0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
сейчас не разберешь, кто первым начал палить.
ну и даже если выстрелили они первыми, однозначно был шанс отразить, но этого почему-то не сделали
для меня пример жратвы никак не показателен. ты просто зациклен на теме жратвы. и слеп, чтобы видеть дальше
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Плохо всё это, не к добру.В нем обида говорит. Вам Крым и удар вместо снаряда из танка. Нам-то за чтоМало крызiсу, тап последыши Онищенко опять затеяли молочную и мясную войну. В один день 30 лучших предприятий молочки и мясопереработки сломались????? Европа жрет с удовольствием, а вам сейчас не надо?????
Опять ваши жирные коты взялись отжимать модернизированные предприятия и сельхозпроизводства, на которые гейропейцы на экскурсии ездят.
Зачем же вот так в трудную минуту брату, который решил поделиться едой с братом, удар в спину.?????
Аааааааааааааа. Кризис, трудные времена. Пора хапнуть что получше и за дарма. По брацки вот так. Отдай - не хочешь, тогда сам жри. Мои холопы не оголодают, чай в кетае чо найдем.
Самое неприятное, что делается это руками гос структур РФ. Роспортебнадзор. Главное, что ваши главкомы делают вид, что не замечают проблемы. Наш главком скоро голос потеряет от возмущения, а вашим пофиг.
Как думаешь. У кого из ваших нездоровый и предательский личный интерес????
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну не во всех войнах можно побеждать, иногда кто-то проигрывает. Просто опыта нету в таких войнах, не знают что делать. Но это не их вина. Причина кризиса - выстрел а не то что его не отразили.
Вот я и прошу - ну напиши что дальше, напиши свое видение и как быть чтоб стало лучше! Ты же хочешь чтоб лучше стало, напиши что именно ты хочешь!
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
товарищ Татанка-Йотанка, он же Ситтинг Булл, он же верховный жрец сиу, он же последний организатор сопротивления, был посажен в клетку и был выставлен напоказ аки зверь
это несмотря на клятву пиндосов в вечной дружбе и кучу исписанной бумаги для договоров и обязательств НЕ посягать на индейские земли. Кстати , всего 150 лет прошло
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 511 Отправлено: 483 |
И ещё чего дофига было в истории, после завоевания одной страны другой по праву сильного. Всегда. Пиндосы отличились больше всех -несли только счастье, радость и благополучие ....ааа да ещё и демократию.![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Ну да. Русских как и евреев там не было. А, и негров не было. Сволоты хватало всех мастей. Сволота и есть сволота. Чего ее делить на национальности. Всех хватало - всем по персональной висилице.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
если не предложена компенсация от восточных братьев, по чьей инициативе на головами западных братьев залетали снаряды, и впоследствии эти снаряды начали не долетать до конкретных целей, а падать им на голову, то почему бы и не поискать минимизации потерь?![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в приведенных тобой примерах не было ничего, банановые республики... тут есть и опыт и возможность противостояния агрессии... вопрос в другом, наступила гигемония доллара... другие валюты отменились... все стали как федеральные округа со своими законами полицией и т.д. в чем проблема работать и взаимодействовать дург с другом... кому надо уничтожать когото ...
твои примеры - это когда схлестнулись опять таки две страны, а начиналась как на украине... с гражданской...
а на заборе тоже написано
ради чего? сли все едино будет? смысла воевать тогда не будет
о да...Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
в 19 веке было истребление кавказских народов со стороны Российской Империи
И ещё чего дофига было в истории, после завоевания одной страны другой по праву сильного. Всегда. Пиндосы отличились больше всех -несли только счсатье, радость и благополучие ....ааа да ещё и демократию.
другого ответа я и не ожидал
--- Добавлено чуть позже ---
неее, это спец заказ запада, для повышения имиджа пиндосии через белорусский спортивный портал![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Лучше объясни как заморские креветки и польские яблочки, попадают в Россию под видом Белорусских?
В России с 1914 года живут плохо и дальше так будут жить, не зависимо от того, кто президент и какой строй будет.. Гнойник так и будет гноится, пока не выдавить сердцевину гнойника (англосаков с пиндой).
Два пассата было![]()
мы говорим, что выстрел с нашей стороны, они - с нашей.
классика.
но истина посредине
уже писал, про промышленность, через призму автомобильной промышленности
вопрос КАК - не в моей компетенции.
пока я вижу, что проблему решать и не собираются
Получено: 511 Отправлено: 483 |
даже если предположить что это так, цену мы все знаем.
к чему тогда все эти сопли как хорошо там и хе..во тут? т.е. здесь тебе не живётся нормально? вывод сам сделаешь?
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
я реально порожаюсь вам, молоко постовляемое с белоруссии стало хуже местного и всего за 4ре! месяца и причем по вкусу было заметно
(одна из работ по обслуживанию производства молочной продукции и все эти утверждения с общения и просмотра результатом анализа в местной лаборатории)
а как из фуры завернули все кроме 10ти каркасов(полутушь) - зимой... так что дело не холодильнике не работающем
не знаю, что там у вас происходит, но ухудшающиеся качества поставляемой продукции вижу своими глазами
--- Добавлено чуть позже ---
ты пьяный что ли... мне пофиг на бакс, на что там и на хамон... надо будет уехать... уеду... и никого спрашивать не буду... вопрос в другом.. почему будет плохо и где правда что будет плохо
тут недавно кто-то сказал.... в 90е кризис закупали соль спички и всякую хню... сейчас кризис - скупают технику машины квартиры...
ну что за бред... возможности есть, работайте, не можешь у себя, переезжай в центр... узбеки могут, а россияне нет... может проблема в другом?
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
уже давно все постепенно развивается, рук не хватает. в одном калужском регионе как жуковский мол завод подняли и другие...
липецкий ммк... это те предприятия которые лично знаю
но везде проблема одна... не коров мало... людей не хватает...