0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Меню по дням недели или в общем порядке? Уверяю, я не кушаю гречку, пшенку и т.п. если совсем интересно (зачем???) Вчера - на завтрак две сосиски, два бутерброда с бужениной, чашка вареного кофе. Обед: макароны с подливой, куриная зраза, салат из цветной капусты, 150 грамм "Наири". Ужин: Борщ, картофель с мясом и подливой, салат из кальмаров.
Или мне всю неделю расписать?И примерно так я кушаю каждый день.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,262 Отправлено: 5,285 |
Что интересно, я у кого ни спрошу, все как один говорят, что едят гречку ну дай бог раз в месяц (а то и реже), пшенку так ваще раз в пол года. Из муки если что и делают, то и того реже.
Но блин, как не посмотришь в магазине - тележками вывозят
Ну видать интересно народу жучков разводить![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Понятно, тогда к тебе эта паника не имеет отношение.Меню по дням недели или в общем порядке? Уверяю, я не кушаю гречку, пшенку и т.п. если совсем интересно (зачем???) Вчера - на завтрак две сосиски, два бутерброда с бужениной, чашка вареного кофе. Обед: макароны с подливой, куриная зраза, салат из цветной капусты, 150 грамм "Наири". Ужин: Борщ, картофель с мясом и подливой, салат из кальмаров.
Или мне всю неделю расписать?И примерно так я кушаю каждый день.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот хз, мы очень много едим каши, рис, гречку реже, может 1 раз в 1-2 недели. Но так-же я пью соки, кушаю оливки, использую консервированные ананасы, горошек и кукурузу в домашней кухне. А так-же готовлю хлеб из муки или полуфабрикатов и торты.Что интересно, я у кого ни спрошу, все как один говорят, что едят гречку ну дай бог раз в месяц (а то и реже), пшенку так ваще раз в пол года. Из муки если что и делают, то и того реже.
Но блин, как не посмотришь в магазине - тележками вывозят
Ну видать интересно народу жучков разводить
Вот это всё уйдет за 2-3 месяца
Одна пачка сока это 2-3 дня.
![]()
Получено: 5,262 Отправлено: 5,285 |
Оно и видно
Не спрашивала, но ПРЕДПОЛАГАЮ, что овощи (картофель, если че, тоже овощь вроде как) и мясо.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
салат айсберг + нарезанный авокадо
грудка с картошечкой...
гречка с подливом и говядиной..
макароооооооооооны!!! в любом виде с любым соусом и фаршем
чечевичный суп с фрикаделькаме
мясо, курица в духовке приготовленное
картофан (чет давно не делали) в духовке половинки + скумбрииииииииииииияяяяяяяяяяяя![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Да это понятно, консервы, мука и прочее-это отлично и постоянно нужно. Но я думаю, что ты на 3 месяца купил не потому что, боишься, что это все либо пропадет либо баснословно подорожает. Ибо бессмысленно забивать экономию на три месяца, а потом искать/покупать по актуальным ценам. Это просто для того, чтобы часто в магазин не ходить. А вот зачем народ мешками покупает рис, гречку, сахар и муку-мне не ясно. На долго этого не хватит, ибо заведется червь, а сахар вполне может, при неправильном хранении превратится в мешок "цемента". Просто паническое желание-чтобы деньги не пропали. А они как раз и пропадут. Или если в банке лежат деньги, которых на покупку готовой квартиры не хватает, а покупку на все нового GL я считаю идиотизмом. Есть шанс, что пропадут, девольвируются или банально не выдадут в банке. Ну что теперь-застрелится? Или на все купить тушенки?
Просыпаться в ночи с диким криком-спычки купить забыл!!!?
Есть!Только не в магазинах...
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
если это все на ужин - то збссалат айсберг + нарезанный авокадо
грудка с картошечкой...
гречка с подливом и говядиной..
макароооооооооооны!!! в любом виде с любым соусом и фаршем
чечевичный суп с фрикаделькаме
мясо, курица в духовке приготовленное
картофан (чет давно не делали) в духовке половинки + скумбрииииииииииииияяяяяя яяяяяяа если это меню на месяц - то идите в опу со своим салатом айсберг
картофель, морковь, кабачки с капустой? я на таком рационе долго не протяну![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Ну примерно да, но в магазин ходить меньше не буду, просто не буду лишний раз тратить время на отделы с консервантами и крупами. А вообще с женой прикинули и решили ещё докупить некоторый позиции. То что сейчас на фото, это была так сказать пристрелочная закупка.Да это понятно, консервы, мука и прочее-это отлично и постоянно нужно. Но я думаю, что ты на 3 месяца купил не потому что, боишься, что это все либо пропадет либо баснословно подорожает. Ибо бессмысленно забивать экономию на три месяца, а потом искать/покупать по актуальным ценам. Это просто для того, чтобы часто в магазин не ходить.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,455 |