0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ты вообще понял, о чем я писал?
В чем эти "санкции" заключаются, если поставщик-то остается прежний?
Креветки шли, к примеру, из Норвегии (пусть не из Германии). Теперь они тоже идут из Норвегии, но через Белоруссию.
И против кого такие санкции?
Или думаешь, Белоруссия их на другом конце света закупать будет?
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Из сегодняшнего диАлога следует, что серьезным белорусским производителям это не надо, потому что они не могут нарастить в разы существующее производство, без серьезных вложений. А вложения делать опасно, т.к. на год санкции, а может завтра скажут передумали. А если цикл 2-3 года? В общем инвестировать в производство на основании "сегодня так, а завтра сяк" никто не будет.Ты вообще понял, о чем я писал?
В чем эти "санкции" заключаются, если поставщик-то остается прежний?
Креветки шли, к примеру, из Норвегии (пусть не из Германии). Теперь они тоже идут из Норвегии, но через Белоруссию.
И против кого такие санкции?
Или думаешь, Белоруссия их на другом конце света закупать будет?
Законтрабасить через Беларусь, это завсегда, есть там робяты, только по выходу у них цена образуется счас, как будто с Фарерских островов рыбу везут.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот, а вы говорите развивать производство.
--- Добавлено чуть позже ---
А оне ещё и денег по это хочут:
"Одновременно министр сельского хозяйства России Николай Федоров в эфире телеканала "Россия 24" заявил, что для успешного замещения попавших под запрет товаров сельхозпроизводителям России нужно выделить около 100 млрд руб"
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Кроме креветок еще есть овощи и фрукты и многое другое.
Так вот повторяю, смысл в том, что бы Европа тоже хлебнула чуточку гумнеца.
Учимся считать на пальцах - раньше Норвегия и Германия наваривалась на креветках, теперь Норвегия и БелорусьДогадываешься, кто в этом треугольнике теперь лапу сосет?
Два пассата было![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
И что?
Креветки были только для примера.
Не просто догадываюсь, знаю - российский потребитель.
Выше несколько человек тебе это подтвердили на примере роста цен.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
креветкок выращивают в Тайланде
Получено: 165 Отправлено: 458 |
основной поставщик креветок в РФ - Китай и Вьетнам, причем почти вся она выращивается на фермах, а не вылавливается в море
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Пусть приведет хоть один аргументированный пример, почему из-за санкции будет Российский народ лапу сосатьНачхать на креветки, а так же на всё гумно Европейское.. Россия сама способна себя прокормить, а если нам захочется каких нибудь заморских деликатесов, то заморские жополизы сами принесут нам их суда на блюдечке.
Два пассата было![]()
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 86 Отправлено: 61 |
а есть ещё так называемые холодноводные креветки, которые добываются в Европе, Канаде, Чили, в северных морях
конечно для рядового среднестатистического человека, все это неважно, он себе такого не мог позволить и так никогда/редко, а для бизнеса, ресторанного например - это зопа. Я уж не говорю об овощах и фруктах зимой, вспомните чьи фрукты овощи зимой на прилавках?
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
FalconM, я нитратомер купил
Получено: 47 Отправлено: 106 |
В магазинах Петрозаводска цены за последний месяц не изменились? Масло Вологодское - почти 600 р за кг. Топливо на Газпроме выросло на 2 рубля за неделю.
Думаю, что надо брать ниже лапы....