0

Получено: 12 Отправлено: 1 |
Все чики пуки 10 раунд!!!!!!!!!!!!
Passat 1.9 TDI AJM, МКПП, cиний универсалиус 2000 г.в Eberspacher.в помощь.
Получено: 38 Отправлено: 43 |
Дааа,мощный Нигер пусть знает свое место
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Вот это бой!!! Саша красава!!! Это не какие то там сестры кличко!!!
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Ау, а кто с кем боксировал? Я просто на дачу ехал и малеха невкурсе. Наши победили?
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 266 Отправлено: 370 |
У меня жена с подругой была на ентом боксе. А потом звонит мне и говорит, что заблудилась в районе киевского вокзала. навигатор ее обманул
Так и простояла на аварийке 20 минут, пока я за ней ехал. Потом за мной, как на буксире - домой
![]()
неразборчиво
Кто победил то? И причем тут кличко?
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 165 Отправлено: 458 |
Поветкин в 10 раунде нокаутом![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Надо сначала смотреть. Там Поветкин реально отхватывал. Редко отвечая. Такама мощный, хитрый. Но Поветкин красавец! Переломил.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
До Кличка ему еще два боя надо провести. (так говорили вчера)
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
на данный момент точно сольет. прогресс конечно есть, но два самых главных минуса (если речь о бое конкретно с кличко) остались неизменными.. саша по-прежнему ловит лицом джебы, что как бы недопустимо в бое с кличко. плюс в этом бою он на ногах как-то скован был, потому от клинчей кличко он щас так же не найдет никакого противоядия. пока эти два компонента не будут исправлены - с кличко делать нечего.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Поветкин не возьмет такую высоту как Кличко, так как не активен, не собран, морально не готов. а уж про технические ляпы и говорить рано.
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
морально как раз он всегда готов. это пожалуй единственное в чем поветкин готов практически всегда.
его минусы - те что я написал выше. у кличко основа его "бокса" - джеб и клинч. ни против джеба, ни против клинча, у поветкина сейчас по-прежнему ничего нет.
по поводу не активен и не собран - тут как бы в другом дело немного.... в бою с чарром и с такамом были два разных поветкина. в первом бою был собранный активный поветкин, во втором далеко не такой. только вот причина тут не в поветкине, а в том что с чарром он мог себе позволить бОльшую активность так как имел существенное преимущество в скорости. с такамом такое не прокатило,так как он существенно быстрее поветкина был в начале, и за любою попытку активности он наказывал поветкина. потому , собственно, саша и стал визуально менее активен - потому что такам не давал ему активничать и поветкин тупо не знал че с ним делать, не зная с какой стороны к нему подойти что б не поймать за это плюшку. причина "несобранности" и "неактивности" именно в сопернике заключалось, вернее в его существенном преимуществе в скорости над поветкиным. поставь щас опять чарра перед сашей - и снова он станет и на ногах легче, и атаковать будет разнообразнее, станет собранным и все удары левой перестанет лицом останавливать
это как в бою павлика с хопкинсом, когда павлик до этого валил всех, а с хопкинсом потерялся совершенно.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
поэтому и нет, так как не собран и веет какой то самонадеенностью, то что медленней - плохо, но что мешает восполнить резкостью и он восполнял, комбинациями, но их не было, в нужном объеме, но опять таки сугубо личное мнение - этот накаут растянут, мог еще в середине его провести
так же и в проигранном бое с Кличко, были шансы, но опять отсутствие динамики, отсутствие четкости.