0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
может в скайп его позовёшь?Чубук, я даже помню еще на 1 курсе учебы спорили с согрупниками о его экономической программе, когда он был губернатором Нижнего Новгорода (вроде этот город) даже на бутылку дорогого коньяка спорили... меня пытались убедить, что Немцов бог и в своем регионе сделает рай --- для меня это был обычный пиар.
кто помнит эти события ? надо бы коньячок отспорить![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
начались украинские учения НАТО
Девушки в национальных одеждах согласно старинному обычаю...
Интересно, много бойцов сифон и гонорейку домой увезут?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 240 Отправлено: 236 |
http://www.kommersant.ru/doc/2569206Украина обеспокоена сокращением транзита российского газа
Киев обеспокоен снижением транзитных поставок российского газа через территорию Украины и Словакии. Министр энергетики Украины Юрий Продан направил письмо Еврокомиссии с просьбой способствовать урегулированию сложившейся ситуации для восстановления и нормализации транзитных поставок российского природного газа через территорию Украины и Словакии.
Министр подчеркнул, что уменьшение транзита газа является существенным и может повлиять на энергетическую безопасность Украины, а также стран Евросоюза, сообщается на сайте Минэнерго.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Ничо отспаривать не надо.Надо потребовать коньяк,как законный выигрыш.Все достижения Немцова в Нижнем развод лохов.Реклама.Ему забрезжил Кремль.А для достижения цели все средства хороши.Как грится пи...ть не мешки таскать.Будучи зам премьера он много наворотил?Так шта рая не получилось.Переведен был наЧубук, я даже помню еще на 1 курсе учебы спорили с согрупниками о его экономической программе, когда он был губернатором Нижнего Новгорода (вроде этот город) даже на бутылку дорогого коньяка спорили... меня пытались убедить, что Немцов бог и в своем регионе сделает рай --- для меня это был обычный пиар.
кто помнит эти события ? надо бы коньячок отспорить
вышестоящую руководящую работу. Не успел.
Еще раз выложу - посмотрите примерно с 1час-35мин --- ( можно все посмотреть) они готовы друг другу глотки грызть.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,088 Отправлено: 3,817 |
Passat B5 Variant TDI AFN 1999г автомат + B3 Variant RP 1989г погиб от МаЗа
а почему шотландию не бомбять ? это же не демократично ,...