0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не путай. там делали из людей абажуры... было бы сожжено истреблено загублено еще больше народа... еще раз говорю... СС и вся идеология сводилась что кроме немцев арийцев все остальные не люди...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну ты отбрехался, а ты по теме скажи. В 1945 был очень плачевный результат, полная разруха страны. Можно было бы этого избежать и сдаться Германии. Как надо было поступить? Отвечай по теме плз. Тебя ж нынешний результат не устраивает, а результат ВОВ тебя устраивает или нет? Не отбрехивайся плз.
С русскими будет аналогично, поверь.
Не не, чем они там занимаются. Как там с работой, с медициной, с безопасностью....
Я не за это, я за то чтоб к нам не лезли, нет, к нам каждые 100 лет лезут какие то упыри. А раз лезут, значит надо давать п..ды. Хотя кому-то проще булки раздвинуть чтоб глубже влезли...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Про индейцев нам тут рассказали, осталось рассказать, как там, на загнивающем западе, ужасно живется простому пролетариату![]()
--- Добавлено чуть позже ---
я не буду дискутировать по этим бредовым сравнениям.
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Погодь, в Вьетнаме людей напалмом жгли. На Японию атомные бомбы сбросили... В Ираке лупили фосфором и обедненным ураном. Что лучше по твоему?
На самом деле ситуация идентичная просто ты этого не понимаешьТо что рубль упал - это удар. нападение. То что ты не можешь хамон купить и айфоны подорожали - это удар по тебе, вот такой вот экономический удар. Вместо выстрела из танка в твой дом. Сдашься или ответишь?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 511 Отправлено: 483 |
на, изучай http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...5&clid=2071975
легко http://yandex.ru/yandsearch?clid=190...81%D1%88%D0%B0
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Портрет видимо при задержании или репитициях под руководством ляшко съела. Погорячилась. На обратной стороне были шифры, задание, явки пароли зашифрованные под подпись ВВП. Стандартный прием. Вот вам грамадяне шпиенка, из-за которой не будем пущать никого из АТО.Надысь в Днепропетровске,Аваков отчитывался,взяли двоих диверсантов русской военной разведки.Изъяли автоматы,гранаты,удостовер ения конторы,складной
портрет Путина.Бацкиного портрета у них небыло.
Сообщение от ded_491
Правда под номером 11. У нашего 1.
Путин на татами под номеров 1,а вот под каким номером на татами бацка?
В хоккее ВВП скромней. Не стал отбирать майку с №1 у вратаря. И мудрей. Теперь он первый из первых - 11.
А сейчас ему не до дзюдо. Он теперь миротворец. Вкиев хочет к потрошенко слетать на уикэнд.
Президенты Беларуси и Украины Александр Лукашенко и Петр Порошенко проведут в воскресенье, 21 декабря, встречу. Об этом сообщил сегодня журналистам глава белорусского государства при посещении Государственного комитета судебных экспертиз
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/428668.html
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Поверь, все жить на планете хорошо не смогут, поэтому пинда стремится быть во главе и хорошо жить за счет других. А твои сказки, что давайте сдадимся и сразу везде наступит мир и все будут жить богато и счастливо, больше похоже на детский лепет.
Два пассата было![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
В настоящий момент, руководство Соединенных Штатов, использует точно такую же идеологию своей исключительности, и держит всех остальных людей в мире за быдло. Всё то что стало известно, а именно все военные преступления второй мировой войны, они стали доступны общественности, только благодаря тому, что Советский Союз положил конец всему этому, а потом судил всех на международном уровне, и расследовал преступления.
На данный момент ни одна организация в мире не расследует, почему и кто сжег людей в Одессе. И другие преступления. Можно сбится со счету, перечисляя. Америке не нужна большая Америка, они
хотят деньги и ресурсы. И тех кто будет против, они вешают публично, и рассказывают про демократию итп. Извини но надо быть идиотом, чтобы считать, что эти люди не будут делать торшеры из твоих собратьев.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Куда бы не приходила западная цивилизация, на протяжении столетий, везде уничтожалось коренное население. Почему вдруг сегодня будет по-другому?
