0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
Джон Керри: США и ЕС пересмотрят санкции, если Россия продолжит конструктивные шаги на Украине
Руководитель госдепартамента Джон Керри заявил в Лондоне, что США и ЕС отреагируют в вопросе санкций против России, если Москва продолжит конструктивные шаги в отношении кризиса на Украине.
«В последние дни Россия сделала конструктивные шаги. Есть некоторые признаки того, что начались переговоры и ситуация нормализуется в некоторых местах. Есть признаки конструктивного выбора. Только это является верным», — передает «РИА Новости» слова господина Керри.
http://kommersant.ru/doc/2634926
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Эхх набедуллина набедуллина ....
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,413 Отправлено: 9,367 |
Прикольно, евро и бакс рухнул до того состояние которое было где то в 11 часов сегодня![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
В Тамбове мужчина разбил табло обменному пункту
Вчера вечером в центре Тамбова одному из обменных пунктов попортили вывеску с курсами валют. Как стало известно Smixer.ru, прохожий мужчина посчитал дерзкой информацию о том, что доллар и евро такие дорогие.
«Еще недавно я мог купить на свою зарплату 500 баксов, — рассказал подоспевшим полицейским прохожий. — А тут мне какой-то обменник кидает заяву, что теперь за свои кровные я получу в два раза меньше».
«У нас за такое сразу бьют в табло», — отметил мужчина.
По рассказу очевидцев происшествия, обменный пункт сам нарвался на неприятности. «Он уже не первый месяц провоцирует людей, выставляя на всеобщее обозрение позорно низкий курс рубля», — отметили свидетели потасовки прохожего с обменником.
В районном УВД Тамбова с задержанным провели разъяснительную беседу на тему того, что кулаками экономические проблемы не решить. После этого его отпустили.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
AXel_23, это конечно весело
грустно будет когда мы раскупим все унитазы по старым ценам и придём покупать по новым
пока рай - всё стоит копейки
Получено: 86 Отправлено: 61 |
А вот тут в диАлоге родился вопрос
Если я предположим сейчас нахожусь за рубежом (в Финляндии) и плачу кредитной рублевой картой 10 евро.
Сколько снимут в рублях? А?
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
У меня унитаз выдержал всю вакханалию творящеюся в государстве, и до сих пор как новый! так что он и это переживет
--- Добавлено чуть позже ---
По курсу ЦБ + 1% за конвертацию![]()
Я видел курс ЦБ, по этому выше и написал что бакс с евро рухнул на тоже место что было до обеда сегодня.
то что на других сайтах инфа не обновилась, так это потому что, работа на сегодня все, люди дома, курс на сайтах менять не кому.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Да пойми ты уже наконец, считать это одно, а рассчитываться ими совсем другое!
ИМХО не всё так банально.
Будем Российские покупать.
Два пассата было![]()
Да ладно?серьезно? че то мне наши девчонки всегда кричали что по курсу ЦБ
курс ЦБ
Курсы валют
16.12.2014 17.12.2014 Доллар США $ руб. 58,3461 руб. ↑61,1512 Евро € руб. 72,6642 руб. ↑76,1516