0

Получено: 14 Отправлено: 1 |
Забыл добавить,у Nexus отличный радио модуль.То есть мобильную сеть ловит великолепно.Это тоже немаловажный фактор,в первую очередь это все таки телефон а уж потом все остальное.Есть с чем сравнивать.
VW Passat B5+,2001г,1,8T AWT,tiptronik.VAG-COM RUS DMA 7
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я уже ранее писал, долго выбирал себе, взял Sony Xperia Z3 - чумовой аппарат и стоит вменяемо + куча фенечек типа влагозащиты до 1,5м, магнитной зарядки чтоб не дергать USB разъем, 2,5 ГГц проц, 3 Гб ОЗУ и все такое. dual sim отлично работает с парой симок. LTE есть, камера отличная, фоткает под водой (лично пробовал).
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 98 Отправлено: 228 |
55"![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В следующем году. телефонов меньше 4,5 почти не будет. Те что будут, будут с простой начинкой.
--- Добавлено чуть позже ---
В следующем году. телефонов меньше 4,5 почти не будет. Те что будут, будут с простой начинкой.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Самая лучшая форма телепона это яблоко 5S с точки зрения удобства ИМХО
ИМХО я предпочитаю большой экран, поскольку работаю на нем с документами
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Нда... чёт промахнулся.... надо в отпуск валить
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Чтобы комфортно набирать текст одной рукой - 4.7
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
iGORik, Нокиа 515 дуал Сим
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Оптимальный 5`. У меня 5,3, уже привык.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я вот между z2 и Z3 для себя не увидел. Остановился на двоечке.Я уже ранее писал, долго выбирал себе, взял Sony Xperia Z3 - чумовой аппарат и стоит вменяемо + куча фенечек типа влагозащиты до 1,5м, магнитной зарядки чтоб не дергать USB разъем, 2,5 ГГц проц, 3 Гб ОЗУ и все такое. dual sim отлично работает с парой симок. LTE есть, камера отличная, фоткает под водой (лично пробовал).![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Z2 тоже есть энергосбережение. Шустрее? На 0.2 МГц? Процы одинаковые. Вобщем я сравнивал, читал форумы и подумал, что не стоят эти улучшения разницы в 5 тыщ. Для меня, конечно- же.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Саш, сенсор камеры другой, но разницы в снимках и видео с z2 практически нет, батарейка у трешки меньше, звук практически не отличается, быстродействие тоже, а платить за лучшую влагозащиту и чуть-чуть чего-нибудь еще 15тыров (сегодняшняя разница в Связном) хз, у мну б рука не поднялась
по той сладкой цене, что ты брал, дело другое, но щаз такого не найти
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
СергейМ, да не только процы, куча мелких улучшений начиная с корпуса заканчивая экраном и камерой, к тому же разница не 5 тыр а меньше. Я например телефон не на неделю беру и эти лишние деньги размазываются на весь срок эксплуатации. А 5 тыр это ща 1 раз за продуктами сходить..
--- Добавлено чуть позже ---
Vital 86, а что уже 15 тыр разницаппц, тогда конечно нет смысла переплачивать, я когда брал разница 1-2 тыр всего была.
Сань, да я прекрасно понимаю твой выборесли-бы не было бы значительной для меня разницы в цене(а лучше бы ее совсем не было) я бы тоже взял тройку. Но мне показалось, что не настолько она лучше, на сколько дороже. А если характеристики почитать, так вообще одно и тоже. Почти