0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Карочи, ребббят! кто-то ежеутренне мне присылает ммс с маленьким членом. кто может пробить хозяина номера телефона и адрес хранилища его маленького писюна. номер мтс.
где-то доля шутки, но пробить правда надо. желательно голову![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Напиши жалобу оператору... пусть забанят безмозглого эксгибициониста... с номерами сложно сейчас... если номер зарегистрирован менее чем три года назад, концов не найдешь в расшаренных базах... или идешь в полицию и пишешь заявление... это наказуемо...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
не смешите. мне на ленд ровере 4 двери поцарапали и колеса порезали - это не наказуемо (реальный ущерб), а сраная писька в экране наказуемо
им это нахер не надо........ да и мне их висяки тоже.
мне его найти надо, а маленький писюн я сама в спираль скручу![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Пупсёныш, запрети получать любую информацию с этого номера...![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Пупсёныш, аааааааа душа расправы желает......понимаю
![]()
Получено: 160 Отправлено: 69 |
ну так давай номер![]()
1.8Т 6МКПП
Надо очную ставку устроить
ущерб дело темное... особенно без свидетелей и камер в округе... а тут номер есть... пусть пробивают... это их работа...
а вот это наказуемо... прямое насилие + сексуальные домогательства... маньяки тоже умеют мусариться...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
а ты за речь Русскую чистую ратуешь? так короче и понятнеетем более когда заявление пишет пострадавший от справедливого возмездия, по другому это не назвать...
--- Добавлено чуть позже ---
Тогда вообще проблем не вижу и препятствий... только вот это больше гемороя принесет чем денег... ведь даже по решению суда добиться от должника денег порой нереально у нас...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
этот вопрос закрыт.а ты за речь Русскую чистую ратуешь? так короче и понятнеетем более когда заявление пишет пострадавший от справедливого возмездия, по другому это не назвать...
--- Добавлено чуть позже ---
Тогда вообще проблем не вижу и препятствий... только вот это больше гемороя принесет чем денег... ведь даже по решению суда добиться от должника денег порой нереально у нас...
следующий в названии темы![]()
Так в чем вопрос пиши тел мы его дружно тролить будемон через пару дней Симку выбросит
![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Поклонников много... Везет ... Надоест выбрасывать ...
Ну тогда остается только в альбом складывать фотки... Симка может быть вообще пустой ни на кого не оформленной ... Таких много...
Получено: 182 Отправлено: 398 |
Шкодник![]()
Пока жив, я еще покажу
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Пупсёныш, Любимая моя женщина, тебя опять кто то домогается?
Мы тоже собираемся в Шри-Ланку на пару недель!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Напиши номер закидаем его ммс-ми своими писюнами ... у меня все равно в пакете 3 тыс ммс и некуда их тратить... так хоть писюнами померяемся![]()
VW passat B5 1.8T,AEB,АКПП 1997г, красный сарайчик