0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер!
Решился на установку пластиковых окон в трехкомнатную квартиру. В одной комнате эркер, в двух других - классические окна. На кухне - "чебурашка". Окна нестандартные: высота - 175 см., ширина эркера - 135*2, окна - 185 см. На многих форумах советуют Калева, но на тех же форумах пишут, что грамотная установка окон - 70% успеха, а у Калевы с этим не все в порядке. На какие компании вы посоветуете обратить внимание?
Получено: 200 Отправлено: 148 |
+стопицотКастинг устраивал по этому поводу- респект ему.
токашто поставил KBE от "Русокон"- сейчас пакеты 76мм по цене 70.
там ещё дисконт, если по рекомендации- я Артуровским авторитетом пользовался
--- Добавлено чуть позже ---
вот тема:
Пластиковые окна, утепление лоджии, характеристики, рекомендации!
Vladimir_B5APT, Баттерс, спасибо! Со Skodник мы уже связались.
Получено: 200 Отправлено: 148 |
65dmitry, если нужен для скидки номер заказа- №30645- Новое Измайлово
Vladimir_B5APT, огромное спасибо! Во вторник должен приехать мастер и сделать замер. Мне осталось определиться с балконом: убрать балконное окно, но утеплить балкон или поставить новое балконное окно, а с самим балконом разбираться позже.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Балконный блок убери, поставь норм окна на лоджии и будет еще как минимум 2-3 м2 свободные!
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 30 Отправлено: 3 |
а по деревянным окнам со стеклопакетами рекомендации есть ? а то фирма где я покупал исчезла ...
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Я не рискнул дерево, от влаги пляшут, у тестя в квартире из массива двери, вот чуть влажно и двери не закрываются![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
я ставил " валдайские окна" поэтапно, в одной комнате старый вариант в другой новый, новый брус/профиль мощнее штапик как бы Г-бразный внахлест на профиль и сделано все качественнее. теперь пришло время на кухне менять окно, а фирма эта исчезла, вот странно только начали делать качественную продукцию и закрылись неужели и производство похерилось...
A7 2.0TDI (CRVC)
блин даж не знаю как объяснить.. картинку надо...
ну вот если штапик в разрезе посмотреть то он что то типа треугольника из себя представляет и тогда он не очень на изгиб и со временем может образовываться щель между ним и блоком в которое стекло вставлено. А если он как бы г-образный то жесткость у него больше и он будет внахлест
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Я могу скинуть тебе фото окон, точнее стен с окнами, видно не очень но это лучшее что есть. Возможно тебе это прояснит ситуацию.
И мы брали эконом, но не стандартные.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Подниму тему, вопрос почти срочный. Надо окна, много окон. Размеры для проценки могу скинуть. Кто в теме?
--- Добавлено чуть позже ---
единственное, в последнем пункте ширина не 200мм а 2000мм. Ну кто поможет?![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры