0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Короед, оооооо а прислать такую в Мск дорого?![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Все....пошла полоса неудач....
Все началось с того - скоммуниздили сланцы в акваклубе... , Потом сломался CD чейнджер,....... в мороз случайно нажал на стеклоподъемник - пипец тросику походу - стекло на зажигалке держиться - на кочке вниз падает,......на новый год упал на коньках на льду - пипец часам,.....31 декабря позвонили с ЖКХ - в квартире потекла батаррея,- затопил соседей, 3 ведра воды выжал......, вчера попал в яму правым колесом - помял диск - улетел колпак, ....утром иду думаю лишь бы не спустило - подхожу смотр. правое в порядке - левое на ободе - - с какого х.... спрашивается ? ----сегодня поехал посмотреть колпак и яму - смотрю след от колпака - я по нему иду - след свежий - снегом не засыпало еще - смотрю вот он тут лежал ( кто - то взял ) - и свежие следы от дороги - человеческие - ну кому нафиг он нужен один ? гады, ........через час сдаю задом - врезался бампером в металлическое ограждение.
Вот сижу ....очкую ...чего дальше ждать.....![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
И тебя Путин и Ко довели до ручкиВсе....пошла полоса неудач....
Все началось с того - скоммуниздили сланцы в акваклубе... , Потом сломался CD чейнджер,....... в мороз случайно нажал на стеклоподъемник - пипец тросику походу - стекло на зажигалке держиться - на кочке вниз падает,......на новый год упал на коньках на льду - пипец часам,.....31 декабря позвонили с ЖКХ - в квартире потекла батаррея,- затопил соседей, 3 ведра воды выжал......, вчера попал в яму правым колесом - помял диск - улетел колпак, ....утром иду думаю лишь бы не спустило - подхожу смотр. правое в порядке - левое на ободе - - с какого х.... спрашивается ? ----сегодня поехал посмотреть колпак и яму - смотрю след от колпака - я по нему иду - след свежий - снегом не засыпало еще - смотрю вот он тут лежал ( кто - то взял ) - и свежие следы от дороги - человеческие - ну кому нафиг он нужен один ? гады, ........через час сдаю задом - врезался бампером в металлическое ограждение.
Вот сижу ....очкую ...чего дальше ждать.....
Юра, переступай эту чёрную полосу, а то если продолжишь рыдать, будет казаться, что идёшь вдоль неё, а нужно было поперек
я в морозы есличо не случайно, а постоянно жму на стеклоподъёмниккак и не в мороз, ибо курю
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
а суп, а хлеб, а компот, а пряник?
бутылка пива или мороженное или шоколад или, или, или, любая малейшая куйня рвет семейные 50 рэ.
Многие не могут вдуплить о чем спор.
не, ничего, надо было бы тогда 2007го цены пихать
это не полноценное питание.
не знаю, я не силен в орехах, но сколько не покупал в ашане, считал маленькую пачку фисташек и миндаля, на развес выходило то же самое
--- Добавлено чуть позже ---
куйня это все...
все говно, кроме мочи...
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Сегодня специально в Ленте посмотрел на орехи, из всех что запомнил арахис 177 руб кг. А пачка сколько 50 грамм стоит? А потом берем в руки калькулятор и считаем![]()
Два пассата было![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
стаканы уже некуда ставить а от фляги бы не отказался) куда слать бабло?) ну если тебя конечно не сильно напрягаю) в Москве это конечно есть но несколько раз на палево нарывался
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Юра-Рязань, может это удача и тебя отвело от чего то серьезного???
тут смотря как смотреть на проблему
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
батарея протекла - пожар затушила ?
стекло сквозит - уснуть за рулем не дает ?
музыка не работает - не отвлекает от дороги ?
колпак подарил тому кто планировал преступление века ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
А нефть тем временем ниже 53
--- Добавлено чуть позже ---
Какие прогнозы по баксу на 12ое число, а то мне менять баксы надо будет?
ЦБ сразу начнет интервенции или будет ждать пока совсем сильно не подскочит?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |