0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Саш, ты сам посносил спор на похожую тему. Какой пруф ты хочешь?
Тебя в метрЕ забанили?
И потом, я когда к вам в москвы за машиной приезжал, то проблем с парковкой во дворах чет не нашел. Не знаю, насколько площадь трех вокзалов и китай-город - центр, но во дворики машинка, даже длинная встает без проблем. Нужно проехать, посмотреть...
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ок , хан, поделили Рассею на двоих![]()
теперь надо что -то забубенить - аляску отобрать или финку
и с этими двумя - с айфоном и олимпийкой, чёто порешить - графа Стена, чтоль попросить или опричника Жоругрека подсобить
айфон - Ленок хотела, олимпийку себе оставлю
ЖоруГрека снабдить провиантом, заправить его корабль бмв 750 лонг бензом и отправить на чужие земли, он обложит их данью и не только! 100 раз так делал
--- Добавлено чуть позже ---
Графа Стена оставить на родной земле, в чине, нужны нам смутьяны еще! Свежие мысли вносит он в массы народные!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ок, ещё надо этого, на другом линкоре А8L, в Сибирь сослать - пусть гранит и мрамор точит, чую опасный казачок, во дворах и вокзалах даже места находит а дань не платит, так и кремль отожмет и гранитом выложит...
В финку под видом посла Польского пана Магнуса еще раз отправить, пусть смуту внесет в народ, покажет как рассея с колен встает
Еще он мастер наук писечных, покадет пусть как правильно пользоваться телом, а то эти хранцузы долбятся без надобности
Да и забрать его задача один караван мистраль, ьез него не имеет права вернуться![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Где я конкретно писал что я еду по полосе ОТ а все лохи. Я давно писал что когда я еду по обочине а все стоят, ничего не мешает им тоже ехать. А раз стоят это их выбор. Про лохов и тем более про полосы ОТ я не писал, т.к. чтоб ехать по А-полосе нужны грязные номера а у большинства они чистые и штраф никому не нужен.
Я тебе по секрету скажу, я в центр достаточно редко езжу на машине, в основном на метрЕ, но иногда бывает нужно что-то отвезти-привезти...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Пускай будет так. Ты как всегда - прав.Где я конкретно писал что я еду по полосе ОТ а все лохи. Я давно писал что когда я еду по обочине а все стоят, ничего не мешает им тоже ехать. А раз стоят это их выбор. Про лохов и тем более про полосы ОТ я не писал, т.к. чтоб ехать по А-полосе нужны грязные номера а у большинства они чистые и штраф никому не нужен.
Сань, мне по бую.
Это - последствия, в том числе, и твоего выбора. Не думал об этом?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Нет, это последствия того что у нас дорог в 3 раза меньше чем в других нормальных странах и того что в Москву едут все кому не лень. То что я еду по обочине или А-полосе на пробки не влияет т.к. я никого не подрезаю, не наглею и не встраиваюсь оттормаживая ряд. Нахожу дырку перед медленно трогающимся грузовиком и заезжаю туда.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
алё, паханы,Тюменская "матрёшка" - моя есличо
а где их у вас ещё строить то?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
проще в другом месте с новья всю Москву наверное построить
уболтал, первый транш ламинатом засылайи колодки мне на тундру, передние
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.