Все тоже самое.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
ну да, куда нам
скорее за обвалом рубля стоят свои, чем чужие
все у тебя к жратве сводится...
а дальше посмотреть, так это тяжело
поверь. с русскими так не будет. я тебе говрю...
Стен ты либо доводы либо это все домыслы... и давай оставим их домослами
ты там был? я там не был... и даже то, что живут знакомые и рассказывают как там... не дает мне права утверждать плохо или хорошо, я там просто не был и своими глазами не видел.. все остальное от лукавого...
а я за это![]()
в 19 веке было истребление кавказских народов со стороны Российской Империи
там война была... а я про экономический постепенный захват, без кровопролития... да даже после войны - всеровно никто их не продолжает жечь и убивать... а у СС идеология убить изначально, не просто захватить, а даже если сдались в плен - убить... вот разница..
игрушку не дали и конфетку... то что ты не можешь купить - сделай, забери, а если ванька дурак и лень с печи слезать - то сиди и плачь
вот тут как раз сам и изучи... по их меркам тут у 80% уровень дизни хуже чем у индейцев, одна огромная резервация - это так... одно из
не надо этот бред про индейцев, негров и т.д. не видел ни одного умного человека кто туда уехал и рвется обратно... только неудачники.. а нормальный человек будет жить везде нормально...
американская мечта - это применимо к любой стране любой ситуации, как писал выше главное голова на плечах и силы внутри
В нем обида говорит. Вам Крым и удар вместо снаряда из танка. Нам-то за чтоМало крызiсу, тап последыши Онищенко опять затеяли молочную и мясную войну. В один день 30 лучших предприятий молочки и мясопереработки сломались????? Европа жрет с удовольствием, а вам сейчас не надо?????
Опять ваши жирные коты взялись отжимать модернизированные предприятия и сельхозпроизводства, на которые гейропейцы на экскурсии ездят.
Зачем же вот так в трудную минуту брату, который решил поделиться едой с братом, удар в спину.?????
Аааааааааааааа. Кризис, трудные времена. Пора хапнуть что получше и за дарма. По брацки вот так. Отдай - не хочешь, тогда сам жри. Мои холопы не оголодают, чай в кетае чо найдем.
Самое неприятное, что делается это руками гос структур РФ. Роспортебнадзор. Главное, что ваши главкомы делают вид, что не замечают проблемы. Наш главком скоро голос потеряет от возмущения, а вашим пофиг.
Как думаешь. У кого из ваших нездоровый и предательский личный интерес????
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Ну вам да, некуда
Чужие выстрелили, наши не смогли отразить только и всего.
Это чтоб тебе понятнее былоты же сам не знаешь чего хочешь, а так вроде понятнее...
Хорошо, а как будет? Ну по опыту Вьетнама, Косово, Ирака... Доводы я привел - история, во Вьетнаме жгли тупо напалмом. Думаешь в РФ будут гуманизмом страдать
Ну в интернете полно историй. В Ираке ты наверное тоже не был, а может там не было войны, мож там Саддам Хуссейн живой и вообще все живут ништяково? А? А инет все врет...
Ты думаешь у нас войны не будет? Просто воевать с нами будет не сама пинда а Украина, Уральская республика, Сибирская республика... Думаешь москалей не выжгут напалмом?![]()
я не призываю сдаваться, а пытаюсь рассуждать на плачи тут, что им при комуняках жилось плохо, потом плохо... бакс упал снова коллапс.. вот и стало интересно, а что бы было ... и хотел услышать ваши рассуждения... взрослых... но пока бред один .. типа "я так сказал" ... факты нужны ... сравнения
Я не знаю у кого какой интерес но вот например запретили яблоки из Польши. Цель этого запрета - ответ на санкции, считай ответный удар. Ответный выстрел из танка. Но братья вместо того чтобы поддержать, берут эти яблоки, клеят на них свои шильдики Сделано в Белоруси и гонят их в РФ. Таким образом братья сами не дают пальнуть в ответ из танка а ловят снаряд в воздухе и прячут на огородеТипа ничего не было. Это разве нормально? Ессно Роспотребнадзор такое пресекает.