0

Получено: 725 Отправлено: 212 |
парфёнов, эх, знать бы прикуп...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Смотря сколько денег. Ликвидная недвижимость под ареду (1к квартира) или российский фондовый рынок голубых фишек (войти или сейчас или после НГ, оба варианта рискованны, можно ошибиться и сейчас и после НГ тоже, ну и где дно не понятно, ибо акции вниз на 20%, а доллар вверх на 90%).
Недвижка оно понятно как бы и кол-во денег нужно определенное. На биржу и с 500тр можно пойти.
Недвижка это стабильность. На бирже риск больше, но если взять на дне, то через 1-4 года можно распухнуть в разы. Кризисы самое то, чтобы на дне скупать. Такие окна бывают раз в десять-несколько десятков лет.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 470 Отправлено: 851 |
можно распухнуть,а можно и сдуться наоборот,в биржу лезть надо знаючи
сам тоже вот призадумался про недвигу,наверное и машину солью,обойдемся одной в семье,но в квартиру по ходу придется вливать
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Знаючи надо лезть когда нет кризиса и пытаться угадать тренд, снимая не жырные сливки, а постную пенку. А когда бакс в космос, а акции в пике вниз в рублях, то профит лишь вопрос времени, но время это не один год. Главное не купить слишком далеко до дна. Потому что дно может оказаться слишком глубоким, а выравнивание спустя пару лет может окажется на уровне закупки.
А вот где точно можно сдуться, так это на валютных рынках, типа форекса. Туда вообще соваться не стоит, никогда. Там роботы бьются за каждую копейку.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
Genrix, не друже,понимаю что ты прав,но я лично абсолютный профан в бумажных делах.Боюсь в такие дела вливать накопленное.Мне недвига ближе и понятней.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В белке курс 11 000 за бакс... У казахов - 185.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Не курс приводят к общему знаменателю, а наш перегиб по богатству, например в сравнении с Белоруссией. Приезжаешь туда и чувствуешь себя миллионером.
Это как если немец приедет в Чехию отдыхать![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Сейчас самая тема, если есть рука, слить баксы и моментом купить рублевые акции типа газпрома или роснефти.....
18+
это жесткое кидалово будет, все перекосит нахрен, итак экономику кривит....
--- Добавлено чуть позже ---
я тоже считаю, что надо сейчас сливать баксы и уходить в недвижку(вторичка), если уж рисковать неохота на бирже.
Недвиждка еще не подтянулась за баксом, можно успеть проскочить, двойное ускорение типа.
Я бы все сделал до НГ, не жадничал бы, пусть даже после НГ бакс по 100 будет. Жадность фраера сгубила.
Валюту надо покупать в копилку пока все хорошо, а акции/нежвидку когда все плохо и прыгая туда сюда, если не зарабатывать, то хотя бы не терять.
В Новый Год, признаться
Без еды непросто.
Евро 115,
Доллар 90!
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Такой расклад актуален для тех, у кого на полквартиры в долларах лежало. А если было на ладугранту, то на нее и останется.это жесткое кидалово будет, все перекосит нахрен, итак экономику кривит....
--- Добавлено чуть позже ---
я тоже считаю, что надо сейчас сливать баксы и уходить в недвижку(вторичка), если уж рисковать неохота на бирже.
Недвиждка еще не подтянулась за баксом, можно успеть проскочить, двойное ускорение типа.
Я бы все сделал до НГ, не жадничал бы, пусть даже после НГ бакс по 100 будет. Жадность фраера сгубила.
Валюту надо покупать в копилку пока все хорошо, а акции/нежвидку когда все плохо и прыгая туда сюда, если не зарабатывать, то хотя бы не терять.![]()
Получено: 511 Отправлено: 483 |
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 511 Отправлено: 483 |
не в курсе , такойникто не продаёт?
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...