0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
так, а ну быстро проходим тест. результаты сюда выкладываем
http://ua.comfy.ua/test/start/
--- Добавлено чуть позже ---
нихера не тихохерачат, Сань, не прекращая. обе стороны
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
да не убивайся ты так....хочешь маИчку пришлю нашего производства, ну так, чисто поржать...
а в целом, надо отдать должное нашим правителям, разворовали страну подчистую, естественно мы им помогали, брали, то, что они не унесли, а теперь вот...сидим и сопли на кулак мотаем....
люди то есть, но вот смотри....цены растут, зарплаты стоят, бизнес орёт у меня всё хорошо, приходи - торгуй...вот и отток, был в Саранске, третий по мощности в мире электроламповый завод сократился за 20 лет моего отсутствия в этом городе до 2-4 цехов....но люди то из города не уехали, в таком количестве.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сань, не надо себя обманывать. Там не только добровольцы по зову сердца, но и добровольцы по зову......
Все это прекрасно понимают.
Пиндосы в том числе.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
JohnyB5,Якщо я недбало взаємодіятиму з мовою, тебе зі мною не залишиться
А вот это что значит в тесте?
А то у меня такие картинки в голове, что акуеть![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Телевизоры LG и Samsung у нас делают, включая матрицы. В Калужской области заводы огромные стоят, проезжаем когда на дачу едем.
А пиндосы и ЕС сами говорят что все тихо...
--- Добавлено чуть позже ---
Ну это доказать надо сначала...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
пробовал заказать главную пару, по образу и подобию - никто не взялся, даже не хотели говорить о кол-вах, не можем и все. либо могут, но срок службы неизвестен
собственно к чему - не все можно сделать. камней таких подводных много, специалистов нет
MagnumAE, ты давай проходи тест, найди в себе великого протоукра![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
JohnyB5,4 из 10...
Текст не запомнил![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
противостояние, в смысле: восток-запад, разные векторы развития. А западу с западом, что конфликтовать, - одни цели, одна культура, одни стремления.
Сейчас уже чисто оборонных предприятий не строят, если строят или переоснащают, то с расчётом, что они потянут за собой и гражданские отрасли.
Где-то интервью с Рогозиным читал, он там подробно рассказывал об этом.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
корейцы - союзники сша.
ну и все эти заводы есть продукт заграницы.
Нашего - только руки. Менеджмент, технологии, большинство з/ч все не наше.
Влазя вполную головку пениса, все это богатство на долгое время превратится в пассив
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 118 Отправлено: 93 |
во что выдал
Твій рівень українізації «Азіров»
Це просто бімба! Я є носієм унікального діалекту «азірівка», що спустився до нас із висоти прем’єрського крісла. Кажуть, таку говірку дедалі частіше можна почути десь у Ростові. В Україні це мовне явище занепадає, бо людей з такою балачкою знімають із поїздів і спроваджують самі знаєте, куди...![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 60 Отправлено: 103 |
JohnyB5,
Твій рівень українізації «Нащадок Шевченка»
Слава Україні! Рівень моєї українізації зашкалює. Я грамотно пишу та розмовляю рідною мовою. Кобзар би мною пишався!
8 из 10![]()
Passat B5 1,9 AFN TDI. 98г.в. АКПП, климат, кожа, сарай. В миру Александр.- был. Passat B7 1,8 с DSG универсал - есть.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Якщо я недбало відноситимуся до мови, ти мене залишиш..............Жень переведи
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |