0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Зачем? Можно снять более дешевую квартиру
Однако http://lenta.ru/news/2014/09/24/obama/ Ниггер слился?
Ну это как ты покупаешь у некоего Васи мясо. И тут Вася говорит - Ты плохой, я не буду тебе мясо продавать. Ты можешь на Васю в суд подать, дать по морде или еще что, а можешь просто начать покупать мясо у Пети, а про Васю забыть. А Вася пусть сам свое мясо продает. Собссно наши эо и делают. ЕС проиграл в конкурентной борьбе поставщикам из Латинской Америки и Китая. Зачем проигравшим еще по морде давать?
--- Добавлено чуть позже ---
а что такого? Я кстати часто в Теремке и в Елки-Палки блины и борщ кушаю - очч пристойно все
и смысл переплачивать за крутизну ресторана?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
какой слился?Однако http://lenta.ru/news/2014/09/24/obama/ Ниггер слился?
он ставит условия, как раз
ты что-то попутал.Ну это как ты покупаешь у некоего Васи мясо. И тут Вася говорит - Ты плохой, я не буду тебе мясо продавать. Ты можешь на Васю в суд подать, дать по морде или еще что, а можешь просто начать покупать мясо у Пети, а про Васю забыть. А Вася пусть сам свое мясо продает. Собссно наши эо и делают. ЕС проиграл в конкурентной борьбе поставщикам из Латинской Америки и Китая. Зачем проигравшим еще по морде давать?
Разговор надо ставить так
Ты покупаешь у Васи мясо. Вася говорит - ты плохой. Вася вводит против тебя санкции, ты в ответ пукнул, испортил воздух, от чего вася поморщился, но стерпел, а ты дальше продолжаешь покупать мясо у васи.
Именно такую позицию сейчас занимает правительство, ибо если даже насрать у васи в комнате, вася введет ответные санкции, которые поставят раком тебя
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
BMW - "Freude am Fahren"
Примеры в студию. По моим данным покупать перестали все.
А какие дальнейшие санкции? Нефть и газ не будут покупать перед зимой?)) Ну можно на упреждение сработать и самим отключить, а то вони много. Ну поголодаем, и хрен с ним.
Блин ну почему вам надо все разжевывать!!! ЕС не смог обеспечить бесперебойные поставки. Поэтому лишился рынка.
я потерял ход твоих мыслей, наверное тут надо в ответ что-то очень умное написать...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
зря ты это делаешь))))))))))) я как то хотел у ребят с теремка теста попросить, ну что бы дома свежачка напечь, тем более вкус нарвится да и РЦ их рядом, мне все хором - НЕ ВЗДУМАЙ... и короче отговорили ваапще всю продукию брать. Вижу много производств мяса олочных или общепитовских, но что бы так свои же сорудники хором кричали - нет)))))))
тоже данные из Грузии, полученные от родителей в Москве?
Какие примеры?
Запад - вот вам санкции
Мы - вот вам ответ
Запад - вот вам санкции+санкции
Мы - вот вам санкции
Запад - вот вам санкции+санкции+санкции+санкции
Мы - про санкции«Просто не обсуждается. Это сейчас не приоритет».
как он мог обеспечить бесперебойные поставки, если введены санкции?
Это выигрыш в конкурентной борьбе, если кому-то закрывают рынок?
попробуй![]()
А в "Сковородке"?зря ты это делаешь))))))))))) я как то хотел у ребят с теремка теста попросить, ну что бы дома свежачка напечь, тем более вкус нарвится да и РЦ их рядом, мне все хором - НЕ ВЗДУМАЙ... и короче отговорили ваапще всю продукию брать. Вижу много производств мяса олочных или общепитовских, но что бы так свои же сорудники хором кричали - нет)))))))
Я там блины кушать люблю.
BMW - "Freude am Fahren"
если бы правительство было уверено, что так и есть, оно бы не сливалось в санкционной войне.
А ведь до этого на всех уровнях говорили про симметричные меры...
видать просчитали, что дело труба в этом обмене ударами
И? Вася - я не буду продавать вам мясо! Ок, куплю у Пети. Коля: я не дам вам кредит. Ок, возьмем у Леши. И все в том же духе. А теперь представь ситуацию - Мы - мы не будем продавать вам газ! И какой ответ? Да, будет голодуха. Но зато какой эффект в гейропе! Вот это санкции так санкции! Но кому от этого лучше? Надо чтоб гейропа поняла что из-за действий пинды и они и мы тупо теряем бабки которые могли бы получить. Поэтому гейропейские бизнесмены на выборах должны выбрать тех, кто не будет действовать в ущерб бизнесу и на благо СШП. У бизнесменов бабки. Нынешние политики просто хрен че получат. А далее у них выборами все прекрасно решается.
--- Добавлено чуть позже ---
В войне санкций наша задача не сделать другому больнее а максимально развиваь свое производство и сельское хозяйство, чтобы в будущем не просто отказаться от гейропейской еды а и самим стать экспортером продуктов и техники. Сейчас есть все условия. В итоге гейропа тупо теряет (уже потеряла) рынок РФ. Чем не санкции?
Не понял ты о чем?
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
тут помнится были про больницу разговоры... сегодня продлевал больничный... блин.. так прикольно... в очереди сидел ну правда не долго, всего 20 минут... но блин... с бабушками посмеялись знатно)))
в общем наша больница это куски приколов, правда черного юмора, но все не серчают и воспринимают с улыбкой
как понял санкции их не затронули
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Всё так, кроме одного момента, никто не собирается развивать своё производствоВ войне санкций наша задача не сделать другому больнее а максимально развивать свое производство и сельское хозяйство, чтобы в будущем не просто отказаться от гейропейской еды а и самим стать экспортером продуктов и техники. Сейчас есть все условия. В итоге гейропа тупо теряет (уже потеряла) рынок РФ. Чем не санкции?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7