3

Получено: 355 Отправлено: 1 |
В этот раз судьба в виде работы позвала меня в берлинТам я был уже несколько раз, поэтому в этот раз решено было несколько разнообразить проезд, выбрав в качестве передвижения поезд. Очень люблю поезда, а из москвы за границу на поезде еще ни разу не ездил, следовательно надо восполнить этот пробел. Кстати, повезло, всю поездку провел в купе один
Вагон-ресторану незачот, дорого и невкусно
Итак, поезд №23 Москва-Париж:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не мог отказаться от классики
Депо, где меняют колесные тележки вагонов:
![]()
![]()
Границы:
![]()
![]()
Прибыли в Берлин:
![]()
![]()
Очень хотелось еще выйти в варшаве, там стоянка почти полчаса. Но это было 0-30 по местному, 2-30 по мск, заснулНадо в следующий раз
Про берлин не буду много писать, направление популярное, скорее всего большинство там были. Немного фоток только покажу чуть ниже.
VW Passat CC
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ужин в башне:
![]()
![]()
Ряд интересных и памятных мест:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я пересек границу западного и восточного берлина
![]()
VW Passat CC
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Класс, тоже люблю путешествовать на поездах, но пока дальше Симферополя ни куда не ездил
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Вот уж точно повезло!
Тоже как-то приходилось ездить в этом поезде. Там мини-купе расчитано на трех человек.
А еще багаж.
Вторую полку опустишь - на нижней сидеть уже невозможно, так как голову надо на 90 градусов наклонять в одну из сторон.
BMW - "Freude am Fahren"
Не, у меня было 2-х местное купе. Я предварительно прочитал про "ужасы" трехместных купе и решил, что 3000 руб не стоят такой экономии![]()
VW Passat CC
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я ехал на этом поезде лет 20 назад. Даже не знаю, были-ли тогда 2-местные купе? При покупках билетов никто не спрашивал, какое купе нужно.
Несколько раз родственников встречал-провожал, примерно в те-же годы, тоже ехали в 3-местных.
Теперь буду знать, что есть 2-местные.
BMW - "Freude am Fahren"
Сейчас даже двухкомнатные естьС собственным душем, санузлом, минибаром, телевизором и интернетом. Хотя интернет и у меня был
![]()
VW Passat CC
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Мы были в Европе в 2013 году, захватили и Берлин, посмотрела фото и прям захотелось снова побывать там. Кстати многих достопримечательностей, что вы показали, мы не успели посмотреть...автобусный тур. Побывали на куполе Рейстага, записывались заранее из дому, через сеть. Берлин чистый город, здесь очень любят велосипеды.