0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
и что
порешали![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ну я не знаю какое присудит тебе Игорь, судя по сообщениям ты даже не в 5-ке
--- Добавлено чуть позже ---
Очередной бан тебе вручить за 3-е место на пьедестале по обсуждению фв.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
А я то че?
1- Аолиз
2- Миха
3- Нальчик
4- Бамбарбия- кергуду
5- Серегауди
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
А я тут историю слышал, по моему от Тимура, что как то они с начальником в баню поехали на лексусе LX 570 (вроде бы) и не доехали, он тупо лег на брюхо по середине трассы, потом у него разрядился АКБ и из за этого вся тормозная система заблокировалась, и получился некий камень по середине дороги, который хрен сдвинешь с места![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
это могло случится и с Туарегом в фуле и с Ку7А я тут историю слышал, по моему от Тимура, что как то они с начальником в баню поехали на лексусе LX 570 (вроде бы) и не доехали, он тупо лег на брюхо по середине трассы, потом у него разрядился АКБ и из за этого вся тормозная система заблокировалась, и получился некий камень по середине дороги, который хрен сдвинешь с места![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |