0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну так по моему никто и не отказывается производить гарантийное обслуживание. Мерсоводу ясно сказано: "программа "помощь на дорогах" подразумевает бесплатную доставку автомобиля до БЛИЖАЙШЕГО дилера".
А мерсовод бычит, считая, что за 4 ляма ему все вокруг должны.
Как бы лично я поступил в данном случае...
Определил бы неисправность и в случае возможности устранить её на месте, сделал бы это, не беспокоя дилера. Я не гордый)))
Потому, что даже при условии бесплатной эвакуации я бы потерял туеву хучу времени, которое, как известно- деньги.
Пока машину доставят туда... Потом пока отремонтируют... И ещё ехать за ней, забирать...
Логика конечно железная... Зато отремонтировали бесплатно... Ведь тачка за 4 ляма и руки пачкать я не буду...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Шланг с пружинным хомутом не может слететь сам по себе, если только он не правильно поставлен... На заводе не могли неправильно поставить, значит либо это сделал дилер при техобслуживании или ремонте, (но машине то всего 5000 км, какой ремонт?) либо еще кто то...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Не понимаю чему все удивляются...
Нужно просто немного поработать у любого дилера премиум сегмента и все станет понятно...
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
сегодня звонила нашим дилерам. у нас о таком даже не слышали
вам крупно повезло!!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 103 Отправлено: 76 |
имхуется мне, нихера б не было![]()
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Ты бы как сервисмен по телефону дал добро?
Я бы на месте сервисмена предложил вариант: " если не хотите в казань на эвакуаторе, давайте попробую пробить для вас схему в нижний, но ЛИШНИЙ километраж на галстуке/платформе - за ВАШ СЧЕТ. Оставьте пдиз номер телефона - я порешаю с шефом и вас наберу."
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Чо-та я сейчас глянул видео повнимательнее и понял, что чувак трындит по телефону, а мотор Мерса в этот момент заведен. Стрелка тахометра в районе 700 об/мин. стоит... Горит чек, видно хорошо... Даже температура мотора около 60*...
Так чего-же с самого начала видео была такая истерика по поводу: "ВЫТЕК ВЕСЬ АНТИФРИЗ!!!"?
Что-то муть какая-то...
На вопрос дилера : "подавал ли документы на оплату эвакуации в прошлый раз?"- темнота...
Антифриз вытек прошлый раз. :-)Чо-та я сейчас глянул видео повнимательнее и понял, что чувак трындит по телефону, а мотор Мерса в этот момент заведен. Стрелка тахометра в районе 700 об/мин. стоит... Горит чек, видно хорошо... Даже температура мотора около 60*...
Так чего-же с самого начала видео была такая истерика по поводу: "ВЫТЕК ВЕСЬ АНТИФРИЗ!!!"?
Что-то муть какая-то...
На вопрос дилера : "подавал ли документы на оплату эвакуации в прошлый раз?"- темнота...
А сейчас просто джеки чан горит.
А еще канеш меня смутила какаято жижа на пластике. Такое ощущение, что чтото пролили чуть ли не нарочно
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Проблема на концерна Мерседес, а быдлодилерских центров в России. Даже если владелец не в курсе, что 200 км работает помощь ему это должны грамотно разжевать и предложить максимально возможное количество вариантов помощи на выбор-пусть сам решает, бесплатно ждать спецов из Казани или тащить тачку на эвакуаторе в Нижний за свой счет. И любителям самим ковыряться в новых гарантийных дорогих автомобилях мой большой и пламенный привет!Нах гарантия и чистые руки, если "вот жеж все видно, патрубак валяется чесамимвпадлуприцепить"?
Россея, Россея....
--- Добавлено чуть позже ---
такое ощущение, что пытались антифриз залить и разлили-часть на пластик, часть на асфальт под машиной...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
И тебе наше с кисточкой...
Если нацепить патрубок и залить антифриз занимает по времени полчаса- час (включая поиски антифриза), а тот-же ремонт по гарантии у дилера займет пару дней, то что в данном случае выгоднее?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Выгоднее каждому заниматься своим делом. Одним-операции делать на головном мозгу, другим-чисткой сараев. Если ты можешь сразу продиагностировать по фотографии почему нет антифриза, то я, например, не рискнул бы лезть, да еще в новый авто. Разница в отношении к себе. Ты заплатил и считаешь возможным, чтобы и печку самому ложить и за это деньги кому то платить-я нет.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Padre, ты чо тут разорался?
тоже не пьёшь чтолЯ?![]()