0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Ребёнки поиграли в икс-бокс и загорелись приставкой. Возник вопрос что лучше, икс-бокс или сони плей стэйэшн. Сразу оговорюсь, что наличие штуковины типа Кеннект (хрень, определяющая положение игрока в пространстве) обязательна.
Еще интересна возможность "взлома" под пиратские игры, а то так бабла не напасёшся.
Новую брать не хочу по религиозным соображениям[emoji1] , соответственно авито рулит. На что обратить внимание при покупке? Кол-во Гигабайт, может прошивки там какие-нибудь и т.д.
Das Uaz
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
сони пс 4![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Ну сколько можно
![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
х бокс
я принципиально против пиратов поэтому по взлому не ко мне
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
икс бокс дешевле в два раза бу а сейчас будет еще больше... игр больше...
пс4 - с учетом на будущие
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
На этой же странице есть тема...![]()
Получено: 23 Отправлено: 117 |
Апаратно, и по набору игр ПС3 и бокс практически не отличаются. У пс3 блурей, у бокса двд, основное отличие для юзера. Архитектура конечно отличается, но юзер этого не заметит. Стоящих эксклюзивов примерно одинаковое количество, так что это тоже не аргуимент. А вот насчёт кинекта - это только бокс. У ПС3 мув гораздо хуже развит, и вообще не для таких игр. Для детей кинект определённо больше подходит, так как нацелен на развлечение, прыгание перед экраном. Плейстейшен мув же сделан для точности, но только для 1-2х точек. тоесть рук. Одним словом кинект видит всё тело, мув - только пульты.
Так что если хотите кинект - то выбор очевиден, это Бокс.
П.С. у меня ПС3Исходил всего лишь из количества игр на вторичном рынке у нас.
--- Добавлено чуть позже ---
А, ну ещё для юзера важно, что в боксе акумы съёмные AA, и зарядка нужна отдельная, а ПС пульты со встроенными, и заряжаются от любого УСБ. И чисто эстетически - у бокса блок питания отдельной коробкой, а у ПС встроен.
B5, 1999, 1.9TDI AJM 85kw, МКПП, Variant
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Всем спасибо. Соседнюю тему только заметил. Вобщем выбор пал на X-Box.
Das Uaz
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
зря![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Powar, но только не на икс бокс уан... на 360 надо что бы упал
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Здорово!!!!! Чтобы двигались займи их спортом![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Ну а развлекухи тогда не цикли на спорте. Пс4 седня покруче... я ее купил