0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Плач Ярославны среди самых бедных слоев населения![]()
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Платные парковки не изменят парковку третьим рядом.нет, что ты! лучше третьим рядом запарковаться или на газон влезть, или на тротуар, мест ведь вообще нет у поликлиник как правило. а по мне - от платной парковки есть толк: лучше заплатить, но запарковаться, чем бесплатно нарезать круги и тратить время. вопрос что кому дороже время или цена за паркинг.
--- Добавлено чуть позже ---
А я и говорю - пусть платная парковка у вас будет везде! Тогда поговорим о езде на метро
В эти *мало* себя включил?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
У нас не такой большой город, в центре я стараюсь передвигаться пешком. Пол часа максимум.
Почему не не плачу? Если иду в кино, то за 2 часа естественно не успеваю, приходится платить. А если дел ненадолго, так успеваю обернуться за час-полтора. Вот недавно заплатит 100 руб. И что? на фоне того, что потратил 800 руб на билеты, +400 на соки, кофе..от 100 рублей как то я не очень почувствовал легкость в кармане. Зато пришел, а машина тепленькая стоит, чистенькая, сухая![]()
Два пассата было![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Мне вот интересно кто сколько в реальности сейчас платит?По ящику показывают,что якобы налог в мск у людей на собственность сейчас 300-400 руб!
В этом году я за мск квартиру 52 далеко не в элитном доме и районе плачу 4 т.р.
В области за примерно такую же 10 т.р.
Как расчеты ведутся непонятно,и как будет выглядеть новые суммы тоже не ясноОчевидно что они будут выше чем сейчас.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
У нас нет метроДа и насколько мне известно, у вас парковка платная только в некоторых местах. 95% территории бесплатно, только всё занято
Я в этом году заплатил за двушку 150 руб... Ну не смех ли?![]()
Два пассата было![]()
Не пойму, здесь много народа у кого квартира переваливает за 10 млн при зарплате 15 тыщ?
10000 рублей - это три похода в пивник како-нить более или менее приличный. Тут некоторым зп 50000 р кажется смешной. Транспортный налог редко кто из нас платит меньше 5-7 тыщ. Вы о чем вообще?![]()
Плюсану. Например зайдешь в супермаркет и смотришь, как люди целыми тележками набирают углеводы и прочую муйню и на кассе по 3-5 т. отдают. И всё это потом спускают в унитаз. И так каждую неделю. А тут налог на квартиру будет скажем 3-7 т в год, в зависимости от апартаментов. Да и денешки эти пойдут на благие дела, а не на унитаз. Ну конечно какую то часть этих налогов разворуют, но что не говорите, а львиная часть пойдет на зарплаты бюджетникам, на больницы, пенсионерам и т.д.
Два пассата было![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Покажи мне то место в метро, которое ты выкопалНе пойму, здесь много народа у кого квартира переваливает за 10 млн при зарплате 15 тыщ?
10000 рублей - это три похода в пивник како-нить более или менее приличный. Тут некоторым зп 50000 р кажется смешной. Транспортный налог редко кто из нас платит меньше 5-7 тыщ. Вы о чем вообще?
Я тоже пойду![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну не знаю как тебе, а мне жалко и копейку из заработанных денег пускать в "космос". На какие такие нужды гос-ва вдруг потребовалось такое сильное увеличение налога? И что я получу взамен?Не пойму, здесь много народа у кого квартира переваливает за 10 млн при зарплате 15 тыщ?
10000 рублей - это три похода в пивник како-нить более или менее приличный. Тут некоторым зп 50000 р кажется смешной. Транспортный налог редко кто из нас платит меньше 5-7 тыщ. Вы о чем вообще?
Когда его поднимали, тоже было возмущение. Наверняка и у тебяПросто как-то быстро все приедается... А если введут налог на велосипед, роликовые коньки или лыжи? Тоже примешь?
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Наврятли,да и на мой взгляд большинство людей которые занимают место на нашей земле и дороге это мигранты из азии.если их отсюда всех убрать ,то дышать станет явно легче.
Я против налога не выступаю,но на практике как всегда" нас всех сделают" и платить придется столько сколько скажут ,а иначе отключим газ(с)
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Лен, у меня все еще смешная зарплата. Ноют в основном те, у кого не одна машина в семье, снегоходы, пропеллеры и т.д.
Какую часть от твоего дохода составит этот налог? Тебя не пугает поломка в 90 тыщ рублей на жоповозке. Ну смешно же.Ну не знаю как тебе, а мне жалко и копейку из заработанных денег пускать в "космос". На какие такие нужды гос-ва вдруг потребовалось такое сильное увеличение налога? И что я получу взамен?
Когда его поднимали, тоже было возмущение. Наверняка и у тебяПросто как-то быстро все приедается... А если введут налог на велосипед, роликовые коньки или лыжи? Тоже примешь?
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а у меня не далеко от Москвы - 250 руб заплатил и соток поболе
Это для того что бы отдохнуть и быть снова продуктивным на благо в частности родины, в ивде налогов
еда - это оплата работы многих людей
а этот налог - оброк, на чиновников, зарплату они себе подняли
Ты весь мой транспортный парк записал? Не считай чужие, не красиво
Да хоть 0,0000001%. Мне не смешно, отдавать деньги ни за что - не в моих правилах. Думаю и не в твоих, просто ты эту ситуацию как-то не сечешь что-лиИли просто смирился, зная что ничего не изменишь
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Допустим у вас и зарплаты выше и не пытайтесь меня убедить в обратном.
В таком большом городе скоро вообще на машине будет не проехать и не припарковаться, будь хоть платные парковки, хоть бесплатные.
Vasilich,
Зря смеешься. Или у тебя нет родных, кто получает пенсию, в садик детишки не ходят муниципальный, в поликлинику не ходишь и т.д.?
Два пассата было![]()
Мне нравится позиция многих - "я зарабатываю достаточно, готов заплатить эти деньги". А вы задумывались о:
1. Куда пойдут эти деньги?
2. Все ли в состоянии, как вы, их платить? Средняя стоимость квартиры на окраине Москвы - 7 млн. Вот скажите, как те же пенсионеры (которым по мнению некоторых эти деньги как раз на пенсии пойдут) потянут его?