0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я ж про трос писал на колесо. Для этого трос надо перекусить. А у меня есть квитанция и чек что трос стоил 3 тыс руб. А это уже статья - умышленная порча имущества и заява в ментуру на конкретного человека кто перекусывал трос. В машине регистратор который как раз смотрит на колесо с тросом. + в багажнике старый мобильник с GPS который подключен к бортовой сети и который я через специальную прогу могу на карте отследить (если ГПС работает то с точностью до метров, если нет то по сотовым вышкам, но штрафстоянку где машина найти можно). Это к вопросу как ее искать без номеров есличе.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Амр это 100 т.р.и хоть на ваз 2105 ....
--- Добавлено чуть позже ---
ЯCOOLLER Тачку за два мульта я купил в кредит и не себе. У тачки есть подземный паркинг. Давай не будем об этом.
Я всю жизнь ездил по Москве бесплатно и парковался где хотел. Мне эта "услуга" платного паркинга на работе неудобна.
Пробок от этого не меньше, а злости больше. Мой рациональный мозг отказывается понять откуда эти расходы.
Да и никому она не удобна. Удобна только тем, кто приехал на 5 минут. Мне удобно, когда еду в поликлинику на час.
Про метро и абонемент я знаю.
(Вообще я поражён как вы все готовы отслюнявить на раздва 80 штук)
Я о другом..
Есть категории граждан, которые не платят за паркинг или платят копейки (типа 3000 руб в год).
Это - чиновники и все их друзья по даче, инвалиды, местные жители, многодетные и т.д.
Можно ли попасть в список? Что слышно?
Многодетный, мои номера вносятся в базу, могу хоть неделю стоять в самом центреу меня есть бумажка, о том что могу пользоваться бесплатно парковкой, минус в том что только на одной машине
![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
спрос рождает предложение
всегда не понимал, почему раньше не использовали такой шанс.
Скачал програмульку "Парковки", заслал на счет денюшек и не парюсь. Все на автомате работает.
на работе есть место на парковке, платное разумеется (да, за удобства надо платить)
Пешком полезно для здоровья
Че, бутылочка с грязью уже не в тренде?
А меня вот увезли на площадку, отдал десятку как с куста. И сразу прикинул, сколько раз можно было заплатить
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Надо было тросиком велосипедным пристегивать. Меня тоже пытались раз, но увидели трос, посовещались и уехали. Я недалеко был. Если б стали грузить - подошел бы.
А они его не фоткают. Машина едет фотит номера просто и все.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ну, покрутят пальцем у виска, ч0 такого.
ну, проехал по тротуару, чтобы пробку объехать - ч0 такого.
ну, поставил возле дома свое ведро на свежепосаженный газон - ч0 такого.
ну, покурил в лифте, пока спускаешься с этажа так десятого - ч0 такого.
ну, мусор бросил мимо урны, а то и совсем на лестничной площадке - ч0 такого.
ну, при походе в общественную уборную, не попал - ч0 такого.
есть некие нормы поведения в обществе, ты, наверное, не в курсе, что именно эти нормы отличают людей от животных. к этим нормам, в том числе, относится следование ПДД. но ты, видимо, не читал эту бесполезную книжечку. кстати, ты сам постоянно говоришь, что в Мск бываешь не так часто, т.е. тебе не надо платить за парковку 8 часов в день 5 дней в неделю, так в чем прикол? в 60 р. в час?
(с) я прощаю бледнолицему его слова, он мог не слышать о сэре Чарльзе Дарвине и не знать, что обезьяна - наш общий предок
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Ну против увоза можно и багажник на крышу с двумя лисапедами прикрутить, либо транспортёр лонг приобрести.
А со штрафами да, если это правда, надо детей рожать.Глядишь и жизнь наладится.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
стоп, детей надо до штрафов, а не после. именно в такой последовательности.
а велосипеды к багажнику - как раз тросиком, все сходится)))
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
А если Собакин издаст закон города Москвы, что ты обязан платить каждому гопнику, который к тебе в подворотне будет подходить, типа "закурить есть? А если найду?". Ну там за проход, за воздух, за красивые глаза.Будешь платить? Это из этой же серии.
То что ты описываешь это намеренно создать неудобства или вред окружающим. Неоплата официальным гопникам - во-первых не создает вред или неудобства окружающим (какая разница, машина стоит бесплатно или за деньги) и главное ты эти деньги потратишь на что-то более нужное твоей семье, чем кормить гопоту в офшорах.ну, проехал по тротуару, чтобы пробку объехать - ч0 такого.
ну, поставил возле дома свое ведро на свежепосаженный газон - ч0 такого.
ну, покурил в лифте, пока спускаешься с этажа так десятого - ч0 такого.
ну, мусор бросил мимо урны, а то и совсем на лестничной площадке - ч0 такого.
ну, при походе в общественную уборную, не попал - ч0 такого.
Ну-ка можно про правила подробнее, где там написано что я должен гопоте и приблатненным бабло башлять если их пахан так решил? Нигде не написано.
А при чем ПДД и платная парковка? Это закон города Москвы. Изданный исключительно для официального отъема бабла у населения
Че мелочиться, цепью из золота.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Sergeich, значит тебе либо пох, либо надо в КиевДопустим прикиньте ,если сейчас в Киеве сделают также платные обочины, я подозреваю что хохлы молчать не будут
Там, глядишь, под шумок, машинку спалят и проблема сама собой рассосется
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
вообще, платная парковка в центре - для города это благо. но в том виде, в котором это реализовано у нас - это рэкит чистой воды... все как обычно: взять хорошую идею и обгадить ее....
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484