0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Короед,
ни товой ник, ни место нынешнего проживания, лично меня, никак не задевают (одноклассники и бывшие сослуживцы и просто друзья, живут в разных частях мира и в Германии в том числе), не пойму просто твоего отношения к стране, которая в недавнем прошлом была и твоей.
Шевчука песню помнишь, про Родину? Ну так вот, "а она нам нравится, хоть и не красавица...", а тебе сейчас есть о чём так сказать? Мне есть и детям моим, и внукам надеюсь будет...
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
Camry 2016
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А мне нравиться не надоа отношение твоё, кроме критики и негатива , по отношению к РФ, другим бывает?
--- Добавлено чуть позже ---
Да нет у меня никакой предвзятости, просто не пойму, почему, часть бывших сограждан, оказавшихся там, пытаются хоть чем-то, но "уколоть, ущипнуть", свою бывшую страну? Вопрос только в этом!
- Всякое бывало.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
патамушта... ну или в противном случае тебе, как говаривал Задорнов, с Октябрьской революции рассказывать придется...
а если серьезно - ну вот такое разнообразие мнений, прими как данность... тем более, что по мнениям и в Отечестве единства нет.![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Да я и не парюсь. Моя личная жизнь касается только меня и моих близких.
Просто интересна психология человека, который буквально в одной строке пишет, что ему не важно место моего жительства иВ чем я уколол, ущипнул Россию? В том, что скопировал статью, опровергающую другую, ура-патриотическую, статью?почему, часть бывших сограждан, оказавшихся там, пытаются хоть чем-то, но "уколоть, ущипнуть", свою бывшую страну?
Сладенькая ложь милее?
BMW - "Freude am Fahren"
Короед, над ура-патриотической, я просто "поулыбался"(мягко говоря), а по поводу той, что скопировал ты и твоих коментариев к обеим, я задал тебе несколько вопросов, в частности о зол.запасе РФ на 2000г, имелось ввиду, что за 14 лет он вырос в разы, а то что РФ покупает своё золото, ну так не у всех есть такая возможность.
А то что Германия, как 2 Пермских области, а золота вон сколько , ну не было там ельцина и Ко., некому было просрать за 10 лет, то что хрен знает сколько копилось
- Всякое бывало.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Vital 86, вот в этом то и разница наверное, там люди копят и приумножают богатство страны, а тут по карманам рассовывают и по странам распихивают всякие тобой переназванные... поэтому и чувствуется у тебя такая его усмешка речах... что ты тут горбаться плати налоги, а зарплата вместо учителей с докторами - депутаты поднимут себе
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Многие меня тут знают. Но я напомню. Я уроженец города Ленинград, 84 года рождения. В 2001 уехал в Австрию, сразу после окончания школы. Жил там по 2007,3. За это время выучил язык. Работал там всем чем было, основная специальность там была устный последовательный перевод с немецкого на русский и наоборот. В 2007,3 вернулся в возрасте 22,5 лет. Имея за плечами только немецкий и незаконченное высшее образование. Работал на строительстве нефтепровода пол года. Потом проект закрылся, и я нашел работу в айти. Вот работаю 6 той год, по специальности программист, начинал с поддержки первого уровня. Достроил дачу 3 года назад. Сменил 3 машины. Имею гараж 54 метра, для личных целей, с подъемником.Vital 86, вот в этом то и разница наверное, там люди копят и приумножают богатство страны, а тут по карманам рассовывают и по странам распихивают всякие тобой переназванные... поэтому и чувствуется у тебя такая его усмешка речах... что ты тут горбаться плати налоги, а зарплата вместо учителей с докторами - депутаты поднимут себеНельзя сказать что я добился каких то сверх высот, нет я так не считаю. Но тем не менее назад в европу совсем не тянет, хотя бываю там часто по работе. Потому что я русский, из России, и тут мой дом!
Я считаю, за это надо выпить!Многие меня тут знают. Но я напомню. Я уроженец города Ленинград, 84 года рождения. В 2001 уехал в Австрию, сразу после окончания школы. Жил там по 2007,3. За это время выучил язык. Работал там всем чем было, основная специальность там была устный последовательный перевод с немецкого на русский и наоборот. В 2007,3 вернулся в возрасте 22,5 лет. Имея за плечами только немецкий и незаконченное высшее образование. Работал на строительстве нефтепровода пол года. Потом проект закрылся, и я нашел работу в айти. Вот работаю 6 той год, по специальности программист, начинал с поддержки первого уровня. Достроил дачу 3 года назад. Сменил 3 машины. Имею гараж 54 метра, для личных целей, с подъемником.Нельзя сказать что я добился каких то сверх высот, нет я так не считаю. Но тем не менее назад в европу совсем не тянет, хотя бываю там часто по работе. Потому что я русский, из России, и тут мой дом!
Особенно за гараж в 54 метра, с подъемником. Тоже хотел-бы такой.
BMW - "Freude am Fahren"
Видади, как это, взял и уехал... после школы? а родители куда смотрели? а как выпустили без разрешения родителей?
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Видади, ну так там и не нашел себя и вернулся... тут проще, свободы для таких больше...
а вот когда живешь по правилам.. то хочется именно правильности вокруг...
про это и говорил... что каждый выбирает свое болото...
Получено: 683 Отправлено: 771 |
да ладно, был у друга в Кельне, машину ездили починять к турку местному, у него как раз примерно такой гараж и есть с одним подъемником, платишь ему , и он предоставляет тебе место для ремонта
плюс инструмент (ремонтировали сами).
До тебя и без "бугра" добираться устанешь![]()
- Всякое бывало.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
в Австрии тоже такое было, 10 евро в час. Даже можно было самому резину переобуть, а это кстати там 100 евро стоит.да ладно, был у друга в Кельне, машину ездили починять к турку местному, у него как раз примерно такой гараж и есть с одним подъемником, платишь ему , и он предоставляет тебе место для ремонта
плюс инструмент (ремонтировали сами).
До тебя и без "бугра" добираться устанешь