0

Получено: 252 Отправлено: 172 |
Вот так вот укропы и воюют. До обеда - давай воевать, а после обеда - давай поторгуем. Они там, по ходу, в "цивилизацию 4" играют.Сообщение от Продан. Министр такой на руине есть. Говорят, что министр энергетики, хотя, откуда она возьмётся?
Украина будет покупать часть угля в России.
...Мы и частные предприятия, которые сегодня работают на рынке электроэнергии (ДТЭК, Донбассэнерго), заключили соглашения о поставках угля с территории России, к сожалению, эта дефицитная марка есть только в России и некоторых других странах...
Убогие, мля.
ADR - слил, AWX - слил
Теперь мучаю стоковый AWT.
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Посоны а на востоке то походу третья мировая начинается. Пролог так сказать
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Pisiliy, 4-ая
Я какой урок прогулял?
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Мы их не брали.
Ни ГДР ни все остальные,тобой перечисленные.
Или у тебя есть информация о притеснениях коренного населения ГДР в годы оккупации? А может Югославия отказалась от своих земель в обмен на бусы?
Вряд ли.
Не ко мне вопрос
Хеrrrrrrня, не убедительно! Цена - вот она марка дефицитного угля. Которого - мелкий и до....хм..много![]()
у нас в Германии была небольшая военная база на 1.500.000 человек - ну а так да ничо не брали
ну выкинул я пару немцев по пьяни на ходу из поезда - ну а чо они у доблестных защитников Германьщины билеты в поезде проверяют)
но это мелочи - жили дружно)
--- Добавлено чуть позже ---
А ну если так то да. Каюсь.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
ты не путай желания 2-х пьяных казахов и линию партии - вот что партия хотела - мы делали
партия хотела много много соц. стран
----------------------------------------------------
да поменял в салоне мерин на фаетон - мне ещё и доплатили) мы живём в цивилизованной стране)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Потому что дальше был бы майдан на Болотной, потом украинский сценарий, потом война Московской республики с Сибирской республикой, возможно с применением ЯО, далее войска нато, захват скважин, нагибание экономики, марионеточное правительство и.т.п. Жаль что ты это не понимаешь. Сейчас настало время войны - за семью, за близких, за свой уклад и образ жизни. Если эта зараза началась бы у нас, я бы пошел воевать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
И эта...хоть и поздно... я согласен с Магнумом. Это, конечно хорошо, новости тут удобно смотреть. Ну так постите хотя бы то, чего нет на основных новостных лентах. По больше своих мыслей, мнений, дискуссий. А то в теме про политику трете про какую хню к политике не относящейся.
Юра, харе постить под алкоголем))) или чем ты там еще балуется. По твоим постам можно судить о твоей трезвости)))
походу выводы здесь никто не делает... вернее делают не только лишь все,... мало кто может это делать.
точно убогие - "Цивилизация 5" уже вышла давно ....![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Потому что дальше был бы майдан на Болотной, потом украинский сценарий, потом война Московской республики с Сибирской республикой, возможно с применением ЯО, далее войска нато, захват скважин, нагибание экономики, марионеточное правительство и.т.п. Жаль что ты это не понимаешь. Сейчас настало время войны - за семью, за близких, за свой уклад и образ жизни. Если эта зараза началась бы у нас, я бы пошел воевать.
Sten, а за кого-бы ты воевал? За москвичей или за сибиряков?
И Юре тот-же вопрос.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
на выходных, по рен тв, прошла инфа о гибели военнослужащих на учениях 2014 года, утонули на бтр, спасая других, конечно верится с трудом, что бтр может помочь, но всё же....коротенечко так было сказано, хотел посмотреть повтор новостей, а инфы уже нет, разговор был о 3(трёх) погибших, но вот пишут, командование отрицает это, но....
Гибель военнослужащего не связана с учениями на Дальнем Востоке
http://hab.mk.ru/articles/2013/08/06...m-vostoke.html
в этом случае дружище, глупостью и не пахнет, типичная личная ненависть, да ещё подпитываемая деньгами.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
нет там ненависти, она бухает и смеется - ей плевать, на народ России и Украины, ее сам факт политики заводит, а фашист гитлер хотел все перекраить и сделать отдельную расу арийцев, а всех остальных рабами великого рейха.
хотя, тут сам чорД ничего не разберет в личностных мотивах
да даже если и нет, значит так надо и такое было есть и будет всегда
они тебе припомнили и весь контингент выкинули из германьины![]()