0

Получено: 13 Отправлено: 3 |
А я сегодня посмотрел что куча народу переобувается и сделал то же самое.
Passat B 5.5 AWM, 170 л/с, 2004, типтроник, кожа, 1.8 Т, 4 motion, 17"
WVWPD63B94E314001
Получено: 89 Отправлено: 77 |
Сегодня забрал резю,но не переобулсякто юзал такую? Как она?
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
Получено: 7,610 Отправлено: 4,211 |
я заказываю всегда выезд мобильного шиномонтажа на работу - колеса храню в офисе на складе, и что б эту грязь в багажник не запихивать и не засирать машину, вызываем выездной. стОит на 500 рублей дороже чем обычный... принимая во внимание тот факт, что мы с компаньоном переобуваемся всегда одновременно - получается по 250 рублей с носа переплата. а так как мне переобувка даже когда второй комплект резины уже на дисках, стОит примерно 4 килорубля - переплата ваще ниачом, можно сказать погрешность...Народ, чего думаете по переобувке, рано, нет?
Что то глянул погоду в Мск, жестоко всё
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/
Уже на след. неделе, ночами по -7 -9 обещают и днем - 4
У нас в Посаде до -11
А завтра вообще снег
И как назло следующую неделю надо ездить активно, так бы забил
Обычно где то к ноябрьским переобуваюсь, а тут как то прогноз не радует...
Кто как?
З.Ы. Сегодня проезжал мимо шиномонтажа, пипец очереди!
Видимо народ тоже смотрит прогнозы
но вот вчера меня подвели они козлы. в пятницу заказал шиномонтаж, еле нашел контору в которой на субботу, то есть на вчера, еще не все забито - договорились на 16.00. сидим с компаньоном в офисе,ждем... никто не звонит даже. перезваниваю им, а мне говорят "так у вас тут отказ стоит!!". я говорю я не отказывался вы че, сидим ждем!! они говорят что у них одна машина сломалась, вторая занята и уже ниче не получится...короче кинули нас))) в итоге заказал в другой конторе на понедельник приезд, а пока гоняю практически на сликах летнихв минус пять, которые сегодня с утра были)))
--- Добавлено чуть позже ---
такую - в смысле грязную ?я регулярно юзаю - на скорость не влияет ваще
а если серьезно - а че с ней может быть не так? мишлен как мишлен, резина у мишлена в принципе хорошая - я не раз юзал, правда без шипов. криминала точно никакого не будет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Привет Саш. Просто все время на хакке гонял!вот и спрашиваю как себя Михаил ведет ?![]()
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Мне мишка нравится, боковины только слабоваты
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Только что из Пироговского. С приветом от наступающей зимы
И просьбой ко всем "рыцарям дорог", которые планируют переобуваться, "пока снег не ляжет" (одного уже тут приметил такого) - не ждите, пока станете "гранатой" для кормы той машины, что уже на зимней резине.
UPD. Ну, и чтоб окончательно:
http://meteoinfo.ru/forecasts
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 115 Отправлено: 155 |
sphoenix, это у вас еще мало навалило, на юге см под 4 лежало сейчас с утра, сегодня явно день жестянщика будет![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
Везет вам![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 99 Отправлено: 116 |
ну вот и к нам пришло. Хорошо, что в субботу переодел машины. Весь город парализовало. Во дворе одного уже снесло на припаркованное авто. На машине с утра см 5-6 высота покрова.
![]()
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
моя пешком поехала сегодня, резина только вечером приедет с хранения![]()
неразборчиво
Получено: 31 Отправлено: 25 |
Кто не переобулся - тот пешком!!![]()
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Сегодня, завтра + и дождь. А вот послезавтра уже -3 днём. И вся эта каша замерзнет.
Das Uaz