0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
аналогично! только 02 год, азм на палке черный сарай! ничего плохого не могу сказать про него!
как всегда набор слов))) то что ты балаболка этоу же все уяснили в теме про седан\кроссовержги ванятка)))
да, сравниваю.у меня есть свое мнение.удивляет? у меня в семье есть и немцы и японцы! и я именно сравниваю, а не голословно утверждаю как большинство здесь!
кстати там где ты видишь))))-это типа с юмором.в инете так принято показывать иронию! если ты не курсе))))кстати очень глупо утверждать что в пассате Б5 нет проблем с приборкой, микриками и т.д. это все известный факт! только получается если я об этом написал-то я враг всех немецких машин и т.д. чувствуешь какой абсурд то???
![]()
Camry 2016
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
об этом речи то и не было!здесь принято додумывать и требовать поклонения гансовагенам))) а кто не поклоняется и говорит пло них правду-того предают анафеме, желательно всем скопом чтоб повесомее звучало)))
--- Добавлено чуть позже ---
переход на личности и пошлость-тут у некоторых в порядке вещей!даже поощряется судя по всему!!!
Camry 2016
COOLLER, Кулерманище ты злодей что ли![]()
Получено: 7,384 Отправлено: 9,321 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
нальчик, сделай чОткую посадку![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 23 Отправлено: 12 |
Passat ADR,AWM,Citroen C5, 08 г, 2.0, GAIII+ были.
Есть Citroen C5,11г, 1,6Т, GAIII+ и AWT 01 г. FEV