0

Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Википедия
3 апреля 1990 года Верховный Совет СССР принял закон, объявляющий юридически ничтожными декларации Верховных Советов прибалтийских республик об аннулировании вхождения в СССР и вытекающие из этого последующие решения.
А референдум не 1991 году был????
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Romobile,насчёт выше вкинутых видосо, согласен, иначе, как набросом на вентилятор не назовёшьно Ладьяк Серёга- человек наш
тут просто, чуть погорячился
а по первой части - не убедил![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Vlad-VWB5, ну так строго по предоплате, прайс с учетом необходимости отправки гумконвоев в донбас...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
ded_491, ну копать так копатькак вам "Заключительный акт Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе" там есть пункт, о нерушимости границ по итогам Второй мировой войны и пункт о невмешательстве во внутренние дела стран
![]()
- Всякое бывало.
Vital 86, попрошу без инсинуаций!
погорячился - разберемся...
ну просто постить то, что нечего и не с кем обсуждать бессмысленно. я так думаю!![]()
пусть у Лукашенко попросит, он перед братвой писанулся, что за сутки любую просьбу выполнит, пацан сказал, пацан сделалПутин конечно же х..о, но уголек поставить не забудьте!
http://rian.com.ua/economy/20141224/361318306.html
--- Добавлено чуть позже ---
Romobile, ну мыж не бум уподобляться укрофорумам![]()
- Всякое бывало.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
этА хорош тут срач разводить, местный -Я русский по нац-ти и типу мышления.
Видосы кинул так для инфы, какую либо точку зрения в данном полит. конфликте отстаивать НЕ собираюсь, т.к. владею только информацией из СМИ, а это как показывает практика НЕ ВСЕГДА - истина. Так что я тут как читатель!!!!
Провоцировать кого либо и на что либо не намерен![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Да ну его на, судиться еще мне не хватало.
И то правда.
Вчера по ТВЦ показали фильм про Ющенко, сегодня в 15-15 повторение. ТВ Центр 15:15 Удар властью. Виктор Ющенко. Занятный фильм, судя по которому, люди там перевоспитались и надолго. Надо полагать фильм сделан с учетом полит. обстановки и нашей точки зрения. В нем упомянут и грузинский бывший президент. Если телик под руками, посмотрите.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
ladjak, ну ехать для того чтоб выразить мнение на форуме надеюсь ему до маськвы то не нужно...![]()
не в роду, по крайней мере, в 4 поколениях из рода ЧУКЧА ни кого не было, лана уговорил буду ЧИТАТЕЛЕМ, ну ладно иногда и коментатором, т.е. писателем.
В общем ты меня ввел в раздумья и я теперь не определился![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в 91-м, в том и дело, что в 90-м референдум по выходу прибалтов не проводился, в нарушение Конституции,
а в 91-м проводился
--- Добавлено чуть позже ---
неужели даже отсосать готов??![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А реакцию ВВП видел на эту сумбурную тираду? Я весь обхотался.
Казахский еще помнишь, хоть что-нибудь?
Вот только самогон не трогайЕсли делали для себя, то самогонка в Белоруссии
Проверено лично.
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Mikke, Пусть Прибалтика вернёт деньги за которые их купил русский царь. с учётом инфляции 500.000.000.000 евро
K.O.T, денег нету, натурой брать согласишься?![]()