0

Получено: 31 Отправлено: 47 |
Всем доброго вечера и приятного аппетита кто собирается ужинать
Вопрос и цель ясна, нашинского разлива ничего не пью уже годНо бывает, что хочется немного пивка, может кто знает магазинчики с сортами со всего мира?
Вот нашел сайт, можно ли им доверять?
http://www.apivo.ru/catalog/beer/bel...hrase_id=28080
всем пис![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Хм, со всего мира это круто
Я давно уже стараюсь не пить пиво, произведенное в России
выхожу из положения покупкой пива в нестандартной таре из Немецции и Чехии, с наклеечкой переводом на русском языке. Правда ушлые продавцы клеят наклейки и на то пиво, на котором русский язык присутствует
Далеко не езжу, под боком с районе круглосуточный супермаркет с продажей пива до 23.00 )))
ну и конечно стоимость пол-литровой бутылки менее 130 рублей не рассматриваю
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Ну, кстати, московская пивоваренная периодически радует. Вот, что недавно попробовал и скажу я вам, очень недурственно
http://www.beerbottle.ru/2014/07/el-moxnatyj-shmel/
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Стараюсь санкционировать запад по своему, пиво не пью, пью кампот айвовый![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
паб 1516
особенно грамотно сделали на банке Зипфера, напечатав по русски на самом верхуХм, со всего мира это круто
Я давно уже стараюсь не пить пиво, произведенное в России
выхожу из положения покупкой пива в нестандартной таре из Немецции и Чехии, с наклеечкой переводом на русском языке. Правда ушлые продавцы клеят наклейки и на то пиво, на котором русский язык присутствует
Далеко не езжу, под боком с районе круглосуточный супермаркет с продажей пива до 23.00 )))
ну и конечно стоимость пол-литровой бутылки менее 130 рублей не рассматриваю![]()
просто Паулайнер или Спатен хрен найдешь с наклейкой...
--- Добавлено чуть позже ---
по ценнику вроде норм![]()
Авторское.
Остальное привозное. Но правда соответственно везут из Ирландии, Шотландии как написано. Портер варят в РФ
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вот проблемы то у людей...Завидую.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
самый классный Гинесс - в Бундоке(Белфасте, МоллиМалоун)
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
SpitfireW12, сейчас в Лейпциге (не гдр) как раз Пауланер в литровой банке, да еще в литровой октоберфестовской кружке предлагается по 866 рэ
Limited Edition типа
А в Мюнхене кружка пива обойдется в 10 ойро в период праздника, да еще с собой трофей прихватить. Задумался я![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Попить нормального пива в Москве проблема? Нет, если искать это пиво по супермаркетам, то да. А если идти в пивняк не вижу проблем пойти в нормальный ириш паб, или английский и маккалуна там с гинесом попить, или стронг боу, кто сидр хороший любит. Сортов полно, пиво привозное, позвоните, узнайте какое свежее. Не думайте, что в совке вас все и везде кинуть хотят. Опять же "самоварных" сортов в любом приличном пивняке полно. Не проблема это, нисколько.
Настоящие? Когда дети болеют, денег нехватает на жизнь, воды горячей банально нет осенью. У меня вон в подъезде пидор какой то себе видно пол теплый сделал, теперь у нескольких этажей по нашему стояку нет нормального напора горячей воды. Вот для меня найти этого гондона проблема!
А тут как в сказке про пастушка...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
В пивняках пиво в большинстве тоже хреновое.