0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
а потому что серег када я на встречи в +5 или в +10 приезжаю в футболке, каждый считает своим долгом сказать мне что надо че-нить надеть. типа надень куртку, не мерзни - и хрен им докажешь что я не мерзну и мне нормально. видать считают что я для них конкретно тут аттракцион моржевания устраиваю. потому и приходится каждый раз объяснять что я не только на встречи так приезжаю, а это моя повседневная одежда в такую погоду
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
у меня супруга переживает, мама когда рядом переживает, тесть все хочет мне зимние ботинки на меху купить... переживают, что могу заболеть, что мне будет холодно
раньше не верили, что можно спать с открытым окном когда за бортом -20
а вот жару не люблю![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Знал я одного паренька, он до -30 ходил в кожаном пиджаке или куртке (без утепленной подкладки) и без шапки. И не помню чтобы болел.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Обисняю. Это было в далеком году, лет пятнадцать тому назад. После этого не виделись, я поменял работу. Думаю не все так трагично.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну что, женим Лапу? Пора по три рубля скидываться на подарок![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 31 Отправлено: 85 |
Хорошее дело - браком : не назовут
Passat b5 sedan 1.8i 1999г WVWZZZ3BZXP312929.Дрыг ADR, коробас DMU
Дениско, Как в анекдоте: бабка на свадебный кортеж смотрит и говорит: ещё одну повезли посуду мыть![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Сань, ну так всегда статистика говорит о себе
Люди которые видят тебя зимой в шлепках, считают что ты или бухой, ил после перепоя
Это тоже самое что когда ты выпиваешь литр в лицо а рядом люди могут только грамм 300 выпить, то они сразу на тебя думают что ты алкаш, хотя таких (кто может выпить литр ) больше чем тех кто зимой в шлёпках
- во замудрил, поняна?
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ты это все будучи в шлепках написал или с литром внутри?Сань, ну так всегда статистика говорит о себе
Люди которые видят тебя зимой в шлепках, считают что ты или бухой, ил после перепоя
Это тоже самое что когда ты выпиваешь литр в лицо а рядом люди могут только грамм 300 выпить, то они сразу на тебя думают что ты алкаш, хотя таких (кто может выпить литр ) больше чем тех кто зимой в шлёпках
- во замудрил, поняна?
![]()
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Я так же хожу постоянно. и каждый наравит сказать что одень куртку или еще что нибудьа потому что серег када я на встречи в +5 или в +10 приезжаю в футболке, каждый считает своим долгом сказать мне что надо че-нить надеть. типа надень куртку, не мерзни - и хрен им докажешь что я не мерзну и мне нормально. видать считают что я для них конкретно тут аттракцион моржевания устраиваю. потому и приходится каждый раз объяснять что я не только на встречи так приезжаю, а это моя повседневная одежда в такую погоду![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |