0

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
![]()
Нащальника шайтанжбан отхватил
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Ты кто такой? иди ангар охраняй, а то у тебя летучие мыши заведутся
Склад. Сидит у себя на складе убитый наглухо зав. склад САХА. Приезжает к нему на склад налоговая полиция и говорит: Что ты пишешь? Нет, ты посмотри, дурак, что ты пишешь - у тебя по накладной 200 000 баксов недостача, у тебя написано - мыши унесли! Какие мыши - у тебя на складе ни одной мышиной норы! - Начальник, приколись! Это были летучие мыши!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Какая налоговая млятьТы кто такой? иди ангар охраняй, а то у тебя летучие мыши заведутся
Склад. Сидит у себя на складе убитый наглухо зав. склад САХА. Приезжает к нему на склад налоговая полиция и говорит: Что ты пишешь? Нет, ты посмотри, дурак, что ты пишешь - у тебя по накладной 200 000 баксов недостача, у тебя написано - мыши унесли! Какие мыши - у тебя на складе ни одной мышиной норы! - Начальник, приколись! Это были летучие мыши!мы люди государевы
нам ваши крохоборы не указ
иди изучай структура ВС РФ и кто кому подчиняется и по каким вопросам а потом усом бестай тут
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
Получено: 534 Отправлено: 246 |
ВАО сила![]()
Лада седан баклажан + тубус