0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Депозит на три года в долларах - надо иметь железные яйцы![]()
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Получено: 355 Отправлено: 1 |
http://www.mdm.ru/moscow/retail/deposits/curr/ и это банк из текущего топ-100 россии
Не реклама ни разу, никак к мдм не отношусь![]()
VW Passat CC
Высоколегированная сталь должна в машонке бултыхаться
--- Добавлено чуть позже ---
Год назад я не видел таких предложений. Может плохо смотрел. А может сейчас есть, потому что $ скоро йопнеца?http://www.mdm.ru/moscow/retail/deposits/curr/ и это банк из текущего топ-100 россии
Не реклама ни разу, никак к мдм не отношусь![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Kidont, я понял короче, считаем от балды что в голову взбредетхату я брал в 12 году за 3350000 курс бакса был 33,5-34.. Сейчас курс 42 и не факт что он не будет падать... Хата ща стоит около 6 лям и при желании уйдёт за 2-4 мес. Но пока нет смысла продавать
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Стэн, откуда такая уверенность про желания?
В последнее время хаты продавал?
И не забудь- в вашем районе сейчас хат типа твоей в бетоне- очень много. Конкуренцмия огого. и за 6(не охото цены проверять- тебе доверюсь) не продашь, чтоб за 2 месяца продать- будешь в цене падать и сильно
Тут практически аналогия с авторынком сейчас.
электротяга
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сань, считаем те цифры, которые выложены. Я так понял, что Луну напрягает, что ты немного преувеличил рост сказав "два раза", когда по факту ты в рублях "наварился" в 1,79 раз...
А в долларах твой навар составил - 1,428. :-)
В целом твой рост очень хороший - не менее 20% в год в баксах, или почти 40% в рублях.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
совершенно верно понял
в следствии подобных преувеличений, истина предоставленной информации подвергается большому сомнению
--- Добавлено чуть позже ---
очень оптимистичные прогнозы
в реале, в свете жесткой конкуренции огромного количества новостроя в данном районе, ожидания очень завышены
Новостроя полно только вот мой дом в очень козырном месте и конкретно в нем почти никто ничего не продает. А продают в домах которые в попе стоят и куда доехать надо. Тут рядом парк, большой тц, рядом вся инфраструктура + дом почти на лихачевском ш стоит. + метро будет в 3 мин ходьбы. Ну и ещё есть ништяки по дому и самой квартире. Если через агентства выставить то уйдёт. Хату продавал в 11-12 году другую, ушла за 2 мес по моей цене без скидок и прогибов. В любом случае ближайшие 3 года я ее не собираюсь продавать![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Скорее это все же мдм привлекает деньги в связи со своими трудностями. А в принципе на рынке полно предложений в валюте на 4,5% на срок от полгода и выше в банках из топ-100. Это рынок, доллары сейчас видимо востребованы.
VW Passat CC
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
стен, эти хаты в этом доме за 5 лямов идут, за 5.8 - с отделкой эконом . Я тут с ремонтниками познакомился из средней азии (ремонт предлагали) - они за 3 мес 15 ремонтов сделали ценой 400 тыс рэ - - раьотают у одного мужика , который их скупил и торгует, - продал за 3 мес - одну за 5,8 с ремонтом, и походу там половина квартир - инвестиционные![]()
vit, когда я старый Пассат продавал, мне все говорили, типа ты чо! Какие 320 тыс! Ты дороже 250 его не продашь! Ушел как миленький за 350. Когда прошлую хату продавал, мне говорили - ты чо! Какие 3 ляма! Максимум за 2,5 уйдёт за год. Фигу, ушла за 3 ляма за несколько месяцев. Поэтому когда мне говорят что нечто стоит столько то, а дороже ты не продашь, я немного скептически к такому отношусь![]()
Sten, Сань, а доллары сможешь продать дороже рынка?![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |