1

Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 95 Отправлено: 450 |
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 479 Отправлено: 678 |
СерегаСупербович
я, я
я мимо проходил
..а если честно - Юрик 07 у меня на поруках
да,да - мы в ответе за тех кого приручили
пусть не легко - но это наш крест и его надо нести
--- Добавлено чуть позже ---
СпокойноМы своих не бросаем
верно подметил предыдущий оратор
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Анатольевич, а шо такого Юрик07 натворил-то?
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
зваЛИ Дашка
Юрий-07, Юрка, тебе денег никто не даст... а вот если вдруг если что сломилось внезапно - тогда... завсегда встретим
ъ
ладно... второй раз: что было?
Анатольевич, Вовка, ты всю схему ломаешь... мы сами не знаем куда стучаться: вокруг меня веется десяток VW.... и все считают, что я (что я)...
что не есть нам самом деле правда, что есть флуд
![]()
не заводится) в тебе 2.8 все написал)))2 недели скоро без авто будуЮрий-07, Юрка, тебе денег никто не даст... а вот если вдруг если что сломилось внезапно - тогда... завсегда встретим
ъ
ладно... второй раз: что было?
Анатольевич, Вовка, ты всю схему ломаешь... мы сами не знаем куда стучаться: вокруг меня веется десяток VW.... и все считают, что я (что я)...
что не есть нам самом деле правда, что есть флуд
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Да всё ты знаешь и всё умеешьпросто иногда придуриваешься
там много букавак
давай с нуля, но коротенечко
машина по большей части не заводится либо из за того что нет бэна, либо потому что нет огня
насос, я так понял, работает
искру ты проверял![]()
зваЛИ Дашка
искру проверял-есть... бензонасос рабоатает (по карйней мере жужит и качает) только тогда когда реле 372 бензонасоса замыкаю принудительно...оно должно срабатывать когда только ключ проверну (по хорошему подкачивает давление)..
но реле проверяли...и оно срабатывает только когда стартером кручу..при этом напруга проседает до 6.5 в (замерил на предохранителе 28)
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
так махни релюхуискру проверял-есть... бензонасос рабоатает (по карйней мере жужит и качает) только тогда когда реле 372 бензонасоса замыкаю принудительно...оно должно срабатывать когда только ключ проверну (по хорошему подкачивает давление)..
но реле проверяли...и оно срабатывает только когда стартером кручу..при этом напруга проседает до 6.5 в (замерил на предохранителе 28)хапни у кого нибудь на проверку
или нам с Серегой к тебе ехать - свои везти
![]()
зваЛИ Дашка
Я бы начал с малого - с релюхитем более раз насос отдупляет
с чего ради контакт на реле отипаться должен
это фантастика
сколько реле стоит
ты провода напрямую на насос подавал, в обход реле - пробовал заводить![]()
зваЛИ Дашка
пробовал..но акб чуть полдсевший был..сегодня опять попробую напрямую от акб к бензу кинуть провода и заводить...реле стоит 1300 новой..а у меня и так кризизззз...
если он напрямую не знахочет заводится то получится то бензонасос давления не сосздает нужного?!
Получено: 9 Отправлено: 22 |
Пральнопровода выведи что б удобно было - замкнуть системку и заводить тут же
народа полно - пусть подъедет ктоя б приехал , если б был в радиусе хотя бы 100км
сдается мне почему то что нормально с ним всёзавестись всё равно должна - если он не додает , то машина "ехать" не будет - провалы , впечатление что что то за жопу держит и тд. Проверь вначале - качает или нет
![]()
зваЛИ Дашка
вечером разберу регулятор давления топлива и заодно попробую от акб завести..если нет то наверное уже насос ..ты какой ставил?
утром проверял он вообще качает..но вот давления не создает.....мнеб релюху поставить и на прямую от акб запустить..если нет то х.з. вообще...Пральнопровода выведи что б удобно было - замкнуть системку и заводить тут же
народа полно - пусть подъедет ктоя б приехал , если б был в радиусе хотя бы 100км
сдается мне почему то что нормально с ним всёзавестись всё равно должна - если он не додает , то машина "ехать" не будет - провалы , впечатление что что то за жопу держит и тд. Проверь вначале - качает или нет