильно ставить это целью.
А стоит именно такая цель. "Это наша корова и мы её доим".
p.s.
Ещё одна мысль..
Правительство России это организация, которая обслуживает россиян и должна делать страну удобнее и приятнее для её жителей.
Однако, вся эта история с крымом..
Получено: 38 Отправлено: 11 |
> Это не более чем вид с твоей колокольни
Да, но я вобщем-то житель
> в центре стало возможным передвигаться
И до этого можно было. Я езжу каждый день.
> появилась возможность встать, там где нужно, не пятым рядом на аварийке
Такая возможность была и раньше. Просто надо было кататься и искать место.
Сейчас чтобы припарковаться бесплатно, тебе тоже надо кататься и искать место. Только места стало меньше.
И кататься надо дольше. Ничего не изменилось, стало только хуже!
- за комфорт всегда и везде надо было платить
О каком комфорте речь. Добраться бы..
- Просто халява всех очень расслабила.
Просто какая то очень жадная жаба на нас села и хочет.
Было бы правильно хотя бы на деньги собранные от парковок без остановки строить бесплатные многоэтажные паркинги везде-везде точечной застройкой.
Тем более, что правительство Москвы поимело жителей Москвы и отобрало у них себе в собственность почти все дворы по программе межевания.
Место для строительство фактически есть. Но ведь этого мы не увидим.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Хотел сказать, к штрафу за подделку номерных знаков добавится штраф за неуплаченную парковкуLuna, эмммм ты б сначала сама законы изучала прежде чем в суд слать. Один уже сходил и вот итог:http://m.gazeta.ru/auto/2013/09/16_a_5654501.shtml![]()
КОАП РФ никто не отменял![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |