0

Получено: 155 Отправлено: 63 |
Axl, Как обычно предлагают пойти по какой то ссылке скорее всего с исполняемым файлом.
Понятно, что не все идут куда посылают, но ...
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 3,004 Отправлено: 1,899 |
от чо шлют паршивцы)))
Скрытый текст:
Теперь это стало доступно всем. Каждый должен знать, как всё было на самом деле.Скрытый текст:
Как можно находиться и общаться на форуме, где директор готов подставить даже собственную жену?
Зачем пользоваться услугами партнёров клуба, если они работают в сговоре с администрацией для собственной выгоды?
Зачем нужна переписка по личным сообщениям, если каждый желающий может её прочитать, а модераторы постоянно сидят и копаются в ней?
Да и просто уважаемый ахл просто не соблюдает собственные же договорённости. Это разве надёжный и взрослый человек?
Так много вопросов, сплошные неясности - но на всё есть один ответ.
http://********/******
Спасибо за понимание. Можно по-разному относиться к этой информации, но одно понятно точно - только вместе можно добиться правды. Но зачем, когда клуб загибается, онлайн падает?
Camry 2016
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а заяву в полицию накатать, пусть отдел "К" вычислит - кто такой нарушает закон о персональных данных![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
aolise, Саня, ёто ты?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Программа "окна" скандалы, интриги, расследования
--- Добавлено чуть позже ---
Там везде ссылка на энный форум и все. Чего вы кипишуете?![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Какая-то хрень началась опять - в личке какие-то сообщения с ссылкой на непонятный ресурс с подписью "вирусов нет"Схрена ли мне какой-то loser пишет
Как забанить эти сообщения, чтоб не писали? Только от друзей принимать не вариант. Смотрю, не только мне.
Какие персональные данные?Глянь ФЗ соответствующий - определения, категории.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Взломанный мейл ты к перс.данным не относишь? Глянь суд.практику по таким делам.
было 4 пассата...525
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Oves, да там помимо этого есть за что схватиться
в прошлом году просто не состыковался с человеком...хотя пашкино о..ко уже жимжимкало...да, пашкаиб...ка?![]()
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
я не конкретно ФЗ "О персональных данных" тут имел в виду, хотя личную переписку и иное инфо можно притянуть сюда тоже:
"персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных); обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных"
а вот чего имелось в виду:
"
С декабря 2012 года по январь 2013 года мужчина с персонального компьютера неправомерно осуществил доступ к электронному почтовому ящику потерпевшей и ознакомился с её личной перепиской. Тем самым он нарушил право на тайну переписки, предусмотренное ст. 23 Конституции РФ и гарантированное ст. 63 ФЗ РФ «О связи». По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «нарушение тайны переписки».
Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления, в совершении преступления подозревается бывший друг девушки. В настоящий момент по месту его жительства проведен обыск. Дело принято к производству следственным отделом по Исакогорскому округу. Ведётся следствие.
Отметим, уголовный кодекс РФ за нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых телеграфных или иных сообщений предусматривает наказание от штрафа до 1 года исправительных работ."
было 4 пассата...525
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Mikke, ты смотри это...по-аккуратней...а то за тобой чертмага и черт
фомотион приедут, с вертухи вырубят, там тролли опасные
![]()
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
[c воем убегает в окоп]
было 4 пассата...525
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Да парни - осторожнее
Знаете как меня мегахахер "кошмарит"? Даже не поверите...
Он мне присылает типа запрос на изменение пароля к панели регистратора и хостингу
Несколько раз на дню... Наверное я должен испугаться судя по логике больного мозга
А меня чёта веселит тока...
Это как в детстве мы бегали по подьездам, на дверные звонки жали и убегали
Тут абсолютно тоже самое, с той лишь разницей, что тут даже дверь не открывают![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
так кто же он, тот бравый хахер-нахер? это же конкретное физическое лицо, которое собирается овладеть известно чем
где-то он сидит, не на Луне же![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Mikke, А зачем кормить тролля, подогревая интерес, я тебя умоляю.
Мне он неинтересен никак![]()
Как говорится умер максим - ну х:% с ним.
Пускай дальше пыжиться.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
всецело поддерживаю, смысл вспоминать и т.д
если только потролить... но для этого есть такие замечательные темы как политика и ваапще раздел курилки рулит![]()